Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Обсуждение по поводу предложения по Division Rivals в FC Mobile
Здравствуйте! Я хочу обсудить с вами одно предложение по поводу Division Rivals в FC Mobile. Можно ли добавить этапы в Division Rivals? Это не чтобы сразу переходить в дивизион выше, а по этапно. Я просто хочу, чтобы она хоть чуть-чуть напоминала EA FC 26Solved21Views0likes2CommentsНе получен доступ на рынок в веб приложении после выполнения всех заданий
Номер обращения #245701833 , выполнил все задания для открытия доступа на трансферный рынок в веб приложении но до сих пор не открыли, отыграл 100+ матчей за 9 дней на аккаунте и закрыл задания << основы>>Solved27Views0likes1CommentБаг с привязкой аккаунта ЕА
Здравствуйте. У меня возникла проблема с привязкой аккаунта в EA SPORTS FC Mobile на iPhone. В настройках игры возле «Учётная запись EA» отображается зелёная галочка, как будто аккаунт уже привязан. Однако на сайте redeem.fcm.ea.com после входа появляется сообщение, что мой EA Account не привязан к FC Mobile аккаунту. Я уже: — переустановила игру; — перезагрузила устройство; — очистила данные браузера; — повторно вошла в аккаунт. Проблема не исчезла. Прошу проверить и сбросить/исправить статус привязки моего EA аккаунта к FC Mobile, чтобы я могла корректно привязать его и активировать коды. К обращению прикладываю скриншоты из игры и с сайта redeem.Solved10 мощных ударов низом
Режим Ultimate, задание голевой марафон lowes, надо забить 10 голов мощным ударом низом игроком LALIGA, специальео бью Левандовским, уже забил таких голов не мало и ео нет прогресса в задании, чот не работает [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]Solved102Views0likes3Commentsошибка в правах владельца лиги
Здравствуйте! есть необходимость распустить лигу или выйти самому. несколько месяцев игра сама меня назначила владельцем лиги. сейчас передать права владельца я не могу, выдает ошибку 200017, бывшего владельца лиги, который давно не заходит в игру, удалить из лиги тоже не могу, выдает ошибку 200011. помогите, пожалуйста в решении проблемы. нужно покинуть лигуSolved89Views0likes5Comments- 206Views0likes11Comments
Отзыв об обновлении
Сегодня примерно в 4.30-5.00 вышло обновление контента. Среди прочего повысили вратаря который раньше в максимальной прокачке был 120, теперь стал 122. Увидев это я конечно же поставил его в основной состав. До этой обновы он был неплохим, делал сейвы, вполне играбельным. После их "улучшений" он пропустил 9 мячей в 3 катках в режиме тренер. Получается, по щелчку пальца убили недели фарма ресурсов для сбора. Все это было зря, ибо теперь эта карта не играбельная. Вопрос, зачем вы так жестоко и какая у вас цель?!SolvedA question for the developers / Вопрос к разработчикам.
Hello, EA Sports! Can you remove a player from my squad (with rank and training) and return fragments of the nation's history to me? Здравствуйте, EA Sports! Можете ли вы убрать игрока из моего состава (с рангом и тренировкой) и вернуть мне фрагменты истории нации?Solved35Views0likes1Comment
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.