Forums
Recent Content
Баг с ударом
Вот такой вот баг получается когда используешь подкат (показано в приложенном видео)Solved26Views0likes3CommentsУ меня отсутствует игрок, который раньше был в Моей команде
У меня пропал игрок. Я выбрал Паоло Мальдини — в событии «Вода и пламя», но после этого он исчез из моего состава.Прошу проверить ситуацию и вернуть мне этого игрока. Спасибо за помощь! Неоднократно обращался в службу поддержки, но ответа так и не получил.SolvedПроблема с входом в игру
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при запуске фк25 через стим. После запуска игры и выбора учётной записи появляется черный экран с текстом (на скрине). Ранее на этом этапе отображалось предложение купить фк26. Пробовал выполнять восстановление файлов через стим - проблема не решиласьSolvedSab0vi4Place FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеSeasoned Newcomer160Views0likes3CommentsНе пришли ФК поинтсы
Позавчера вечером купил набор 10000 +10000 поинтов, так вот их до сих пор нет, а поддержка в игре за два дня написала одно сообщение и попросила выслать то что я уже высылал. Два !!! Дня и за это время до сих пор не решен вопрос, хотя чек я скинул! Это катастрофа. Худшей поддержки игры в жизни не видел! Ну судя по тому что и тут на форуме уже 5 часов прошло без ответа, уровень Вашей клиентоориентированности от нуля до минус одного.SolvedНемогу загрузить обновления
Здравствуйте, такая проблема. У меня есть Fc25 на ps5. Но с недавнего времени я не могу загрузить обновления составов. Тоесть когда я надимаю на загрузку, у меня появляется тупо фон, и все, даже никаких загрузок не идет, тупо ничего нет и никак взаимодействовать немогу. Помогите пожалуйстаSolved84Views0likes1CommentВаша учетная запись не будет иметь доступа к трансферному рынку
Здравствуйте. В EA FC 25 у меня висит бан: «Ваша учётная запись не будет иметь доступа к трансферному рынку ни на одной из платформ в текущей версии EA SPORTS FC™». Я купил на этот же аккаунт EA FC 26. Подскажите, пожалуйста, в 26-й версии будет работать трансферный рынок?Solved53Views0likes4Commentsслетел аккаунт из ЕА APP, со всем прогрессом в FС 25
Добрый день! Прошу помочь слетел аккаунт из ЕА APP, со всем прогрессом в FIFA 25, был к аккаунту привязан стим, зашел через него - прогресса нет вообще Как решить данную проблему? Почта которая была привязана к EA APP в приложении при сбросе пароля пишет как недействительнаяSolved47Views0likes1CommentНе подключается к серверу
Добрый вечер. Уверен, что сможете помочь, надежда только на вас осталась))) Уже второй день, не могу подключиться к серверам EA на игровой приставке PS5, в интернете пишут, что это проблема на стороне провайдера. Есть ли какие-то пути решения? Кто пишет про белый IP, сбросить сессию роутера удалённо. Провайдер Билайн ничего внятного не смогли ответить.Solved127Views0likes1Comment- 42Views0likes1Comment
- 70Views0likes1Comment
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.Latest Activity: 40 seconds ago