Forums
Important Links
- EA_FieryHelios11 months ago
Community Manager
Не запускаются FC 25 или FC 26
Здраствуйте! сегодня приобрел FC 26, скачал и она банально не запускается. При запуске из под стима он переходит в ea app, который недолго думая говорит, что вы в автономном режиме и игра не активирована, хотя она к аккаунту прикрепилась. После запускается окно запуска с античитом, где даже нет проверок и его прогрузки. После минуты ожидания компьютер зависает, только релоуд. Перепробовал все из форума и прочие гайды, эффекта нет. Дрвайверы, перестановка еа апп, сброс настроек биос, все бесполезно, файлы игры целые, ошибок нет. Так же такое наблюдается с fc 25, но накануне она работала исправно.Solved252Views0likes12CommentsEA Play
Последний раз играл в UT на PS (FIFA23). Там для игры требовалась подписка PS+. Сейчас приобрел Steam версию FC26 (для ПК). Попробовал зайти в UT - всё работает, в матчи запускает. В связи с этим появились вопросы: 1. На ПК в режим UT можно играть без всяких подписок или это какая-то временная акция? 2. Если всё-таки нужна подписка, то какую лучше приобретать, просто Play или Play PRO? В чем их различие для конкретной игры FC26? Мне нужен только доступ в режим UT и онлайн матчи, все остальные плюшки подписки мне не интересны.Solved51Views0likes1Commentвылетает во время матча в fc26
всем доброго времени суток. купил на распродаже в стиме фифу(знаю, дурачок), скачал, запустил, поиграл, первую игровую сессию(вот это я слова знаю) не лагало и не вылетало. но когда запустил сегодня, то во время матча всегда вылетает (минуты всегда отличаются, может на 10 минуте, а может и на 87). самое главное, что хочу подметить, мой пк(amd 3 1200, 1050 ti, 16 гигов ддр4) минимальным системкам не соответствует. НО! в прошлых частях(требования для фифы не меняются с 23 части вроде) у меня не вылетало и на низких, где-то даже средних, всё было чётко. но именно в этой что-то не так. драйвера обновлял, систему также, игру восстанавливал. что кроме этого ещё можно сделать? (кроме удаления игры?) заранее спасибо). и с новым годом! p.s отчет dxdiag прикреплю сразуSolved141Views0likes2Comments- 25Views0likes1Comment
Ошибка загрузка учетных данных при запуске игры
Привет! При запуске игры столкнулся с проблемой загрузки моего файла сохраниения (подробнее на скриншоте). На месте названия файла сохранения сейчас висит просто "1", а при его нажатии вылезает ошибка загрузки. В отпуске играю с ноутбука и его переодически крашит из-за перенагрузки, возможно ошибка возникла в следствие этого. Востановление файлов стим и очиска кэша EA App не решили проблему. Не знаю могу ли я удалить эти данные и создать новые (боюсь, что весь прогресс в UT сотрется вместе с ними). Как решить проблему по другому не знаю, а попробовать зайти с основного устройства смогу только в конце новогодних праздников. Если кто-то сталкивался, буду рад услышать, как решить эту проблему. P.S. Вероятно эта проблема может быть легко решена через оператора поддержки, но я не знаю как связваться с ним напрямую или оставить заявку. Если кто-то знает как можно связаться с поддержкой, этой информации также буду благодарен.Solved135Views0likes7Comments- 25Views0likes1Comment
Заблокировали учетную запись ultimate team
Добрый день! Сегодня с утра заблокировали трансферный рынок в FC 2026, причем написано, что блокировка в веб приложении, но не работает и в игре. В веб приложение я никогда не заходил, монеты не продавал никому, вчера два раза перепродавал своих же игроков на трансферном рынке и все. Через час заблокировали и сам вход в ultimate team Можете пояснить причины столь жестокого решения и можно ли как то снять блокировку?Solved78Views0likes1CommentВечная загрузка в vs атака
У меня такое происходит уже не раз, я просто хочу поиграть в vs атаку, в некоторых случаях всё нормально, в некоторых происходит вечная загрузка, после того как я перезапустил игру приходит уведомление в игре что ваш матч с "******" закончен, после этого у меня отнимается звезда, не знаю это баг игры или у меня что-то не так с сетью или что-то там я не знаю?SolvedВременная/перманентный блокировка
Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован без всякой причины. Отображается сообщение «Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов». Конкретное время или дни не указаны. Я не могу войти в свой аккаунт из-за блокировки. Я не понимаю, это блокировка или временное ограничение. Техническая поддержка EA, проверьте мой аккаунт; в истории наложений нет никаких санкций. Я хочу узнать, как снять блокировку с моего аккаунта? Совершенно неприемлемо, как EA может без предупреждения блокировать старые аккаунты пользователей FC Mobile, ведь я очень долгое время не совершал никаких актов насилия или домогательств. Скачивал игру с Play Market,никогда не использовал читы не играт с VPN,не обманывал,не делал неспортивных поведений.Прошу помощи другим пользователям, чтобы восстановить мой аккаунт.Solved49Views0likes1CommentЛагает, вылетает, спасибо за 2 месяца игры на ПК.
Ea fc 26 Лагает! 3 года не покупал ваш продукт, а тут решил вернуться и не прогадал! Не прогадал в том, что на свой продукт вам давно плевать его уже купили, а что там дольше будет с людишками- это их проблемы. Поигрался я пару месяцев и единственным моментом, который не вызывал возмущения был хороший уровень производительности. Но вы решили лишить меня и этого. Сначала начались задержки ввода в онлайн режиме, никак не связанные с пингом. Просто ни с того ни с сего игроки перестали слушаться управления. Затем ваше детище и вовсе начало зависать, как только заходишь в меню паузы, и благополучно вылетать. Недавно выяснилось, что среди геймеров самый низкий IQ именно у тех, кто играет в ваш продукт, а свой вы не измеряли? При всём уважении, может я вместо вас работать пойду? Давайте побеседуем на эту тему?Solved88Views1like3CommentsПроблема с сайтом
Здравствуйте уважающие разработчики!У меня возникла проблема,связанная с официальным сайтом EA SPORTS©.Я нашел промокод (FC 26) и захотел ввести его в сайт.Когда я зашёл в свой аккаунт FC 26,и ввёл промокод,то вылезла ошибка по типу "Неправильный промокод,введите его правильно или повторите попытку."Я ввёл этот промокод раз 25,не меньше.И это мой не первый раз.Пожалуйста решите эту проблему,потому что у многих игроков так бывает,и не получают бесплатной награды в игре.Пожалуйста,решите эту проблему,заранее спасибо!Solved
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.