Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Взлом аккаунта в Fc mobile 26
Здравствуйте! Обращаюсь в поддержку EA Sports по поводу взлома моего аккаунта в игре FC Mobile. Мой ник: xan.wxz Аккаунт был привязан только к Google Play Игры. Недавно я обнаружил, что к аккаунту были привязаны EA аккаунт и Facebook, которые я НЕ подключал. Также в аккаунте присутствует посторонняя активность. Я получил системное сообщение об ошибке: «Конфликт входа (0x000003E8). В учетную запись выполнен вход с другого устройства» У меня есть доказательство — скриншот этой ошибки (прикрепляю). Согласно данным, вход выполняется с устройства iPhone, тогда как я использую только Samsung A32. Это подтверждает, что мой аккаунт используется третьими лицами. Прошу срочно: Отключить все посторонние устройства (особенно iPhone) Удалить несанкционированные привязки (EA аккаунт и Facebook) Вернуть мне полный доступ к аккаунту Обеспечить безопасность аккаунта Дополнительная информация: User ID: [Removed - CM] Готов предоставить любые данные для подтверждения владения аккаунтом Прошу рассмотреть обращение как можно быстрее. Спасибо за помощь! С уважением, xan.wxz [Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]Сломанные настройки звука
Задолбал уже один из косяков, который не могут поправить уже наверное патча 3-4.. Что конкретно бесит: 1) устанавливаешь в настройках звука музыку отдельно, эффекты отдельно и всё остальное - это здорово. НО ВОТ ОНО НЕ РАБОТАЕТ!!! Выставлял всё на 1, музыку в меню вообще 0, в итоге эффекты (даже на экране загрузки) орут как сумасшедшие.. 2) каждый раз одно и тоже - хоть ты выключишь звуки полностью (сейчас так) - в итоге первый матч обязательно будет песня втупления орать тебе в ухо так, чтобы лопнули барабанные перепонки! Если уж звук выключен, то хоть первый матч, хоть десятый - они должны быть выключены! Отдельно сюда запищу пранк, может случайно когда-то и на это обратят внимание (думаю многие заметили): 1) игроки (тот же вратарь или просто защитник бот, пока ты бегаешь другим) у соперника почему-то в разы лучше играет, чем у тебя. При всём приколюха, что у соперника будет чел со скоростью 82, а у тебя 92 и дриблинг 90 - ты всё равно никогда его не догонишь, а он тебе с половины поля настигнет и сзади отберёт мяч. 2) закидываешь наперёд и твой игрок вместо того, чтобы бежать - просто врезается в спину и даже не планирует оббежать или обойти как-то..., просто будет тыкаться в спине. 3) иногда будто игра реально люто помогает сопернику - видно, что ты сильнее играешь и момент сейчас твой- ой.., ну нет же, почему-то не стал отбирать мяч или прыгать вратарь.., интересно Последние 3 пункта.., простите конечно, но даже PES 2013 была этим реально лучше, я молчу о том, что до сих пор уже который год не правильно шейдеры или модельки.., не знаю - мяч проходит периодически сквозь игроков.6Views0likes0CommentsВ настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно.
Предполагаю, что забанили за то, что часто «покидаю» матчи. Так как с другого аккаунта зайти и играть могу. Если так, тогда помогите решить проблему. Периодически, не знаю от чего зависит игра просто зависает. Звук идет(музыка играет, звука игры нет), картинка стоит. Ничего не могу сделать, только закрыть игру. При этом свернуть и развернуть тоже могу, играю на ps5. Кэш очистил, реконструкцию бд тоже сделал. Ниже скриншоты как часто это происходит. На скринах видно, что эта же беда была и в фс25. В других играх такого не видел никогда.22Views0likes0CommentsЭто уже слишком
Здраствуйте я по поводу драфтов, у меня на аккаунте вообще нету везения. Я трачу много времени и ресурсов из кармана, трачу 100 драфтов а мне даже игроки пул А не падает, я дохожу до гаранта,потом как всегда падает минималка я уже устал от этого пожалуйтса сделайте что нибудь..10Views0likes0CommentsВзломали и удалили учетную запись
Добрый день уважаемая администрация, мой аккаунт позавчера взломали, а вчера утром его удалили,при восстановлении учетной записи создается новый игровой аккаунт, но вот учетную запись мне удалили взломщики, прошу помочь вам мне с этим, аккаунту 3 года, это не маленький срок.ник был-NotoriousОшибка дата рождения
Добрый день! У меня ошибка дата рождении, при создании аккаунта я поставил дату рождению 2010.10 и вот недавно попробовал зайти в аккаунт, я ввожу дату рождению 2010.10 и дальше выбираю зайти в аккаунт через ЕА привязкв аккаунта выбираю почту и мне приходит код, и дальше я нажимаю готово и вылезает окошка где написано вы ввели неверное дату рождения, я больше 5 раз попробовал зайти в аккаунт, я несколько раз переустановил игру, но всегда одно и ту же ошибку выдает, что мне делать. Спасибо за ваше внимание!javelin anticheat не дает запустить fc 26
javelin anticheat не дает запустить fc 26, перепробовал и отключение антивируса и очистку кэша в EA app,переустанавливал, обновлял и удалял этот античит что был установлен и скачивал его по новой, ничего не помогает. Удалил CS2 чтобы не было конфликтов с античитом другой игры, ничего не помогает, Выбросил деньги на ветер получается? Edit: Moved thread to Russian language FC 26 forums. -CM51Views0likes0Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.