Forum Widgets
Recent Discussions
Battlefield 2042 crashes (DirectX Error) at random times during random matches
Drivers (GPU/Adrenaline and chipset) were installed cleanly, with previous removal of old ones (in the usual way, without DDU) and clean installation of new ones. Any graphics settings in the game were tested, no difference in crashes was noticed. The system is fine, all its files and game files are checked, and it is also completely stable in many other projects, including uses DX12 (even Battlefield 5). No additional settings were made to the game through Adrenaline (except for the "frame rate target control" frame limiter). The crash manifests itself in the same way both with GPU undervolting and with stock values. I noticed that the crash occurs most often and quickly on the new "Iwo Jima" map. I also attach reddit threads describing similar problems. Based on them, the problem is present on more than one (my rx 7800 xt) video card model, and probably on earlier driver versions as well. https://www.reddit.com/r/AMDHelp/comments/1mpxknh/directx_error_dxgi_error_device_hung/ https://www.reddit.com/r/DarkTide/comments/1mjl9gb/new_amd_drivers_2581_causing_driver/ The same report will be sent to AMD.o-SANYA-o2 days agoRising Newcomer26Views0likes1CommentВиснет пк после 5 минут в бф 2042
С железом все в порядке игру должно тянуть точно, Security boot включен, Драйвера стоят последние, антивирус отключал не помогает. Игру брал со стима. Пробовал искать решение проблемы но ни где не нашел про это. При чем даже ошибки ни какой не вылетает пк просто становиться мертвым и остается только отключать с кнопки.33Views0likes1CommentКак перепривязать аккаунт?
Купить 2042 в России нельзя. Купил на казахский акк на скидках. До этого играл через Game Pass в 2042. Не хочу больше платить за подписку, хочу играть в игру, которую купил. Наиграл больше 100 часов за всё время, а аккаунт привязан к русскому акку, хочу к казахскому, где игр куплена. Пишет, что аккаунт уже привязан к русскому акку, хотя только что отвязал его...28Views0likes1CommentНарод помогите, перепробовал все что было
Покупал игру в стим гифтом, установил сперва клиент EA был на русском языке, выдавало что "ошибка с нашей стороны" и игра не запускалась, после нескольких дней теперь клиент на английском и весь в ошибках, игра не запускается, уже удалял криптопро, устанавливал новые дрова, что только не делал, игра просто не хочет работать, ПОМОГИТЕ!!!53Views0likes0CommentsBF 2042 Portal: невозможность создать сервер.
Описание проблемы С 28.08.2025 не могу создать свой сервер в режиме Portal. Ранее (до этой даты) была ошибка о превышенной глобальной квоте, теперь же при попытке создания сервера появляется красная плашка с сообщением: "ПРОИЗОШЛА НЕОПРЕДЕЛИМАЯ ОШИБКА // 9:79010S: 13C:-13561655840" Ошибка воспроизводится стабильно при каждом запуске, независимо от региона подключения (RU или через VPN Франция). Платформа PC (Steam — покупка, запуск через EA App) Версия игры 9.2.0 Техническая информация ОС Windows 11 Домашняя 24H2 (сборка 26100.4946) CPU Intel Core i5-13400F (13th Gen) GPU NVIDIA RTX 4060 Ti (8 GB) RAM 32 GB DDR5 Диск NVMe T-Force TM8FPP001T (1TB) Провайдер Ростелеком (600 Мбит/с), пробовал также через VPN (OVH, Франция) — ошибка та же ПК Ardor Gaming Шаги для воспроизведения 1. Запускаю игру Battlefield 2042 (Steam → EA App) 2. Перехожу в раздел Portal → Создать сервер 3. Выбираю любую готовую подборку 4. Нажимаю Создать сервер 5. Игра пытается подключиться к серверам, затем появляется ошибка 9:79010S:13C:-13561655840 Фактический результат: Сервер не создается, появляется ошибка. Ожидаемый результат: Успешное создание Portal-сервера. Дополнительная информация: Проблема наблюдается уже третий день подряд, начиная с 28.08.2025. Аналогичные жалобы массово встречаются на форумах последние 2 недели сначала ошибка "превышена глобальная квота", теперь "неопределимая ошибка". При этом в Portal доступно множество серверов для нелегального фарма опыта, где используются читы и эксплойты (телепорты, бесконечные боты и т.п.). Складывается впечатление, что честные игроки не могут создать сервер из-за лимита, занятого подобными EXP-серверами. Уважаемые разработчики, я как и многие игроки франшизы Battlefield бесконечно благодарен вам за разработку игр такого качества, но пожалуйста, прислушайтесь к нашим проблемам и решите их. Не честно, что EXP-сервера создаются без проблем, а честные игроки не могут создавать свои сервера. Введите модерацию хотя бы базовую, усовершенствуйте античит или дайте больше слотов. Но помогите нам. Код игровой подборки с EXP-фармом например AB4VE9136Views0likes1CommentНе запускается BF2042, хотя ранее запускалась.
Ещё неделю назад было всё окей, а сейчас при попытках запустить рандом ошибки каждый раз и краш системы каждый 3-5 запуск с последующей перезагрузкой ПК. Перезагрузку ПК сам делал, драйвера последние, обновление Windows 11 последнее стоит, с инетом проблем нет, с системными требованиями проблем нет, неделю назад без проблем играл.605Views2likes16CommentsЯ купил английскую версию игры в ea app, затем русскую в steam
Я сперва купил английскую версию игры тупанул не знал что она не русифицирована, там английский язык и ещё несколько всяких арабских и так далее но нету русского. Я знаю некоторые слова и знаю некоторые выражения на английском, но всё равно охота на русском языке. Я не удалил игру из ea app и установил steam, и там купил русскую локализацию и установил, а затем я объединил аккаунты ea app и steam, игра теперь запускается на русском языке даже через ea app, ну а факт в том что у меня теперь две установленные игры две папки и каждая размером по 100 Гб Как мне одну удалить, а то есть ту которая на английском?76Views0likes7CommentsБаг-репорт по программе Фантом (Иводзима)
Здравствуйте, служба поддержки. Основной и полный текст моего отчёта об ошибке находится в текстовом файле, пожалуйста, прочтите его. Прошу вас уделить моему запросу первостепенное внимание, поскольку он касается одной из серьёзных ошибок, нарушающих игровой процесс, который должен был быть улучшен с появлением карты «Иводзима». Вкратце: речь идёт о программе «Фантом». Из-за секретности о предыдущих этапах до «Иводзимы» мало кто знал. Из-за ажиотажа на YouTube и Reddit после обнаружения ошибки все бросились за «Прототипом», игнорируя предыдущие этапы, о которых мало кто знал. В результате все, кто это сделал, получили только Прототип, а все остальные награды стали недоступны, поскольку фактически завершили программу «Фантом» (получив доступ к основной награде через баг). Мы просим разработчиков устранить ошибку, стереть прогресс по программе «Фантом» (и Прототипу), дать им возможность пройти всё честно; и составить чек-листы по начатым этапам программы «Фантом».131Views1like1CommentПроблема со входом в battlefield 2042
У меня с 27 числа проблемы со входом в bf2042, до этого я играл после покупки дней 6 вообще без проблем Очень много чего пробовал сделать и всё не помогало Кто-нибудь пытался подключится через VPN или прокси? Поделитесь советом как это сделать, на компьютере всё проще в этом плане381Views1like18CommentsНЕ МОГУ ОТВЯЗАТЬ STEAM АККАУНТ!!! ИЗ EA
Как отвязать стим акаунт из ЕА ?? я уже раз сто обратился в ЕА они каждый раз говорят разное! то не могут! то это может сделать только стим! стим говорит наоборот это сделать может ЕА ! помогите пожалуйста!" я уже задолбабся ! это что так сложно что ли??? я нажимаю отвязать ! и просто ничего не происходит! с Хбокс так же! не могу вообще ничего отвязать!23Views0likes2CommentsОбъясните игровую механику...
Всем привет! Решил я значит побегать с ракетной установкой FGM-148 Javelin, использовать проще некуда вроде бы, но вчера у меня подгорела пятая точка от следующего момента. Взял установку, свелся в танк, метка стала красным цветом, сама метка выглядит как квадрат с перекрестием, и постоянный звук из акустики о готовности к залпу. Пока все легко вроде! Далее ракета вылетает из трубы, взмывает вверх, берет курс на танк и устремляется к нему, но вместо того чтобы опускаться по высоте улетает куда то в небо. Я на технике не играю, наверное у танка есть система отвода летящих снарядов, ключевое слово "наверное", после первого залпа персонаж заряжает вторую ракету, беру танк снова в цель, она сводится, залп и ракета полетела на Марс, тут же беру третий снаряд, снова свелся, залп и ракета улетела на луну. Вопрос - то ли я чего то не знаю, толи это косяк в игре?47Views0likes3CommentsВозникла ошибка при работе EA Javelin Anticheat.
Возникла ошибка при работе EA Javelin Anticheat. Перезагрузите ПК: C: IProgram Files\EA AC\ AAnti Cheat GameService exe (7) ( 1053) Проверял целостность файлов, переустановил anticheat. Запускал EA App от имени администратора. Обновил драйвера на видеокарту. Обновил windows. Игра по прежнему выдаёт эту ошибку Steam Ver Win 10 GTX1060 16gb ryzen 5149Views0likes7Comments
Featured Places
Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.