Forum Widgets
Recent Discussions
Народ помогите, перепробовал все что было
Покупал игру в стим гифтом, установил сперва клиент EA был на русском языке, выдавало что "ошибка с нашей стороны" и игра не запускалась, после нескольких дней теперь клиент на английском и весь в ошибках, игра не запускается, уже удалял криптопро, устанавливал новые дрова, что только не делал, игра просто не хочет работать, ПОМОГИТЕ!!!53Views0likes0CommentsКогда дадут играть кривозубым крестьянам в BF2042 братуху?
Давно не играл, хотел с кайфом вернуться, НО... Вчера, после обнаружения необходимости включения безопасной загрузки, я понял вечер будет долгим, но всё же минут за 15 смог её включить. Даже с условиями, что мать у меня китай для зиона и опции могло попросту не быть в биосе и без знания языка, я сделал это, но игра всё равно меня не пустила. Я не буду говорить, как многие в комментариях на youtube, - "Не буду и не советую включать эту настройку ТОЛЬКО ИЗ ПРИНЦИПА", (я её уже включил как известно). Мне не было это очень сложно, было страшно, что в биосе не будет опции, но пронесло, хотя и толку мало. Есть вопросы про безопасность, но это ладно. Ясно одно, что для тех "счастливчиков", которые могут играть, или смогут в будущем, если ошибку починят (в это не верю, вылет интернета намертво не починили до сих пор, но по фантазируем) боты станут и товарищем по оружию и практически единственным врагом на поле боя (тем более если не включать кросс платформу), потому что включить даже одним кликом опцию внутри игры для современного ленивого человека будет испытанием, а чтобы ещё и в BIOS лезть, забудьте. Доколе компания будет стрелять себе в ноги и по ногам игрокам, теряя репу и деньги? Единственное, что приходит на ум, это то, что по мнению издателя\разработчиков на ПК сидит низшая каста. И это даже не о включении безопасной загрузки, а о не понимании. что этим мало кто будет заниматься, и подобное вызовет только негатив, который по большей части, конечно развеется к выходу новой игры (это у современного общества в порядке вещей), но останется в памяти у фанатов, которых обули в чешки в очередной раз. Решили устроить проверку на стрессоустойчивость. но в процессе сами недонесли.. Короче жалко серию158Views0likes0Comments"Это программное обеспечение не может использоваться одновременно с игрой"
Если вы получаете сообщение нарушение безопасности: Это программное обеспечение не может использоваться одновременно с игрой. Убедитесь, что оно не запущено, или перезагрузите компьютер. (84): DiscSoftLTD Выполните следующие шагиEA_FieryHelios4 months agoCommunity Manager910Views1like0CommentsБаг с камерой при использовании ОВУ-робота (и оверлеем)
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Rtx4060 Ti Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да Если да, укажите, пожалуйста, какое. Steam Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра В каком режиме? Захват Выберите свой регион проживания Европа На каком сервере возникает данная ошибка? game with bots Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Общие сведения об ошибке: При использовании ОВУ-робота камера не следует за роботом и не переключается на вид от робота, а просто замирает на месте в каком-то непонятном ракурсе. Выбрал режим "захват", хотя баг встречается в каждом режиме, но у вас нельзя выбрать все режимы сразу:/ После применения ову-робота такой ракурс камеры отображается при использовании любой (!) техники и даже при использовании управляемых ракет агента "Лис". Так же подобная ошибка может возникнуть случайно при использовании техники или стрельбе управляемыми ракетами Лисы. Насколько я знаю, этому багу уже не первый год исполняется :/ Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? 1) запустить матч с ботами 2) выбрать агента лис 3) в устройствах агента лис поставить ову-робота 4) для профилактики выстрелить сначала одним управляемым снарядом агента лис (неважно куда) 5) запустить ову-робота 6) наслаждаться багом Что происходит, когда возникает ошибка? камера начинает снимать ноги мгрового персонажа сзади и немного левее. после смерти и при попытке управлять техникой камера улетает за пределы карты Что должно происходить? нормальное расположение камеры, чтобы было видно как ты летишь (если транспорт) или куда летит ракета (если используешь абилку лисы), ну и чтобы было видно куда едет ову робот само собой Ошибке не первый год! на форуме ребята сталкивались с этой проблемой, придумывали костыли, которые сейчас не работают уже. Этот баг моментально обнаруживается. Не говорите только, что вы и о баге с оверлеем стима не знаете. Там вообще легко - покупаешь и скачиваешь игру в стиме, запускаешь ее, потом хоткеем включаешь оверлей, отключаешь и видишь баг - несколько секунд нельзя вообще ничего в игре сделать, потом она отмирает обратно и можно уже куда-нибудь нажимать. Раюотает этот баг как в меню, так и в игре и работает всегда. Лень для него отдельный топик открывать.219Views0likes0CommentsОБНОВЛЕНИЕ BATTLEFIELD 2042 №8.1.0
В Battlefield 2042 появится вертолет UH-60. В сочетании с новой системой ремонта и функцией Cyberwarfare Protection этот новый транспорт Vault Drop позволит вам с легкостью и эффективностью перемещать свой отряд по карте. Играйте с 10 по 24 сентября в двух новых игровых режимах: Breakthrough UH-60 Chaos и Control Unlocked, и зарабатывайте нашивки, чтобы навсегда добавить UH-60 в свой арсенал. Обновление 8.1.0 также включает в себя ряд улучшений транспортных средств, с которыми вы можете ознакомиться в журнале изменений ниже! // Команда Battlefield Будьте в курсе Подпишитесь на нас на Reddit и @Battlefield , чтобы быть в курсе последних новостей, а также на @BattlefieldComm, чтобы быть в курсе обновлений и других изменений в работе сервисов. Новый сброс хранилища - UH-60 Пилотируйте UH-60, культовую систему тактических транспортных самолетов Utility Tactical Transport Aircraft System, и с легкостью перевозите свой отряд по карте. Этот транспортер, вмещающий множество сидений и огневой мощи, позволит вам тактически менять позицию и брать цели с помощью координации и стиля. В рамках перехода от Battlefield Portal к Battlefield 2042 вертолет UH-60 также получит новую систему ремонта и систему защиты от кибервойны в варианте All-Out Warfare, а также улучшения камеры и летных характеристик. В течение этого периода Breakthrough UH-60 Chaos и Control Unlocked также сделают всех специалистов, оружие, гаджеты и транспортные средства доступными для использования, включая UH-60. Вы также будете зарабатывать нашивки в два раза быстрее, если будете играть в Breakthrough UH-60 Chaos и Control Unlocked в течение этого времени. Если вы не успеете приобрести UH-60 в этот период времени, машина станет доступна через задание по разблокировке 24 сентября. Журнал изменений Общие изменения Улучшена вкладка статистики «Завоевание» для отображения правильного количества убийств в обороне. Исправлена ошибка, из-за которой уровень мастерства, отображаемый на выделенном оружии, не обновлялся корректно на экране классов во время его использования. Время, потраченное на выполнение задания, добавляется в табло в режиме ударной команды. Исправлена ошибка, из-за которой ленты не отображались корректно в игровом режиме «Выключение» в конце раунда. Предварительное исправление ошибки в Strike Team, из-за которой снаряжение, выпавшее в мире во время раунда, не удалялось корректно в следующем. Исправлена ошибка, из-за которой солдаты ИИ иногда останавливались, если максимальный уровень здоровья ИИ снижался через Battlefield Portal. Исправлена ошибка, из-за которой солдаты ИИ прятались в укрытии, ожидая восстановления здоровья, даже если восстановление здоровья было отключено, из-за чего им приходилось ждать там бесконечно. Знаете, иногда у ИИ нет интеллекта. Исправлена ошибка, из-за которой опция игрока «Всегда использовать бег с преодолением препятствий» переопределяла игровые режимы, в которых эта функция отключена. Транспортные средства На сиденьях транспортных средств без оружия больше не будет отображаться индикатор количества боеприпасов. Система активной защиты теперь доступна для EBAA Wildcat Комментарий разработчиков: Несколько обновлений назад мы убрали возможность ирландского APS-36 Shootdown Sentinel перехватывать противотранспортное оружие, чтобы остановить эксплуататорское поведение, которое он допускал между гаджетом и транспортными средствами. С введением этого изменения мы снабжаем EBAA Wildcat собственной системой активной защиты, которая позволит осуществлять динамичное взаимодействие между этим транспортным средством и самолетами. МВ-38 Кондор Уменьшен переход полета в вертикальный и наоборот для MV-38 Condor. Вертолеты MV-38 Condor и Mi-240 Super Hind больше не будут доступны в Breakthrough, их заменит UH-60. УХ-60 В рамках перехода к тотальной войне в качестве десантного вертолета UH-60 также получил несколько изменений, перечисленных ниже; Исправлена ошибка UH-60, из-за которой системный урон не наносился должным образом каждой детали. Исправлена ошибка с UH-60, из-за которой определенные эффекты ЭМИ были активны, даже если транспортное средство не находилось под воздействием ЭМИ. UH-60 теперь доступен на всех картах режима «Завоевание». UH-60 теперь будет иметь две новые утилиты, доступные в варианте Battlefield 2042 с Repair System и Cyberwarfare Protection System. Эти утилиты не будут доступны в варианте Battlefield Portal UH-60. Дальность сканирования приближения увеличена до 40 м для UH-60. Исправлена ошибка, из-за которой UH-60 не отображал подсказки при виде от первого лица. Это объявление может измениться, поскольку мы прислушиваемся к отзывам сообщества и продолжаем развивать и развивать наш Live Service & Content. Мы всегда будем стремиться держать наше сообщество максимально информированным. Источник: https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-2042-update-notes-8-1-0?isLocalized=true Применен автоматический переводEA_FieryHelios12 months agoCommunity Manager387Views1like0Commentsошибка anticheat 116
День добрый. Приобрел Battlefield 2042 в Steam. Установил При попытке запуска получаю ошибку "Возникла ошибка при работе службы EA anticheat. Перезапустите игру. (116) Насколько я понимаю проблема массовая. При запуске приложение EAAntiCheat.Installer.exe c папки C:\Program Files\EA\AC в списке игр показывает только 3 игры. "FIFA 23, Madden 24, FC 24" Battlefield 2042 в списке нет. приложение EA пробовал запускать от администратора. (полные права для исполняемо файла запуска EA давал. полностью удалял и ставил EAAntiCheat. одна из проблем EAAntiCheat когда скачиваешь из интернета установщик в списке тоже нет игры Battlefield 2042. игра в установщике EAAntiCheat есть только когда из папки где установлена сама игра в каталоге Steam появляется. но это не решает проблему. ибо после того как устанавливается программа античита все равно при ее запуске из C:\Program Files\EA\AC в списке игр Battlefield 2042 не появляется.271Views0likes0CommentsBSOD после закрытия игры
Доброго всем времени суток! После последнего крупного патча столкнулся с тем, что после закрытия игры случается синий экран смерти. Не важно, как я закрою игру: через диспетчер и "снять задачу", через кнопку выход (Esc) в игре, через Atl+F4 - всегда итог один. Код ошибки следующий: KERNEL_APC_PENDING_DURING_EXIT Выполнял sfc /scannow, ...restorehealth, проверял работоспособность SSD с Windows и с игрой, обновлял сам Windows, переустанавливал дрова AMD, проверял систему в AIDA и делал тест мем, саму игру также переустанавливал. Сама игра идёт отлично. Единственное, что после какой-то из процедур сегодня меня перестало пускать в игру. Возникает ошибка на этапе подключения к серверам. Находил топик с аналогичной проблемой на сайте answers.microsoft.com - описанные там действия не помогли Может ли кто-нибудь помочь разобраться? Любую инфу по железу и системе могу скинуть. Интересно, можно ли исправить это не снося систему521Views0likes0CommentsВо время игры у меня ломаются файлы античита и постоянно падает фпс до 20
Я играю в эту прекрасную игру в которой во время одной катки просто падает фпс до 20-30 и больше не подымается, помогает выход из игры и постоянная проверка файлов после такого, и всегда качает одни и теже 3 файла я добавил скрин этих файлов. Обновления виндовс или драйверов видеокарты не помогают. Как это исправить258Views0likes0CommentsВылеты на этапах чёрного экрана, загрузке и подключении к сетевым BF2042
Вылет без ошибок Вылетает на загрузке Удалил папку battlefield 2042 в documents Вылетает на загрузке Переустановил игру Вылетает на чёрном экране Переустановил EA app Вылетает на подключении к сетевых службах195Views0likes0Comments2042 вылет спустя 10-40 мин без ошибки но иногда и с ошибкой
Спустя 10-40 минут игра вылетает без какой-либо ошибки (иногда всё же пишет "задержка драйвера АМД и проблема с directX). Перепробовал всё что мог: переустанавливал Винду, убирал разгон, понижал частоту видеокарты, менял файлы игры, сносил и ставил разные вариации, версии драйверов, все видео и советы с форумов перепробовал — ничего не помогло. Конфигурация ПК на Ryzen 5 5600, Rx 7700 xt pure.241Views0likes0CommentsОшибка при подключение к серверам EA
Решил я по подписке Xbox + EA сыграть в Battlefield 2042, и выскакивает ошибка о подключение к серверу (скрин прикрепил). Что я только не делал, очищал кэш лаунчера, делал проверку игры, открывал порты (скрин 2), ставил dns 1.1.1.1. и 1.0.0.1, сбрасывал настройки сети, делал очистку dns через ipconfig /flushdns. Отключал антивирус, брандмаузер, включал VPN, включал/отключал протокол Ipv6 Почитал на форуме похожую проблема, человек подключил мобильный интернет к компу и ему помогло, решил тоже попробовать, и конечно же нет. не помогло После каждого этапа в настройках компьютер перезапускался, роутер тоже пару раз Дальше уже просто нет идей Со скоростью интернета нет проблема, с пингом в других играх так же нет проблем. В целом проблемы только с играми EA на данный момент PS Может пол года назад +- были бесплатные выходные в стим по Battlefield 2042, не было никаких проблем при подключение к серверам EA, играл 2 дня246Views0likes0CommentsСообщество 30+
Сообществу 30+ 16 лет! и мы продолжаем набор игроков! Если тебе за 30 Если у тебя есть жена, а возможно что и детеныши, или просто боевая подруга Если с 09.00 до 18.00 ты проводишь на работе плюс 2-4 часа на дорогу Если твое время за компьютером - когда все домашние уже спят Если ты знаешь что такое коленчатый вал и шатун Если ты чувствуешь разницу между светлым и темным Если статистика для тебя не самоцель Вступай в ряды Сообщества 30+ Отрывайся с людьми, которые тебя понимают. ВНИМАНИЕ! Мы не тренируемся ежедневно с 17 до 20. Мы не [удалено] (молимся) на статистику. Мы просто пьем пиво, флудим в Дискорде и оттягиваемся в играх. Чего и Вам желаем. Искренне и от всей души! Вступай в телеграм портал сообщества! https://t.me/addlist/TUgxGscg4qhiOWZi Наш дискорд https://discord.gg/Fx8ZJPA Гимн сообщества 30+ https://music.youtube.com/watch?v=EVWy2UXQo2w&si=sIi3f4YUNQpyGPRP П.С. мы играем и в другие игры.412Views1like0CommentsДобавление фона и жетона с упоминанием отряда Могильщик
С Выходом нового Сезона 5 "New Dawn", Для персонажа "Ирландец" был добавлен скин "Настоящий Патриот" который связан с Battlefield 4 Возможно ли, что добавят игровой жетон и фон, с упоминанием отряда "Могильщик" ? Думаю, Игрокам будет очень приятно иметь тесные воспоминания c Battlefield 4524Views1like0Comments
Featured Places
Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.