Forums
Recent Content
Пинг 999 мс
Здравствуйте, проблема в том что уже на протяжении 3-4 дней я не могу играть в игру, при заходе в игру первые 10 секунд все нормально, но после или главное меню просто зависает и я не могу никуда нажать ( приходится перезаходить) или же когда я пытаюсь зайти в H2H с игроками то меня или не заводит и в углу пинг 999 или же заводит и приходится ждать 2-3 минуты и в конечном итоге в матч не заводит с ошибкой cherry. С Впн все более менее, но пинг очень высокий что играть очень тяжело. Мучаюсь с этим уже 4 день1KViews13likes13CommentsЛига! Баг! Ошибка с рангами лиги (не отображается в таблице лидеров)!
Добрый день! В Вашу "прекрасную" поддержку через обращение в игре абсолютно бессмысленно писать, за полтора года игры в FC Mobile от меня и друзей было более 50+ обращений и ни одного раза не получил достойный ответ. Вынужден обращаться о проблеме здесь... Проблема касается Лиги и распределения рангов и наград еженедельно за самоцветы! Когда только обновили режим Лиги в FC Mobile, мы сразу сделали Лигу с друзьями из. Играем активно каждый день, держим высокий уровень побед, ежедневно создавая новый турнир против других лиг! Есть раздел в Лиге "Список Лидеров". В этом разделе отображается групповой ранг Лиги от новичка до чемпиона. Ранг начинается с новичка, если Лига попадает по итогу в топ 3 Лиг из группы, тогда каждую неделю команда переходит в следующий ранг выше и получает самоцветы, даже если не попали в топ 3, а остались на месте. Так вот проблема: Наша Лига шла в топ 4 среди других Лиг в ранге Легенда и после обновления просто исчезла таблица с рангами и мы не получили заслуженные самоцветы и продвижения. В итоге мы писали обращение в поддержку всей Лигой в течении недели с просьбой исправить или разъяснить ситуацию, но все получили один ответ: "мы разберем, но в итоге не можем проверить ваши награды" (хотя просили совсем другое)! Это что за поддержка такая и что за ответ такой?! В итоге за месяц игры наша Лига и все ее участники ничего не получили в виде самоцветов до окончания пропуска за свой ранг (кроме самих очков и наград за пропуск), потому что групповой ранг Лиги просто перестал отображаться в таблице лидеров! И за месяц игры наши участники даже если бы не продвигались в Лиге, должны были получить не менее 1800 самоцветов в неделю, кто их компенсирует?! Это что за издевательство такое?! Нам каждую неделю что ли пересоздавать Лигу, чтобы получать хотя бы раз в неделю награды за новичка в виде самоцветов?! Мы хотим двигаться по рангам и соревноваться с другими, а не наблюдать пустой экран в таблице лидеров и отсутствие еженедельных наград за нашу активность в Лиге!!! Когда Вы сможете это починить?! Уверен - это проблема не только у нашей Лиги, а в целом встречается часто! И сделайте уже что-то с Вашей поддержкой внутри игры, это просто катастрофа! Отвечают по 2 дня, и ни разу не помогли за 50+ обращений! Самой игре и за её обновления я ставлю 5,но поддержке большой минус Надеюсь хотя бы через форум, поддержка увидит реальную проблему и сможет найти решение! С уважением, Ваш постоянный игрок САЛО!109Views12likes6CommentsНевозможно играть в равную игру/режим тренера — (Вишня)0х0200040F
Всех приветствую. Напишу очередной пост про эту ошибку, которую в последнее время очень часто встречаю на различных форумах, в чатиках и соответственно в игре. Сам с данной вишней столкнулся пару дней назад, накануне глобальной обновы райвалс. за день до этого все прекрасно работало с хорошим пингом, и равная игра, и режим тренера. Что случилось далее? В один момент буквально каждый запуск равной/тренера стала появляться эта ошибка, в меню висит пинг 999мс. Работает только вса (даже если в меню рисуют огромный пинг - в самой катке становится адекватным), сбоев вообще не наблюдаю. Вопрос, что могло случиться за эти дни и что теперь предпринимать? Чего ожидать? Перепробовал всевозможные способы, перезагрузка роутера (дело не в интернете, скорость идеальная), переустановка игры, чистка кэша, графика на энергосбережении. Заходит только с ВПН, но, пинг в таком случае колеблется от 150 до 300, играть с таким разумеется крайне тяжело. Единственное что в голову приходит — возможно серверы перекинули на новую локацию и часть игроков перестало к ним коннектить. В ином случае я уже не знаю что делать. Провайдер - ростелеком, проживаю недалеко от Ростова На Дону, может быть это будет важной информацией для ответа на вопросы.1.1KViews8likes40Comments[ВАЖНО] Как правильно задать вопрос сообществу AnswersHQ
В случае если вы столкнулись с такими техническими проблемами на ПК как: Вылеты из игры Зависания Проблемы с запуском игры Задавая свой вопрос на форуме не забудьте прикрепить DxDiag и дать детальное описание. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества. Как создать отчет DxDiag? Нажать Пуск (значок Windows) либо зажмите клавишу Windows + R В появившемся окне напишите DxDiag и нажмите ОК. Если на вашем компьютере стоит 64-битная ОС, нажмите на кнопку Run 64-bit DxDiag. Если на вашем компьютере стоит 32-битная ОС, нажмите на кнопку Run 32-bit DxDiag. Далее нажмите в правом нижнем углу Save All Information (Сохранить всю информацию) Сохраните текстовый файл на Ваш Рабочий стол и прикрепите к сообщению на форуме. Так же нужно сказать, что вы уже пробовали сами для исправления проблемы.14KViews7likes0CommentsEA FC25 Ошибка подключения к серверам ЕА.
Ростовская область, провайдер Ростелеком. Все работало отлично с момента покупки, но сейчас появляется такая ошибка после захода в UT через 2-3 минуты. Помогите пожалуйста любыми вариантами. Пробовал менять DNS и скидывать настройки Роутера до заводских. Платформа ПК Steam. Все драйвера обновлены!NeyMarik7Place FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer6.6KViews6likes49Commentsочень странный геймплей
ну вобщемто проблема у меня эта очень давно. более 10 лет. менял и платформы и аккаунты. но решение так и не нашел. так вот. что мы имеем на данный момент: я не выигрывал уже месяца 2! эпизодичсекие победы конечно были, но все что я смог сделать это пройти 2 чекпоинта в 5м диве, после того как начался очередной период "странного геймплея", хотя до этого проскочил во 2й без проблем. после того как был очередной период "странного геймпея" и я торчал в 7 диве и проигрывал совсем уж плохим игрокам в чем состоит "странность геймплея" детально: -игроки не способны отобрать мяч. даже у намного слабее соперников. просто нап сопа бежит, упирается в моего заща , мяч остается у него же и гол в итоге. но это рабочий момент. у меня же игроки ведут себя вобще как ... фигуры для тренировок. типа отобрал мяч и не завладел им или отдал другому напу соперника или пробежал мимо. часто пробегают по мячу и не трогают его . если жмешь отбор- не работает (как будто невидимый барьер вокруг соперника) если подкат- карточка или пенальти. у меня есть видео (и такие моменты часто) как тремя подкатами разными своими игроками пытался отобрать мяч(расстояние было достаточное и котнтакт был) он все таки остался у сопа и гол соответственно. а еще вишенка на этом когда срубаешь игрока сопа, мяч он не теряет при этом, но карточку ты потом получаешь все таки -игроки дают пасы не туда куда я указываю или не с такой же силой. или всё вместе. тоже в принципе почти привык к этому и уже не почти не бомблю, но бывают моменты когда мои отдают специально сопу и получается гол или когда допустим крутишься с мячом отправляешь в забег своего игрока хочешь дать ему наперед верховую а твой влаедющий игрок дает НАЗАД!!! ты жмешь вперед заброс а он дает назад. хотя там был бы чистый выход один на один во вратаря -пасы соперника летят (БУКВАЛЬНО!) через моих игроков. на повторах не раз виедл как мяч летит сквозь моего игрока. например я вывожу перехватывающего на линию паса между игроками сопа и мяч летит или через игрока как через текстуру или касается его но траекторию не меняет и летит к тому из игроков сопа которому он пасовал или тупо уходит за линию -вечные отскоки. каждый матч. все в пользу сопа -нападающие постоянно промахиваются мимо ворот даже в упор!!!! Кейн с ударом 97 и охотником постоянно мажет в пределах штрафной и даже с вратарской линии. ну и остальные игроки из моей команды -сюда же то что игроки даже с золотым "первым касанием" при том что загарается значок этого скила обрабатывают мяч целую вечность просто для того чтобы дальше побежать. ну и теряют соответственно потому что их сжирают. сюда же те моменты когда жмешь пас и сразу удар в момент когда мяч летит но твой игрок решает прицельно чтото изобразить -тысячу раз было когда просто игроки не прыгают. высокие с соответственным перком видят как мяч летит карлику рядом я жму пас чтоб он его головй отправил куда мне нужно а он просто стоит и смотрит. саботаж кароч -неадекватное судейство (незаслуженные штрафные или пенальти или вобще ушел от соперника за линию а скидывает он же) -неправильное переключение игроков, когда должен переключиться на ближайшего к мячу а на деле переключается на дальнего или вобще не оаботает переключение хоть двести раз нажми ( такое редко но бывает) -вратарь соперника тащит ВСЁ. самые мертвые мячи в упор и низом и мощные и финесы всему вышеописанному есть доказательства. снимаю повторы и стату. понимаю что такие моменты у многих бывают иногда. но у меня они постоянно. У МЕНЯ ЭТО ПОСТОЯННО! почти в каждом матче и всем набором. я проигрываю игрокам уровня которые могут только дать пас вперед и ударить. никаких распасовок и финтов. соответственно вопрос: ЧТО ЭТО? И ЧТО ДЕЛАТЬ?858Views6likes55CommentsВ магазине ultimate team забагованный набор не открывается
В магазине висит набор, при открытии которого из приложения или веб-версии выкидывает из аккаунта, а через игру просто выкидывает из магазина. Как его удалить/открыть?bombadil1312Place FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеSeasoned Newcomer337Views6likes6CommentsВылет игры в самом начале
Продукт: EA SPORTS FC 24 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 3060 ti Укажите объем памяти в Гб 16 Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? bvadnkface При игре в каком режиме это произошло? Быстрый матч Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Вылет игры при старте заставки, проям при первом появлении КЕРР Что происходит, когда возникает ошибка? Вылет игры Что должно происходить? Игра должна запуститься Здравствуйте Вылет игры при старте заставки, проям при первом появлении КЕРР Целостность файлов ОК!1.8KViews5likes24Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.Latest Activity: 54 minutes ago