Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Не видит лицензию игры
Купил игру в стим, при запуске игры появляется такая проблема, попробывал уже буквально все что только можно, очищал кеш, перепривязывал аккаунты, включал и отключал впн, множество раз перезапускал пк, обновил драйвера, сделал проверку всех файлов, отключал все оверлеи, так же поврежденных файлов самого виновдс, так же выдавало ошибку EC_|204, восстановил лицензию в стим и очищал кеш загрузок, не помогает буквально нечего5Views0likes0CommentsПосле обновления сохраненные данные карьеры оказались повреждены
После установки последних обновлений карьера, которая была начата до их установки больше не загружается. Пр попытке загрузить карьеру - появляется ошибка " Карьера - прогресс тренера 1 appears to be damaged and cannot be used. If you choose to delete, the damaged file will be removed."5Views0likes0Comments- 3Views0likes0Comments
Я не могу зайти на свой аккаунт
Я не могу зайти на свой аккаунт в фифа мобайл у меня есть 3 аккаунта и когда я заходил с планшета на аккаунт своего папы который был привязан до еа спортс чтоб забрать подарки но когда я зашёл с телефона мой аккаунт который тоже был зарегистрирован в еа спортс пропал и появился аккаунт могу папы и я больше ни как не могу зайти на него пробовал все методы с овр 124 Ник:di_mentos OVR:124 E-mail:dimentos382gmail.com Players:Charles puyol Siril ,Bale , mandzukic, Nico Williams, Juan Beano ,Messi,czesz fabrec,Roberto Carlos ,Saliba,Boginią and 1 player I don't know what is name Pls help me Android:Motorolo5Views0likes0CommentsEA SPORTS FC™ 26 | Title Update v1.6.4
Версия 1.6.4 EA SPORTS FC 26. Список обновлений приведен ниже. Ultimate Team Изменения: - Теперь после просмотра магазина, ИПК или заданий из раздела "Новинки" вы будете вновь перенаправлены в этот раздел. Исправления: - При использовании функции "Поменять дубликаты предметов" для замены предметов стадиона могло произойти отключение от Ultimate Team. - В некоторой экранной графике не отображались изображения предметов игроков. Режим карьеры Исправления: - Во время международного мужского турнира не воспроизводились гимны стран. Общие, звук и отображение Изменения: - Обновлен ряд эмблем, описаний, причесок, лиц игроков, татуировок и форм. Исправления: - Исправлена ошибка, нарушавшая стабильную работу игры. Хотите дать прямую обратную связь о EA SPORTS FC 26? Зайдите на https://go.ea.com/fc26pfp и поделитесь своими впечатлениями об игре - это займет всего пару минут. Благодарим всех, кто оставил и продолжает оставлять отзывы. В течение сезона EA SPORTS FC 26 мы будем сообщать обо всех обновлениях при их доступности. Следите за новостями и обновлениями @EASFCDIRECT в X и WhatsApp, на трекере EA SPORTS FC, а также в Discord EA SPORTS FC. - Команда EA SPORTS FC30Views0likes0CommentsEA SPORTS FC™ 26 | Title Update 1.6.5
Вышла версия 1.6.5 EA SPORTS FC 26. Список обновлений приведен ниже. Клубы Исправления: - Исправлены ошибки, которые возникали при попытке сыграть онлайн-матч. Хотите оставить отзыв о EA SPORTS FC 26 напрямую нам? Зайдите на сайт https://go.ea.com/fc26pfp и расскажите нам о ваших впечатлениях об игре - это займет всего несколько минут. Благодарим всех, кто оставил и продолжает оставлять отзывы. В течение сезона EA SPORTS FC 26 мы будем сообщать обо всех обновлениях при их доступности. Следите за обновлениями @EASFCDIRECT в X или WhatsApp, заходите на трекер EA SPORTS FC и подписывайтесь на Discord EA SPORTS FC. - Команда EA SPORTS FC24Views0likes0CommentsEA SPORTS FC Direct Communication
Приносим извинения за продолжающиеся проблемы с подбором игроков в Клубах. Мы понимаем, как это неприятно — пытаться найти матчи со своими командами. В обновлении 1.6.4 возникла периодическая проблема, которую мы попытались исправить с помощью экстренного обновления 1.6.5. Однако финальное тестирование выявило дополнительную ошибку, которая может вызвать дальнейшие проблемы, поэтому мы принимаем дополнительные меры предосторожности. Мы рассчитываем выпустить это исправление в ближайшие дни. После выпуска исправления все игроки получат прибавку к прогрессу архетипа. Спасибо за ваше терпение, пока мы это исправляем. Полные примечания к обновлению опубликованы в трекере EASFC: trello.com/c/X07Qn5iv11Views0likes0CommentsФайл EAAnticheat.cfg отсутствует или поврежден.
более 3 дней не могу уже зайти поиграть не в fc25 не в fc26, постоянно разные ошибки, сейчас эта. что пробовал: 1.переустанавливал и восстанавливал игру 2.переустанавливал античит 3.проверял права юзера (полные) 4.проверял наличие VC++ Redistributable, .NET Framework- все последней версии 5.запускал Ea app, Steam и игру от имени администратора много чего еще, вспомнить прям все невозможно. Хочу подметить, на компьютере я не нашел логи фк 26, в документах игры нет, нигде больше я не нашел логи от игры49Views0likes0CommentsРавная игра и че,мпионы с 50 звездами
Ea Sports я настоятельно рекомендую прислушаться к тому что я скажу. Почему в конце каждого сезона Равной игры ва збрасываете всех на легенду V даже игроков у которых более 250 звёзд вы представляете как надо трудится просто чтобы пройти на легенду IV я уже несколько месяцев в начале сезона стадал из за этого,я и проигрывал и играл в ничью но про победы мог забыть на долго(до того момента как все игроки смогут перейти на чемпиона FC по равной игре).Прошу вас не надо скидывать игроков с 50+ звездами на легенду их можна на чемпион fc с 0 звёзд скинуть все так всем легче станет. Спасибо за внимание.Всех благ14Views0likes0CommentsValverde доп позиция
Почему у Феде нет доп позиции пп правый полузащитник? Есть правый защитник, есть центарльный полузащитник, если эти две позиции соеденить полчится правый полузащитник. Вальверде один из самых универсалтных футболистов современности. По информации сайта ru.whoscored.com, в 2026 году Вальверде выступал на позиции правого полузащитника в 14 матчах, забил 8 голов и сделал 4 ассиста В игре очень мало карт игроков позиции лп и пп, левый и правый полузащитник, особенно оборонительного плана или универсал. Зато левыйх вингеров на целый состав можно набрать.......где баланс!?!?!12Views0likes0CommentsFinik
Hello, I have a problem with EA SPORTS FC Mobile. Device: iPhone XS Max iOS version: iOS 18 The game opens normally, but every match gets stuck at 100% loading and never starts. This happens in every game mode. I have already tried: Restarting my iPhone. Reinstalling the game. Using both Wi-Fi and mobile data. Checking that my internet connection is working properly. The problem started after I returned to the game following a long break and installed the latest updates. Could you please help me fix this issue? Thank you.12Views0likes0CommentsОбновление EA SPORTS FC 26 - Версия 1.6.3
Вышла версия 1.6.3 EA SPORTS FC 26. Список обновлений приведен ниже. Ultimate Team Исправления: - После предпросмотра содержимого набора игроки перенаправлялись в магазин жетонов. - Исправлены случаи неверного отображения рекламных щитов. - В редких случаях после начала нового плана развития в радиальном меню на вкладке состава появлялся вариант "Отправить в список продаж". Режим карьеры Исправления: - Иногда в динамических точках старта в карьере тренера не появлялся экран выбора сборных. - В динамических точках старта в конце сезона игроки и тренеры не вызывались на международный мужской турнир. - Исправлена неполадка, из-за которой сборные не участвовали в европейском турнире. - В некоторых динамических точках старта один из игроков мог быть отправлен в аренду, если эта ДТС стартовала в предыдущем туре. Общие, звук и отображение Изменения: - Обновлен ряд форм, описаний, причесок, эмблем, лиц игроков и перфомансов. Исправления: - Исправлены различные неполадки, нарушавшие стабильную работу игры. - Исправлены неверные или временные описания и графика. Хотите оставить отзыв о EA SPORTS FC 26 напрямую нам? Зайдите на https://go.ea.com/fc26pfp и поделитесь своими впечатлениями об игре - это займет всего пару минут. Благодарим всех, кто оставил и продолжает оставлять отзывы. В течение сезона EA SPORTS FC 26 мы будем сообщать обо всех обновлениях при их доступности. Следите за новостями и обновлениями @EASFCDIRECT в X и WhatsApp, на трекере EA SPORTS FC, а также в Discord EA SPORTS FC. - Команда EA SPORTS FC111Views1like0Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.