Forum Widgets
Recent Discussions
решения проблем с подключением
Читайте комментарии, нашли решение Один из пользователей написал как решить проблему, нужно перед запуском 2042 запустить 5 или 1, затем закрыть и запустить 2042 У меня этот способ сам по себе не срабатывал Но сработал вот такой (у меня ps5) : запускаете bf 1 или 5 Ждёте подключение к серверу Заходите в список серверов режима игры и потом выходите из игры Теперь открываете bf 2042 Перед поиском матча заходите в профиль меняете его например аватарку или медали, можно ещё в магазин зайти Запускаете поиск матча Но я заметил он не каждый раз так срабатывает, пинг в игре при этом очень хороший лагов нету и не выкидывает с игры А как вы решали эти проблемы? Поделитесь опытомSolved422Views0likes7CommentsНе получается войти в игру Battlefield 2042 с 31.08.25
Привет, встретился с проблемой запуска игры BF 2042. Игра куплена в Steam, после запуска и проверки античита EA запускается EXE игры и она выпадает в ошибку EA App - "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Похожий тейк уже был тут на форуме. К сожалению, решение не помогает. Что было сделано за сутки: 1. Переустановка/обновление самого античита, так как по журналу неполадок Windows имеется строка с ошибкой: "EAAntiCheatService The game bf2042.exe exited unexpectedly, exit code: 0xC0000005" 2. Переустановка самой игры и EA app 3 раза. 3. Обновление драйверов AMD видеокарты. 4. Проверка целостности кэша в Steam (он докачивает каждый раз по 3 файла, какие не понятно) 5. Запуски EXE файлов игры и лаунчера EA app через права администратора. 6. Интернет свой перепроверял и перезагружал, все остальные игры и программы работают На скрине сама ошибка во вложениях.Solved160Views0likes3CommentsИгра вылетает при запуске
Неделю не могу зайти в игру, при запуске игры (покупал в стиме) игра грузится до момента подключения к серверам, после этого идет загрузка и игра вылетает с выводом ошибки "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже"Solvedm654hiqhnm2f6 days agoSeasoned Newcomer140Views3likes2CommentsBATTTLEFIELD 2042 VALIDATING LOOP ISSUE
Пробую запустить Battlefield 2042, да, купил по скидке за 1000 тенге, влетел в последний вагон так скажем, но я понять не могу, каким образом до сих пор сохраняется причина с постоянной проверкой файлов при запуске игры, как это починить? кэш в еа и стиме чистил, в настройках безопасности в control flow guard ехешник закинул, античит отдельно из корневой папки запускал, там вылезает ошибка после загрузочного экрана, мол не удалось запустить игру, а в еа пишет что игра вообще не куплена, я ничего не понимаю, хотя вроде айтишник. люди добрые, кто подшарил, объясните как эту тему фиксануть, с чем может быть проблема?Solved187Views0likes9CommentsНаграды BF6
Всем привет. Не только меня одного беспокоит данный вопрос. Скорректировал вопрос другого англоязычного пользователя. Я купил 2042 в приложении EA, а BF 6 в Steam. Получу ли я вознаграждение за бесплатный боевой пропуск в BF 6? Моя учетная запись Steam привязана к моей учетной записи EA, но меня беспокоит, что при входе в BF 2042 мне предлагают оформить предварительный заказ BF 6.SolvedNEFF2K189 days agoRising Newcomer97Views0likes5CommentsBattlefield 2042 Error code: 1:86001S:66003S:-10571258760:08
Скачал игру на ПК через Steam, смог сыграть в нее один раз, после чего при запуске игра бесконечно прокручивала вступительное видео. Переустановка игры решала эту проблему, но только на один запуск. Позже оказалось, дело было в моем антивирусе Kaspersky. Я удалил его, и игра стала запускаться дальше, но на этапе подключения к сервисам EA я стал получать ошибку 1:86001S:66003S:-10571258760:08 "Невозможно подключиться к сервисам EA" (скрин прилагаю). Примечательно, что включение VPN полностью решает эту проблему и позволяет мне играть, но с высоким пингом. Что мне сделать? Виноват DNS? Помогите, пожалуйста, я очень хочу поиграть!Solved173Views0likes4CommentsПомогите найти решение моей проблемы
Help me find a solution to my problem I have a problem connecting servers in BF2042 and not only. The game starts no matter what game BF5 or BF1. BF2042. BF6 after a couple of minutes the game crashes to the main menu disconnecting the player from the server. The player left the game. Check your internet connection. I have a wired internet and it never disappeared, I'll tell you right away according to the instructions EA did it didn't help if anyone knows how to solve the problem please help. I tried through VPN didn't help error code in attachment Edit: Moved thread to Russian language Battlefield 2042 forums. -CMSolved166Views0likes5CommentsСбросилось все мастерство, требования к разблокировке и задания
Сегодня при заходе в игру обнаружил, что сбросились: еженедельные задания, требования к разблокировке чего либо (обвесы, снаряжение техники, гаджеты, оружие и тд.) за убийства, почти все мастерство. Как мне восстановить прогресс? А то очень неприятно все это терять.Solved54Views0likes5CommentsПосле обновления не пускает в игру, ругается на установленную утилиту для прокси
После обновления как я понимаю античит начал ругаться на Proxifier, причем запуск игры естественно происходит без запущенной утилиты, её нет в процессах, она просто установлена на компьютере. Удалять не могу, поскольку нужна для работы. Есть решение ?SolvedS1ayerman16 days agoSeasoned Newcomer1KViews2likes7CommentsНе могу зайти в батлу 2042
Хотел вернуться в Батлфилд сыграт на пс5 но пишет невозможно выполнить ваш запрос. Применяется ограничение сервиса, а до этого я хотел в бэту батфилда 6 сыграть тоже самое, а год назад и в начале этого года я мог играть в 2042,1,5 и хоть ещё не проверял батлу 1,5 но мне кажется тоже самое будет, добрались значить ДНР и ЛНР так обидно притом ещё на ихнем сайте не написано что идёт ограничение только Крым и Россия но в России могут играть почему-то хотя должно тоже быть ограничение, офигительная политика у них.Solved165Views0likes1Comment1:8600 1s:66003s:-1057125876o:0b battlefield 2042
Буквально пару дней назад все было нормально, все работало, теперь вот эта бесконечная ошибка при запуске В EA App пишет, что невозможно подключится Перепробовал все, менял DNS, vpn, перезагружал пк, перезагружал приложение, чистил кэш, перезагружал роутер Ничего не помогает, не знаю уже что делать :(Solved328Views1like5CommentsИгра сама закрывается без какой либо ошибки
Игра запускается, открывается первый экран с заставкой, после чего игра сама закрывается не выдавая ни какого окна с какой либо ошибкой. Пробовал запускать из Стима и EA app. Пробовал постановления файлов. Поставил всем файлам запуска от имени админа. Переустановил EA app с очисткой кеша. Обновил драва. Несколько перезапустил комп. Я читаю в инете что многие за все время с таким сталкивались, но вразумительного решения не нашел. Может кто-то может подсказать конкретную причину и способ решения?Solved82Views0likes1CommentНаграды за road to battlefield 6
Всем привет, у меня есть аккаунт EA в котором привязаны аккаунты Steam и EGS. Я покупал Battlefield 2042 через EGS и хочу разблокировать награды для Battlefield 6 в текущем ивенте. Смогу ли я получить эти награды если в последующем куплю Battlefield 6 в Steam?Solveda1abai18 days agoRising Newcomer127Views1like1CommentBF2042 вылетает при запуске без ошибок.
При попытке запустить игру, игра стартует, открывает загрузочное окно на весь экран, проходит 10 секунд и вылетает, сразу вылетает и ea app, а потом запускается как будто ничего не было. Пробовал почти все, или уже все. Дрова на видеокарту стоят последние, пытался переустанавливать.Отключал антивирусы, Security boot включен. Пробовал запускать через чистую загрузку, ничего не работает. Раньше играл где-то год назад(все прекрасно работало), с тех пор уже пару раз переустанавливал винду, сейчас скачал снова, но ничего не работает( Игра куплена в стиме. Ноут: rtx 3050ti laptop, intel i5 11400u, 16 gb ram, win 11 Кстати есть bf 5, попробовал скачать ее, все прекрасно запускается и играется, ничего не вылетает, мб проблема в новом античите? только как ее исправить?Solved906Views1like7CommentsОтвязать аккаунт бывшей супруги
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Пытаюсь создать топик в поддержку, а сайт меня посылает самостоятельно читать бесконечные статьи... При заходе в Battlefield 2042 по какой-то причине подтянулся аккаунт бывшей (видимо она когда-то его привящала к моего Steam). Я хочу удалить её EA аккаунт от своего Steam и привязать свой Steam. Само собой, доступа к её аккаунту у меня нетSolved92Views0likes7Comments
Featured Places
Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.