Сбросился весь прогресс в бф 2042
Здравствуйте, играл в игру, и спустя время решил снова зайти, но весь прогресс учетной записи удалился, наигранно 55 часа, а в самой игре у меня 1 лвл и 0 открытых пушек, играл я именно с этого аккаунта, так как больше нету ,что делать, помогите, кэш очищал, все сбрасывал что вы рекомендовали другим людям, не чего не помогло18Views0likes0CommentsИгра не запускуаеться. Пишет что нет подключенния в сети
При том что я мерил интрнет у меня он загрузка 80 выгрузка 60 мегабит Включал выключал впны, ничего не работает. Перезаупскал винду тоже не помогает Пользовался запретом не помогает, пробовал другие протоколы не vless+RE. hy2 sock5 ничего не помает. Что такого сделал EA что с их играми посстояно проблема с конектом. ТОлько на балтфилд почти полгода назад разбирался у меня ушло на выяснение проблемы почти неделю56Views1like2CommentsСамопроизвольно сворачивается BF 2042
Во время игровой сессии, игра в рандомный момент может просто свернуться, и выкинуть меня на рабочий стол. Обычная связка Alt+Tab возвращает игру, но первые пару секунд фризит. Как исправить эти вылеты? P.S: если поможет - игра куплена в стим, запускается через EA App. Железо: видюха 1080 Ti, проц Xeon E5-2670 V2, 16 Гб оперативки DDR328Views0likes3CommentsНе запускается BF2042
При запуске выдает ошибку: Пробовал множество вариантов исправления - не помогло! Чистил кеш, переустанавливал игру и ea лаунчер, пробовал зайти с впн и без, zapret полность вырезал с пк. Это проблема пк? или проблема в блокировках на территории РФ? Если кто то знает решение, помогите пожалуйста!!!!54Views1like2Commentsproblems with batelfield 20 42
всех пользователей данного форму приветствую я столкнулся с такой ошибкой что когда я скачал игру батл филда 20 42 со стима у меня не получается в него войти после обновления анти чита я не могу зайти в игру пишет туже самую ошибку 136 кто с таким сталкивался напишите пожалуйста что может быть. я буду всех благодарен кто откликнется перепробовал кучу способов все равно не помогает. [Thread moved from BF 2042 EN to BF 2042 RU, please review the guidelines to find the right language board for your post. EA_Claus]74Views0likes1Comment- 29Views0likes2Comments
BFC 2042
Hello, I redeemed a code for Battlefield 2042 – 2400 BFC on my Xbox account. The code activated successfully, but I play Battlefield 2042 on PC through EA App. The Battlefield Coins do not appear in the PC version of the game. Is it possible to move the currency to the PC platform or provide a refund? Thank you.33Views0likes1CommentНе работает battlefield
Купил в steam подписку на Ea. Скачал игру, авторизовался в Ea через стим, запуска. игру и выдает Пробовал всё что пишут на форому, думаю ладно попробую battlefield 4 Скачал установил, запускаю и он мне пишет Скажите что это за бред? акакнт со стимом связал, но поиграть не в один battlefield я не могу, как написать в поддержку, кто поможет решить проблему пожалуйста107Views0likes2CommentsБлокировка BF 2042
Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей стороны, очень интересно узнать, каков шанс добиться результата и оспорить наказание, которые выдано вообще не по адресу? Первая же апелляция улетела в мусорку, с отказом от бота Вот и хочется узнать, есть ли смысл пытать то, что зарождал так долго.. Ибо, со своей стороны я ничего не использовал и не предпринимал, а здесь привет такой Да и мог ли по внезапным каким то причинам на это повлиять тот же ВПН? Хоть и сам лично связи здесь не вижу)Solved125Views0likes1CommentОшибка. Игрок удален. Игра окончена. Все игроки отключились
Столкнулась с такой проблемой, при запуске игры Battlefield 2042 выходит ошибка Игрок удален. Игра окончена. Все игроки отключились. Обращалась в поддержку, сказали, что возможно неполадки у них с сервером. Вносили изменения в учетной записи, перезапускали консоль xbox SS, все безуспешно. Может кто-то нашел решение проблемы?328Views0likes4CommentsPS 5| Игрок удален. Все отключились от игры.
Всем привет. Консоль PS 5, Battlefield 2042 В течении недели не могу зайти НИ НА ОДИН из режимов. Ошибка "Игрок удалён. Все отключились от игры. Полностью прошёл согласно инструкции https://help.ea.com/ru/articles/technical-issues/problems-connecting-online/ Из предыдущих обсуждений - тоже ничего не помогло. Спасайте. Кидайте любые варианты! Пробовал изменять DNS, безопасный режим - ничего не выходит. Раздавал wifi через vpn с мобильного - ничего. Подключал проводное соединение - ничего. Включал и отключал кроссплатформенную игру - ничего. Battlefield 4, 5 - работают исправно!tentoy4 months agoSeasoned Newcomer290Views0likes2CommentsВся франшиза BF не запускается.
BF 1 / BF 2 / BF 3 / BF 4 / BF 5 / BF 2042 - купил всю франшизу в Steam по скидке. Скачал EA, скачал его античит. Запускаю каждую из частей ( по отдельности ), и начинаются игры с бубном. Появляется окно запуска, включая лаунчер Ea, идет проверка на античит, пишет "Загрузка игры". Проходит минута, нет игры, закрывается лаунчер, из статуса "Играет В BF", переходит в статус "В Сети" - в самом Стиме. Много начитался здесь подсказок. От удаления программ, до обновления винды. Проблема осталась той же. Что было сделано: 1. Обновлены все драйвера 2. Последняя версия лаунчера и прочего. 3. В свойствах игры было переключено всё что можно и не можно ( как рекомендовали люди из Ютуба ) 4. Включение и выключение Nvidia App 5. Запуск без интернета 6. Проверка файлов в лаунчерах. 7. Удаление программ, которые якобы несовместимы с играми. 8. Чистый перезапуск. Вроде бы всё. Плодов деяния так и не дали. Есть ли ещё что-то ? Заранее благодарю за ответ и помощь.349Views0likes4CommentsОШИБКА НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА // 0:930055:710025:710025:5030
Всем привет. На протяжении уже недели слежу за загрузкой BF2042. Сегодня начало выдавать ошибку. Как ее решить не знаю. Скорее всего проблема нереально сложная. И она скорее всего из за сбоев в EA. Мои предложения следующие. Многие играют с компьютера. Я же использую консоль Xbox one. С компьютера в разных регионах России играют без проблем. Хочу получить вразумительный ответ от EA. Санкции так понимаю с 2022 года на новые игры. Мой случай это игровой контент который был выпущен раньше. Просто хочется как взаимодействовать EA в будущем.87Views0likes3CommentsBattlefield 2042 проблема с игрой по сети
Всем привет. Приставка PS pro , интернет провайдер - Ростелеком. На протяжении 2-х недель, проблема с игрой в онлайн . Пытаюсь зайти в онлайн и пишет игрок удален из игры. игра закончилась. все игроки отключились. Приставка подключена по LAN кабелю, пробовал зайти на wi fi также проблема. Звонил в Ростелеком , говорят , что с их стороны нет ограничений, интернет предоставляется без проблем, так и есть , интернет исправен , другие игры по сети играю без проблем. Обращаюсь в первую очередь к ЕА . Решайте вопрос, как я понял , не у меня одного проблема такая, а то получается купил подписку, купил игру , а играть не можешь. Это нарушение моих прав.388Views0likes4Comments
Forum Widgets
Featured Places
Battlefield
Посетите форумы EA, посвященные серии игр Battlefield.Battlefield 6
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 6 на форумах сообщества.Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.