Forums
Recent Content
Баг говорит переустановите приложения я когда даже переустановил
Hello. I have a problem with EA SPORTS FC 25 on PS4. After launching the game, I get a “corrupted data” message or it simply won’t start. I already: – Reinstalled the game, – Deleted all saved data, – Did a full factory reset of my PS4. The problem still exists. I saw that many users currently have the same issue, especially those using EA Play. Please tell me when this will be fixed, or refund my EA Play subscription.Solved46Views0likes3CommentsОшибка при заходе в FC 25
Пишет в ошибке, что превышено число пк, нельзя ли как-то решить это, если я могу играть лишь на облачном сервисе ? Ждать 24 часа каждый раз, когда игра затягивает, не очень круто. В NFS же, таких проблем не было... Нельзя ли как-то очистить список пк, с которых был заход в аккаунт ? Наперёд скажу, что покупал фифу в стиме, а не где-то на сомнительных сайтах.Solved64Views0likes1CommentЗадержка в выполнении команд
Я не знаю точно, но однозначно это пинг или читы. Дело в том, что я не могу играть с игроками у которых пинг 40-60. Это просто не возможно, Команды выполняются с задержкой и причем ощутимой. Вот например, мне оставалась одна игра до перехода в дивизон, мне попадается игрок с пингом 48, вроде бы пинг хороший, но как только я подхожу к воротам соперника, у меня просто как будто жесткий пинг 100+, игра чуть ли не лагает и не фризит, а как только отхожу - все отлично. Как только мои игроки на стороне атаки, задержка команд секунда две и это ощутимо прямо очень сильно. Я зажимаю RB, RB - не фиксируется, через секунду начинает активироваться, но игрок соперника улетает вперед, видимо это сказался пинг. Я же вижу, что соперник не особо хорошо играет, но тем не менее я его не могу выиграть, просто потому что пинг. Я не знаю, может быть это читы какие-то супер особенные которые делают так сопернику, но факт, что я не могу играть в это с такой огромной задержкой. Попадались игроки с пингом 12, все просто восхетительно, пасы четко, команды четко, все четко. Я прошелся по всем основным статьям в помощи оптимизации соединения. Я переключился на тариф у провайдера с 500 мбит/с. Или это игра специально так делает?Solved60Views0likes3Comments- 14Views0likes1Comment
Не заходит в ultimate team
Купил fc 25 в стиме по акции,захожу в игру сервера подключаются все хорошо,захожу в ultimate team и вылазит ошибка :fc 25 вышло обязательное для входа в ultimate team игровое обновление.Чтобы установить обновление перезапустите игру и согласитесь на загрузку ИО после отображения соответсвующей подсказки.Solved437Views0likes12Comments- 16Views0likes1Comment
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.Latest Activity: 9 minutes ago