Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
- 8Views0likes0Comments
не могу открыть трансферный рынок
я выполнял все квесты для открытия трансферного рынка. И остался квест который не выполняется. Я думал какой то баг, отыграл 3 матча, квест не выполняется. Помогите что делать. Не выполняется задание завершение основ, отыграл матчей 15 в Rush, ничего не меняется,78Views1like6CommentsUltimate team
Всем привет, с толкнулся с такой проблемой в ultimate team, сыграл 3 матча в Rush. Должен был получить развитие <введение в планы с наградами>. Захожу в развитие, но ее там нет, задание не выполнилось, следовательно пробы режимов не могу закончить, трансферы и тд тп не доступны. Что делать ?25Views0likes2CommentsИгроки стоят на месте
Играю на геймпаде xbox на пк. Играю, все хорошо. Но бывает захожу в матч, и мои игроки с самого начала все стоят как вкопанные, не двигаются, а я могу управлять только одним игроком. На других переключаться не могу. Над всеми игроками горит белая стрелочка. Помогает только перезаход в игру. Особенно в WL жутко раздражает, автоматически поражение. Искал как отключить это, ничего не нашёл.121Views2likes2CommentsControl bug
I am experiencing a recurring bug during every Champions League (Weekend League). I have attached a video showing the issue. during the match the following happens: controls stop working and player cannot move This issue occurs repeatedly every Champions League cycle and affects my matches, often resulting in losses. In another's playing modes everything work's good. I have already tried reinstalling the game and moving it to a different drive, but the problem still persists.7Views0likes0CommentsВзлом аккаунта в Fc mobile 26
Здравствуйте! Обращаюсь в поддержку EA Sports по поводу взлома моего аккаунта в игре FC Mobile. Мой ник: xan.wxz Аккаунт был привязан только к Google Play Игры. Недавно я обнаружил, что к аккаунту были привязаны EA аккаунт и Facebook, которые я НЕ подключал. Также в аккаунте присутствует посторонняя активность. Я получил системное сообщение об ошибке: «Конфликт входа (0x000003E8). В учетную запись выполнен вход с другого устройства» У меня есть доказательство — скриншот этой ошибки (прикрепляю). Согласно данным, вход выполняется с устройства iPhone, тогда как я использую только Samsung A32. Это подтверждает, что мой аккаунт используется третьими лицами. Прошу срочно: Отключить все посторонние устройства (особенно iPhone) Удалить несанкционированные привязки (EA аккаунт и Facebook) Вернуть мне полный доступ к аккаунту Обеспечить безопасность аккаунта Дополнительная информация: User ID: [Removed - CM] Готов предоставить любые данные для подтверждения владения аккаунтом Прошу рассмотреть обращение как можно быстрее. Спасибо за помощь! С уважением, xan.wxz [Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]Измение Состава Шахтера
(Извиняюсь за неграмотность) Я спокойно играл в свою любимую фифу 26 и у меня появилась проблема.Когда я захотел изменить состав шахтера(переставить игрока на другую позицию) у меня не вышло.Я подумал что это баг перезапустил игру но это продолжилось! Играл если что я на консоли и я теперь не могу менять расположение игроков и в карьере и в составах6Views0likes0Commentshave not received my EA Play subscription packs in FC 26.
have not received my EA Play subscription packs in FC 26. My store is empty. I already tried restarting, clearing cache, and checking the Web App. Please check my account (EA ID: Dimochella) and trigger the missing packs3Views0likes0CommentsВерсия на ПК - не работает режим "только клавиатура"
Всем привет. Никак не хочет работать режим "только клавиатура". Постоянно активируется "клавиатура+мышь". В самих настройках игры я выставил режим "только клавиатура", но при этом я захожу в быстрый матч, и на этапе выбора стороны автоматически активируется режим "клавиатура+мышь", и поменять его нет никакой возможности. Как это побороть? Вариант играть на джойстике или на "клавиатура+мышь" прошу не предлагать) Я пробовал даже мышь физически отключать от ПК - всё равно фифа втюхивает этот режим с мышью.156Views1like3CommentsНе отображает Отчет о качестве соединения EA
Не отображается информация в «Отчет о качестве соединения EA». В EA FC 25 данная функция работала исправна с релизом EA FC 26 эта функция перестала работать.Функция «Передавать сведения об использовании» в игре включена, но все равно никакой информации в ЛК не отображается.403Views0likes30Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.