Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Слайд шоу в онлайн матчах
Привет всем! Проблема возникла 2 дня назад. Начал играть Champions и после 3 - 5 минут игра слайд шоу, как будто выключается видеокарта. Поиграл с настройками экрана и графики, перезапускал игру, кое как отыграл всего 5 матчей и то не факт что все бы были сыграны, потому что соперники отключались. Сегодня играю в Rivals, первый же матч после 1 тайма опять слайд шоу. Драйвера все обновлены, никакие процессы кроме нужных не запущены, игра перезагружалась. Честно признаться я уже больше не буду покупать это "непонятночто", потому что игрой это назвать нельзя. Постоянные проблемы, глюки, лаги, графические баги, проблемы с серверами, я уже молчу за реализацию геймплея и за все остальное. Спасибо вам создатели сего ежегодного "шедевра", за выброшенные очередной раз на помойку деньги, за убитое впустую время.Solved40Views1like2CommentsЧитеры
EA Sports' level of cheating in this game amazes me... I don't want to invest any more money in the FIFA Mobile cheat dump... You're not doing anything about it, so why should I invest money in a game full of cheaters. Here's an example of a player I won against, even though he wasn't even in the game, but in the end I was awarded a loss... All his games in the VSA history are similar... Not a single cent more in this cheating game. _______ Название темы отредактировано в соответствии с правилами языковых форумовSolved56Views0likes1CommentНету награды за промокоды
у меня нету наград за промокоды LUCKYSTALLION и RAMADANKAREEM26. Что делать в такой ситуации. мой ник: Denosor. айди: 1064098060959936512 Решите эту проблему в ФК мобаил пожалуйста и дайте мне награды за промокоды , я переходил , проверял и опять вводил но ничего не получалось, надеюсь получить награды за промокоды.SolvedИгроки выходят с матча до 20й минуты
Добрый день . Есть огромная проблема в игре с игроками , которые выходят в начале матча. Champions , игра забрала у меня 2 победы за последние 30 минут - это несправедливо !!! Я начинаю матч прессингую соперника в начале матча , имею уйму моментов , вратарь соперника все отбивает , соперник выходит до 20й минуты , мне не засчитывает победу . Как-будто я даже не играл матч , а мое потраченое время кто вернет ? следующий матч я проигрываю . то есть у меня уже украла игра одну победу . играю следующий матч , соперник забивает два легких гола на моих ошибках , я концентрируюсь и забиваю уже 2 ответных гола и продолжаю дальше давить соперника и создавать моменты , противник выходит на 19й минуте, у меня не засчитывает победу . ЭТО НЕСПРАВДЛИВО . я опять теряю свое время в пустую и украдено игрой у меня уже 2 победы . Нужно изменить данное правило , чтобы в при любом выходе противника независимо от минуты , получать победу !!!Solved41Views0likes1Commentвылетает фк 26 при запуске с ошибкой 0xc0000005
я не знаю как это пофиксить, смотрел все в интернете ни у кого такой ошибки практически не было. я хочу сильно играть в фк 26 купил вчера только. запуск произвожу через стим. после вылета переводит на ea. античит скачан и все остальные программы тожеSolved134Views0likes1CommentПроблемы соединения и геймпада
Всем привет. Опишу вам свои проблемы: игра выдает ошибку при сборке сбч, в матче по разному, иногда в самом начале выдает ошибку соединения и отправляет в главное меню, иногда в самом матче выдает ошибку и выкидывает в меню и бывает такое что при победе игра выкидывает в главное меню а при поражении игра продолжает так же работать. Вторая проблема в том что в любом режиме геймпад раз 10 за матч начинает не реагировать на действия в течении 5-7 секунд.Играю на ПК. У всех сейчас такие проблемы с игрой?Solved55Views0likes1Comment
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.