Forums
Recent Content
Не запускается FC24.
Проблема: Захожу в EA, запускаю FC24, открывается окно античита, далее закрывается и открывается черное окно с игрой(не в полноэкранном режиме, а в окне), через секунд 5 закрывается и открывается EA. Драйвера видеокарты новые, игру уже несколько раз переустанавливал, EA тоже переустанавливал, аналогично и с античитом. И ошибок никаких не выдает.20Views0likes0CommentsНе подключается к ultimate team пишет нет соединения с интернетом
Не заходит в UT, пишет нет соединения с интернетом или пишет что нет подключения к серверам, с интернетом все в порядке везде все заходит качество интернета проверял через EA на 91 балл пишет, проблема именно только с ea fc 25, конектит тока с раза 20 и то не всегда, подключение идёт через кабель из wifi роутера43Views0likes9CommentsНе пускает в игру после античита выкидывает в лаунчер ЕА.
Сразу говорю все методы перепробовал то что есть на просторах интернета. Уже переустановил все. Крипто про нету у меня. Просто вот нажимаешь играть появляется античит грузится быстро и закрывается и открывает ЕА лаунчер.10Views0likes2CommentsFc25 нет доступных предложений
Сетевые товарищеские матчи - "Нет доступных предложений" Раньше работало, а сейчас чтобы я не делал НЕТ ДОСТУПНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Если кто сталкивался прошу оказать помощь. Спасибо. Xbox series s _________ Сообщение отредактировано: Грубость1052443Place FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer42Views0likes1CommentПроблемы с привязкой
У меня возникла проблема, я случайно отвязал свой аккаунт EA от стима и обратно привязал не тот аккаунт, и теперь у меня стоит блок на отвязку на пол года и когда я захожу в веб приложение через старый аккаунт, который случайно отвязал, вижу это: P.S. это значит что мой состав и аккаунт обнулились или что? Есть ли способ перепривязать аккаунт и не ждать пол года? Спасибо.11Views0likes0CommentsНе могу зайти в Ultimate team
Всем привет,я захожу в Фк 25 подключаюсь к серверам ЕА и пытаюсь зайти в Ultimate Team,но написано надо обновить составы прежде чем зайти.Я нажимаю обновить и ничего не грузит 0% при загрузке составов. С интернетом все хорошо,консоль обновлена,обновлений в игре последние. Вопрос что делать?45Views0likes1CommentНе могу выйти из лиги. Ошибка 200013
Когда открываю вкладку лига, выходит ошибка 30000. Когда пытаюсь выйти из лиги, которая отображается в профиле и на вкладке лиги открывается после ошибки, то выходит ошибка 200013. Пишет, что я не являюсь участником лиги. Не могу из-за этого вступить в лугу и выполнять задания, получать награды. Помогите решить проблему. Мое имя в игре NAILZ. (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.) _______ Сообщение отредактировано: Личная информацияне могу зайти в fc 25
уже несколько дней такое что при попытке запустить fc 25 начинается загрузка потом все пропадает и меня перекидывает в приложение EA,я перепробывал все способы,ничего не помогает зайти в игру не могу,я видел что у некоторых так же было многие не смогли это исправить,можете пожалуйста помочьLevSHIRPlace FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer105Views1like1Comment
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.Latest Activity: 13 minutes ago