Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Не засчитывает игру в Gauntlet.
Со вчерашнего вечера сыграл 6 игр в Gauntlet 17 и после конца игры выдает ошибку «ЕА сервера не могут обработать запрос». И не важно выиграл, проиграл или вышел посреди матча.. До этого отыграл 6 игр без проблем. В других режимах этой проблемы нет.3Views0likes0CommentsEA FC26 ошибка
Уже приблизительно пятый день, как мне выдает вот такую ошибку. Я уже пробовал: менять ДНС, перезагружал роутер. думал может со стороны вай фай оператора проблемы, но они сказали, что никаких ограничений они не вводили. Может у кого такая же ошибка имеется? Кто подскажет что делать? [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]40Views0likes0CommentsОбмен на осколки
Добрый день. Я сегодня в доп.времени из скаута ТОТС, взял непродоваемого 117-ого Гутти, героя ТОТС. Но по непонятным причинам его невозможно обменять на звёздные осколки. Он же непродаваемый. Так в чём причина,что его невозможно обменять на звёздные осколки? Он даже не отображается в трансферах2Views0likes0CommentsНе забрал награду в режиме division rivals,ошибка в обмен игроков доп времени
Как решить проблему? Не могу забрать нагры в режимах vc attack, division rivals, режим тренера, за текущую неделю я забрал но несколько недель назад награда так и не была собрана и поэтому после получения награды за текущую неделю у меня при переходе в кладку где мы забираем награду кнопка все еще активна но забрать не получается. Кроме того не работает обмен игроков на очки доп времени , у меня отображаются только 3 игрока которых я могу обменять а все остальные их более 30 с рейтингом от 104 до 115 я обменять не могу8Views0likes0CommentsБез стресса эту игру играть невозможно.
Профессионалы, геймеры, фиферы и прочие уважаемые люди, здравствуйте. Пишу исключительно в порывах злости, и судя по ответу поисковика и всяким гайдам, я не один такой. Так вот. В кой-то веки решил себя порадовать и от старых фиф и песов уходя решил купить ea fc 26, чтоб не тосковать по прошлым звездам и футболу, а поиграть по-современному, да еще и в онлайне. И хочу спросить. Как вы в этой ****ой игре отбираете мяч? Не, я понимаю, футсимы модернизировались, и надеяться, что как раньше просто зажать кнопку и защитник будет преследовать соперника до глубины океана, как минимум, нельзя. Я понимаю, что есть множество способов контролировать защиту, от создания численного преимущества до активной защиты. Но как мне подбираться к игрокам, не используя бездумного бега джойстиком в надежде, что ваши траектории сойдутся и вы как-то сумеете вовремя нажать этот крестик или нолик, и один хрен игрок защиты улетит в другую сторону от бегущего в ту же сторону защитника, что и мгновением раньше? Я вот прихожу домой после тяжелого рабочего дня, хочу просто поиграть с кем-то по сети, и я пропускаю авоську мячей прежде, чем мой защитник встретится лицом к лицу с нападом. Да, вы можете сказать "Иди играй карьеру с ИИ, выбери сложность новичка и не ной, старик". Да и я бы кому-нибудь на вашем месте так и сказал бы, но в профессионалах так же туго, а в любителях ты уже летаешь мимо игроков и матчи по типу "10-0 в твою пользу" уже не впечатляют. Пишу от злости, ради юмора и, я очень надеюсь, что этот футсим в следующих обновлениях будет хоть как-то приближенно напоминать футбол, где игроки борятся с игроками, а не где играющий должен зажать все кнопки на джойстике ПОСЛЕ того, как догнал соперника) всем спасибо, да будет жесть в комментариях)72Views0likes2CommentsНе заканчивается турнир лиги
Проблема, такая неделю назад играли лпл с вьетнамской лигой, время завершилось. Но вместо того чтобы получить награды и начать новый турнир. У нас у Всех висит турнир с истекшим временем. Хз, что делать? Поддержка пишет фигню всякую, кэш почистите и тому подобное. У нас 100 человек в лиге и у всех одно и тоже. Что делать? Может было у кого? Ну или поддержка ответит что-то толковое?Добби свободен!
Всем привет. Хочу поделиться своей радостью - буквально через 3 дня у меня закончится подписка, и я наконец-то больше не буду платить за то, что уже давно приносит только неудовольствие вместо удовольствия. Больше никаких лагов, странных матчей, тормозящих игроков, пролетающих сквозь вратарей мячей, супер-скоростных защитников и прочих прелестей игры, которая видимо никогда не будет сбалансирована. Больше никакой злости от несправедливых проигрышей. Добби наконец-то будет свободен!48Views1like6Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.