Forums
Featured Places
Important Links
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
Проблема с привязкой аккаунта и пропажей основного профиля (115 OVR)
Здравствуйте. У меня возникла проблема с доступом к моему основному аккаунту EA Sports FC Mobile. Ранее на моей учетной записи было два игровых профиля: один с ником NEYMAR (OVR 115), и второй с ником VELIYEWS (около 103 OVR). После того как я вошел в игру через профиль VELIYEWS, мой основной аккаунт NEYMAR (115 OVR) пропал. Позже я заметил, что учетная запись EA, на которой был мой основной профиль, оказалась привязана к другому пользователю (Timur Veliyev). Сейчас при попытке войти в игру я вижу только профиль VELIYEWS, а мой основной профиль NEYMAR (115 OVR) недоступен. Прошу вас отвязать мой игровой аккаунт от чужой учетной записи EA и вернуть доступ к моему профилю NEYMAR (115 OVR). Прилагаю скриншот с ошибкой, которая появляется при входе. Спасибо заранее за помощь!Solved13Views0likes1CommentВременная блокировка аккаунта 0х00102710
Играю уже более 5 лет как в эту игру, никогда не использовал читы и баги , 2 раза ломали акк но чудом он остался у меня , так вот неделю тому назад как раз таки взломали акк, благо ничего не продали или слили , аккаунт я отвоевал но, тут же меня забанили по неизвестной мне причине и так же не указано на сколько дали временную блокировку( Пишу в поддержку все четно все молчат ничего не говорят уже 3 день, аккаунт в бане и внятного ответа от разрабов я так и не получил (я впринципе никакого ответа не получил от них) как мне быть и что делать? Каким образом мне узнать на какой период мой аккаунт заблокирован и могу ли я рассчитывать на дальнейшую игру на нём ник Letv1kSolvedЭкран с рекламой снизу. Ничего не сделать.
Игра FC25 зависает на рекламном экране — ничего нельзя нажать. Я переустанавливал приложение EA, саму игру, античит EA и драйверы видеокарты. Ничего не помогает. Это что, обман, чтобы заставить купить FC26? Я не понимаю! Это можно считать мошенничеством?Solved85Views0likes5CommentsТрансферный бан
Покупал монеты для игры, дали бан, но бан действует только на трансферы! Закрыт трансферный рынок полностью! Все остальное работает, можно играть во все режимы и т.д. Подскажите у кого так было, бан пропадет или это на всегда ??? много раз писал в поддержку, там не говорят на какое время бан. Один и тот же ответ всегда.Solved63Views0likes2CommentsКак работает сыгранность ?
Всех приветствую , это мой первый сезон в UT , и возник такой вопрос . Если у стартового состава сыгранность 33 , а я на 3 минуте сразу же делаю замену на игрока , не подходящего к составу , сыгранность походу матча падает автоматически , или фиксируется на начальном значении при запуске . Подскажите пожалуйста 🙂Solved88Views1like1CommentПомогите разобраться пожалуйста!
Я не игрок в онлайн фифу, она мне нужна просто играть с братом и друзьями 1 на 1.У меня появился вопрос. Почему команда реала получила какой то лютый баф в быстрой игре и у мбапе при рейтинге 91 отображается в быстрых матчах 93 и у ост так же. у того де беленгема при 90м отображается 91. У барселоны в то же время вся команда в дебафе. Я смотрел тактику почти все либо в + либо ++ эффекта 0. Помогите пожалуйста…Solved38Views0likes1CommentСтранные проблемы с серверами
Всем привет, такая проблема произошла с серверами. Постоянно пишет, что они недоступны, к этому я привык уже за несколько лет игры. Но проблема в том, что эта ошибка началась час назад только на конкретном моём основном аккаунте. На других моих аккаунтах спокойно всё подключается. И это просто смешно, играю с одной консоли, подключён к одной сети, но с одного аккаунта подключаются сервера, а с другого нет. Днс менял, роутер с консолью перезагружал, кэш чистил, в общем все базовые действия проделал. Играю на xbox series x. Подобная проблема была в 23 фифе у меня, но я как-то забил и играл оффлайн, поддержка не помогла мне, только странные шаблонные бесполезные советы давали. Может среди обычных игроков есть знатоки, как это можно решить?Solved364Views0likes8Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.