Forums
Recent Content
не могу зайти в fc 25
уже несколько дней такое что при попытке запустить fc 25 начинается загрузка потом все пропадает и меня перекидывает в приложение EA,я перепробывал все способы,ничего не помогает зайти в игру не могу,я видел что у некоторых так же было многие не смогли это исправить,можете пожалуйста помочь19Views0likes0CommentsЗдрав
Здравствуйте у меня возникла проблема с совещания аккаунта ФК мобайл когда я только скачал ФК мобайл я по ошибке вел неправильный возраст информация об аккаунта ник Ahmad_UEFA обш 113 игроки примерно 20-30 пожалуйста помогите мне привезять аккаунт к еа или разблокировать аккаунт потому что по ошибке он детскийй помогите решить спасибо за ранее3Views0likes0CommentsЖёсткие лаги FC 25
Здравствуйте, подскажите у меня у одного появились жёсткие фризы в игре будто ты играешь на 30 FPS???Проблемы начались с месяц назад, вначале не обращал внимания на фризы т.к были фризило не так сильно, спустя неделю понял что ситуация как будто ухудшилась стало очень жёстко лагать, я сначало не понимал думал что с компьютером, переустановил драйвер на видеокарту, обновил все возможные драйвера до последней версии, обновил даже биос думал дело в нём, уже даже думал полностью винду сносить, но как оказалось лаги то были только в FC 25...Я уже и понижал до минимума настройки графики и наоборот повышал, но ничего не помогло, а дело было так, запускаешь пк, включаешь музыку т.к я не играю под звуки игры, запускаешь игру и вроде всё хорошо, первый матч хорошо второй матч хорошо и даже третий матч хорошо, но потом начинается такоё ужас сидишь и думаешь лиж бы успеть доиграть матч до вылета игры, но нет...Когда ты ведёшь 5-2 и игра говорит я всё я устала и просто закрывается. Назревает вопрос, что нужно сделать чтобы такого не было????(RTX Geforce 2060 super, Intel core I5-12400 f, MSI B760M-A Wifi DDR, Fury Kingston Beast 32GB) У меня комп FC 25 не вытягивает???Я программу скачивал MSI Afterbern чтобы глянуть в игре просадки по фпс, но как оказалось фпс то не совсем не падает держится в районе 130, так же смотрел и загруженность видеокарты, цп и оперативки, видеокарта конечно на 90% лупит, но она все равно вытягивает эту игру и до этого всё было хорошо 0 проблем было...Что нужно сделать то????Это уже просто отчаяние от того что ты просто сливаешь матчи в 0...1.4KViews0likes4CommentsВылетает ультимэйт
скорость интернета хорошая захожу в ультимейт и через минуту вылетает ошибка на пс 5 подключен по проводу Соединение разорвано. Проверьте imate Теат 25 еще 4 дн.22.4. настройки сети. До повторного подключения к серверам ЕА доступ к сетевым функциям FC невозможен21Views0likes0CommentsРеал мадрид вечный соперник
Реал мадрид по 7 игр подряд …. Что делать ?!!!! Какой бы командой Я не играл … всё равно Реал мадрид против меня ! В настройках поменял соперника И любимую Команду ! Не помогло …. При этом , мои игроки стоят , голкипер тупит , фпс 129 (бывает И больше)9Views0likes0CommentsНе могу зайти в ut, прошу sos.
Всем привет, прошу о помощи, не играл в фифу 1,5-2 месяца, и при попытке зайти в ut застреваю на окне обновления составов. Пробовал заходить с up booster, пробовал без, менял dns, переустанавливал, пробовал заходить с мобильного, с 2.4g wifi c 5g wifi .На роутере установлен ВПН Финляндии, но при его включении xbox вообще считает я без интернета,хотя на остальных устройствах все ок. Уже просто 0 идей. Платформа xbox роутер keenetik провайдер МТС. Оставил заявку на подключение статического wifi, но это займет до недели,и не известно поможет ли. Есть ли ещё варианты?131Views2likes3CommentsEach time trying to complete SBC in game geting kicked out to the main menu
each time trying to complete any sbc resoults in me geting kicked out of UT . Web app at the same time works comletly fine and allows me to complete sbcs also on another account on the same system everything works fine as well pls help.24Views0likes1Comment
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.Latest Activity: 60 minutes ago