Recent Content
УЖАСНЫЕ СЕРВЕРА!"!!!!!!
Дорогие ЕА, чесно говоря я еще никогда не сталкивался с такими ужасными серверами, не в одной онлайн игре такого нет! Задержка в 2с после нажатия кнопки пас, вы думаете это разовая акция? нет 4 матча подряд в дивизионах такой отклик, как можно продвать игру и иметь такие сервера???? Вы может думаете это проблемы с интернетом, НЕТ, с ним все очень даже отлично, просто уже нету сил это терпеть!!!! Это просто ужас, ужас!!!! Україна!ig_havryPlace FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer19Views0likes0Commentsне могу переключить на 60 кадров в секунду.
всем здравствуйте, мой телефон с которого я играю поддерживает 120 герц (модель POCO M6 PRO, 512 гигабайт памяти и 12 оперативной). когда в игре я пытаюсь включить 60 кадров в секунду игра пишет "не поддерживается вашим экраном или устройством". что делать?Трансферный рынок в самой игре
Суть в том, что у меня уже неделю не открывается трансферный рынок в самой игре, при том что задание "Основы UT"(которое должно открыть трансферный рынок) у меня выполнено PS. Меня не интересует веб приложение, тут суть именно о трансферном рынке в самой игре25Views0likes3CommentsСтабильно высокий пинг в любом сетевом режиме
Столкнулся с проблемой пинга, стабильно не ниже 120... Wi-fi работает, на тестере скорости всё хорошо, но в сетевых режимах таких как Rivals, сезоны и т.д. показывает стабильную низкую скорость, как будто есть какое-то ограничение и оно не даёт играть с низким пингом! Пр. всем когда только начинал играть в FC 25 всё было замечательно, это "ограничение" появилось в моменте и я не могу от него избавиться уже месяца 2, не помогают даже обновления, переустановка игры, все махинации с роутером и т.д. Играю на PS5 с диска. Кто-то сталкивался с таким явлением? есть ли решение?23Views0likes2Comments- 19Views0likes1Comment
Эволюция на Бессмертного
Всем привет! 👋 сделал эволюцию на бессмертного, чтобы выполнить задания в раш. Выбрал Канте, эволюция прошла успешно - игро стал бессмертным. А потом сдуру бахнул на него дополнительную эволюцию. итог - карточка после второй эволюции перестала быть «бессмертной», а я не могу выполнить задания в раш… вопрос: как быть? Что делать? Больше не будет эволюций, где можно создать нового «бессмертного»? заранее благодарю за совет39Views0likes1CommentКонфликт с EA FC на 2 компьютерах.
Привет! Имеем следующее: ПК №1, на нем SSD №1, на нем EA FC 25 работает. Далее я покупаю новый ПК (ПК №2, на нем SSD №2), ставлю туда EA FC 25, логинюсь. При запуске EA FC 25 проходит античит, на пару секунд появляется окно с игрой и тут же выкидывает. Далее я ставлю SSD №1 на ПК №2. EA FC 25 начинает работать, т.е. с железом ПК №2 все ок. Далее еще интереснее. Возвращаю SSD №1 на ПК №1 EA FC 25 перестает работать уже на ПК №1. Вопрос очевидный: что нужно сделать чтобы EA FC 25 работала на ПК №2, с SSD №2? Также я хочу чтобы EA FC 25 работала на ПК №1, с SSD №1. П.С. Одновременной игры на двух ПК не планируется.39Views1like3CommentsВыбевает ошибку соединения
Добрый вечер, постоянно вылетает игра и пишет Соединение Проверьте настройки сети. В другие игры онлайн играю, всё нормально на PS. Уже всё перепробовал. Помогите пожалуйста решить проблему?Shihanin15Place FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer63Views1like4Comments