Forums
Important Links
- EA_FieryHelios11 months ago
Community Manager
Эмблема
I've completed two Emblems. The first is from Festive Matches, and the second is from Glorious Eras. Both Emblems are fully completed to level 3. They should give me +2 OVR, bringing my OVR to 122, but these Emblems aren't giving me +2 OVR, leaving me with 120 OVR. What should I do? Edit: Moved thread to Russian language FC Mobile forums. -CM5Views0likes0CommentsСохранение настроек гемпада в fc 26 и не только
С данной проблемой я столкнулся еще в версии Fifa 21 на геймпаде. Приобрёл FC 26 в свой Steam профиль и после этого столкнулся с проблемой: при настройке геймпада, после перезапуска игры, я вижу, что не сохраняются настройки геймпада и не только. Настраиваю саму игру, геймпад в том числе, и после того как перезайду в игру, вижу, что все настройки слетают. Искал решение проблемы в интернете и на YouTube, но ничего не помогло. Надеюсь что найду решение проблемы здесь на офиц форуме EA. Благодарю всех кто поможет6Views0likes0CommentsМеняются сами настройки графики .
давно столкнулся с данной проблемой , захожу в игру настройки все те же , после выхожу с настроек и буквально сразу захожу ,настройки графики уже другие ,пробовал перезаходить не помогает , дала если настройки актуальные то когда заходишь в игру , настройки другие .что делать в такой ситуации,подскажите пожалуйста17Views0likes0CommentsЗапускание игры
Ea Hello. EA SPORTS FC Mobile is stuck on loading screen. iPhone 15, iOS 17. Does not work with any account on this device. Accounts work on other phones. Reinstalled the game, reset network settings, no VPN. Please check this as a device-related issue. Thank you.4Views0likes0CommentsПропал сезонный пропуск
После выполнения первого задания в Ultimate Team, за которые получил первые очки сезонного пропуск пропал сам сезонный пропуск(скрин прилагаю). Изначально все работало, но сейчас даже списка заданий нет кроме как в самой Ultimate team. Играю на PlayStation 5 slim, за 2 недели перезагружал консоль, перезагружал роутер, подключался к другой сети изменений никаких. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Edit: Moved thread to Russian language FC 26 forums. -CM11Views0likes0Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.