Forums
Important Links
- EA_FieryHelios11 months ago
Community Manager
Проблема с прогрессом
Здравствуйте мой ник :Markus1952 Платформа :ios я как и все ждал обновления в игре ,проснулся рано ,игру нужно было обновить ,она не обновлялась ,я удалил и скачал заново , после чего вхожу в свою учетную запись через привязку EA ,аккаунт полностью потерял прогресс ,а именно 120 рейтинг ,я посмотрела справки ,все попробовал ,скачивал ,удалял ,перезагружал ,но прогресс все равно потерян ,помогите пожалуйста восстановить мой аккаунт ,почту и все иные доказательства предоставлюДрафты
Здравствуйте, служба поддержки EA Sports. У меня есть вопрос по событию UTOTY в FC Mobile. Я заметил, что другим игрокам часто выпадают карточки 117 рейтинга (по несколько штук), а у меня за всё время выпал только Роналду. Сегодня я открыл наборы UTOTY 5 раз, но не получил ни одной высокой карточки. Подскажите, пожалуйста: — всё ли работает корректно с шансами выпадения? — это нормальная ситуация или стоит проверить мой аккаунт? Я играю активно и просто хочу убедиться, что с системой наград всё в порядке. Спасибо за помощь.Перестала запускаться игра и постоянно выдает одну и ту же ошибку.
Ваш компьютер в работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учетной записи ЕА требуется подключение к Интернету. До этого почти недели запускалась без проблем, но вчера стала вылазить одна и та же ошибка.25Views1like1CommentИгра не запускается с Exitlag
Здравствуйте, уже несколько дней я не могу войти в игру с включенным Exitlag, который помогает весомо снизить пинг. Так как у моего провайдера плохая маршрутизация на сервера Японии с помощью Exitlag снижает пинг 230 до 60. В моем городе это минимальный пинг до ближайшего сервера. С выключенным Exitlag запускается, но играть невозможно и кидает меня на Париж, хотя не понимаю почему.8Views0likes0CommentsUt, сезонный пропуск проблема с подключением
Всем привет Никогда не сталкивался с таким В общем не могу зайти в ut, сезонный пропуск не работает, карьера только в оффлайн режиме, пробовал раздавать вф с телефона с впн и без, бесполезно проблема остаётся, роутер перезагружал, днс сервера от гугла 8.8.8.8 пробовал, из этого ничего не помогло ... В web app тоже не заходит, пишет что проблемы с подключением добавлю что заходил в fc 25, там тоже оффлайн режим, даже вкладок ut, сезоны и т.п нету Может какие то технические работы? Есть шарящие люди, помогите решить проблему)) Читал что может Ps543Views0likes2CommentsНЕ ЗАПУСКАЕТСЯ FC26
При этом FC26 запускается второй раз и снова выдает ошибку такую же. Перепробовал несколько разных методов от удаления ВПН до отключения IP версии 6(TCP/IPv6). просто сама по себе игра перестала включаться, до этого все работало нормально и я ничего не менял29Views2likes1CommentНе получил награду за емблемы.
Здравствуйте. Сегодня на последние монеты купил карагера и дособирал активировал емблему ну группу где Джерард с подписью. А его там нет он мне не поступил. Помогите пожалуйста. Люблю игру, доначу периодически а тут такое разочарование. Почему если есть группы игроков нет..... Что делатьв настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26
Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не продавал, читы не использовал, подал апелляцию и меня сразу же разбанили но теперь я не могу зайти в ultimate team пишет что в настоящее время подключение к ultimate team невозможно, с поддержкой уже четвертый день общаюсь на что там каждый раз говорят что у меня все хорошо, перепробовал все практически методы которые знаю и мобильный интернет,DNS менял, кэш чистил, удалял игру, сбрасывал сеть и т.д. Может у кого также было? Помогите пожалуйста уже устал искать решение проблемы..118Views1like8Commentsвечные разрывы соедения при завершении онлайн матчей
Когда вы хоть что-то почините! самая бездарная команда разработчиков!!!! не игра,а один сплошной баг!!!даже такую мелочь не можете уже пол года сделать,как отображение состава перед началом матча!!!!!!меню каждые 5 минут зависает, играть можно только ночью ,иначке игроки просто стоят,бегут будто наложили в штаны,не прехватыют,кипер пускает любой удар... мобильное приложение уже 5 лет не можете исправить,половина игроков не находится при сборке СБЧ ,надо надо пару раз перезапустить приложение,чтобы чудом игроки появились для сборки.но больше всего горит,из-за чего я и пишу,это когда ты играешь,и так сложный матч,ты выиграешь в онлайн режиме, заканчивается время матча и у разрвы соеденения с серверами!!!интернет у меня не ложился,параллено все работало!!! заходишь рбратно и тебе ылетает эта убогая плашка ,что я вышел с игры!!!! это вы там хрне знает куда вышли!!!и даете мне поражение!!!!37Views0likes7Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.