Forums
Important Links
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Проблемы с заданиями в The Grounds
Проблемы с заданиями в The Grounds. У меня отображается обычная пометка о том, что задания выполнены, но они не выполнены. При входе в сезонный пропуск вернуться обратно в игру не получается, приходится её перезапускать. Долгая загрузка матчей в The Grounds даже если достаточно человек в очереди. В ожидании матча 1 на 1, где было всего 2 человека в очереди я прождал несколько минут(1 на 1, 2 на 2, 3 на 3 и т.д.) В открытом мире я не могу попасть в мишень из-за того, что мяч отскакивает от невидимой текстуры Issues with objectives in The Grounds. The game shows the usual “objectives completed” notification, but the objectives are not actually marked as completed. When entering the Season Pass, I can’t return to the game without restarting it. Matches in The Grounds take a very long time to load, even when there are enough players in the queue. While waiting for a 1v1 match with only two people in the queue, I waited several minutes (same for 2v2, 3v3, etc.). In the open world, I can’t hit the target because the ball bounces off an invisible texture.Solved18Views0likes3CommentsНе засчитывается задание «Величие создания»
В режиме UT не засчитывается задание «Величие создания» в разделе «Подъём в рейтингах». Для его выполнения нужно завершить ИПК «Основ», и я их уже выполнил, но задание всё равно остаётся невыполненным. Из-за этого я не могу получить награду и перейти к следующим заданиям.Solved177Views0likes4CommentsПолное зависание пк через пару минут в игре
В независимости что происходит, компиляция шейдеров, открытое меню или начавшийся матч, через пару минут после запуска игры пк намертво зависает (помогает только кнопка reset на блоке), при этом появляется противный монотонный звук. Происходит данная ошибка только в этой игре. В ea fc 26 схожих проблем никогда не было. Система: Windows 11 Intel Core i5-11400F GIGABYTE H510M S2H V2 GeForce RTX 3060 GAMING OC 12G 2.0 KINGSTON SNVS500G Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может знает ее решение?Solved50Views0likes3CommentsКнопка паса творит чудеса
Играю на пс5, при нажатии кнопки обычного паса игрок вместо паса подкидывает и слегка пробрасывает мяч, такое бывает примерно в половине случаев использования этого паса, в остальных случаях срабатывает нормально. Пытался вычислить закономерность, думал может там какая-нибудь другая кнопка в момент паса зажата типа бега, ничего так и не нашел. Срабатывание совершенно рандомное. Такая хрень происходит только в онлайн режимах, в сквад батлс работает все нормально. Снес настройки, заново все отстроил, беда никуда не делась.Solved113Views1like2CommentsВременный бан
Сегодня ночью 16.09.2026 на мой аккаунт CORCUIT поступил временный бан, причина мне не известна. Правила игры не нарушал, играл честно. Однако бан появился не только у меня, а еще и у моих друзей. Мне кажется что произошло какое-то недоразумение, так что я прошу вас в ближайшее время разблокировать и разобраться с моей проблемой.(Очень очень сильно хочу забрать все награды и отыграть событие в фифе)Solved20Views0likes1CommentEA FC27 Не получены награды за лояльность+ перенос FCPoints
Добрый Вечер! При входе через веб- вспомогательное приложение EA SPORTS FC, не получил приветственные паки за лояльность☹️ Хотя получил награды, за просмотр трансляции ! Также закрыт трансферный рынок, хотя играл всю прошлую EA FC26, c самого начала и до последнего... Также до последнего пользовался веб приложением для FC26 , рынок был открыт... Для интереса зашел в старый аккаунт, на котором я играл год назад, там и паки получил и рынок открыт. В связи с этим вопрос- при первом входе с консоли, вообще перенесутся ли мои FCPoints ? Раз система не распознает меня , как постоянного участника... И как получить паки за лояльность?Solved436Views0likes12CommentsОшибка обмена 112 игрока
Добрый день. В футбольном центре игроки 112 не отображаются в обмене на 80 жетонов. В чём проблема? Игроки не заблокированы, их нет ни в составе ни в заменах. Ваши сотрудники в службе поддержки с утра не понимают о чём я говорю. Такое впечатление что я говорю со стеной там говорю. Они вообще для чего там сидят? Надеюсь хоть тут услышите меня. Хотя пока что игнорируете. И как же решить проблему которая от вас идёт,от вашей игры?Solved80Views0likes6CommentsКак покупать игровую валюту через web store fcm?
Как купить игровую валюту через web store fcm, если я из Таджикистана. Там нет многих стран включая Таджикистан. Пишет, что нужно войти на сайт указав ту страну где был создан аккаунт, это значит что только Таджикистан и больше никак? То есть даже если я переду аккаунт намертво закрепиться этой страной? И как тогда мне покупать игровую валюту?Solved13Views0likes1CommentЗдравствуйте! Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован.
Здравствуйте! Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован. Я не знаю точную причину блокировки. Пожалуйста, проверьте мой аккаунт и пересмотрите решение о блокировке. Если я нарушил правила, пожалуйста, объясните причину. Спасибо!Solved21Views0likes1Comment- 48Views0likes3Comments
КВЕСТ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ
Квест ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ «завершите тренировочный матч лиги» не получается выполнить. Я играл товарищеские матчи с участниками моей лиги, но квест так и не выполнен. При нажатии на кнопку ВПЕРЕД, меня перенаправляет на окно моей лиги. Там нет опции для игры. Кто нибудь прошел этот квест? Если да поделитесь пожалуйста как???Solved43Views0likes2CommentsНекорректная работа AI и тактических ползунков в режиме Manager Mode
Уважаемая служба поддержки EA SPORTS FC Mobile,Я обращаюсь к вам, чтобы оставить подробный отзыв о критических проблемах с искусственным интеллектом (AI) в режиме Manager Mode. Я прекрасно понимаю, что исход каждого матча зависит от совокупности факторов, однако текущее поведение AI моих игроков напрямую противоречит выбранным тактическим настройкам.Поскольку Manager Mode полностью построен на симуляции и стратегии, текущий хаотичный AI обесценивает весь тактический аспект режима. Слайдеры настроек будто перестают влиять на геймплей.Вот основные проблемы, с которыми я сталкиваюсь регулярно:Нелогичные удары: Игроки постоянно бьют издалека с низким шансом на успех вместо очевидной передачи на открытого партнёра, находящегося в гораздо более выгодной позиции.Пассивность в защите: Защитники сближаются с соперником, но просто бегут рядом, не пытаясь отобрать мяч, сделать перехват или заблокировать удар.Игнорирование тактики: Поведение команды кардинально меняется от матча к матчу, даже если состав, формация и ползунки тактики остаются абсолютно идентичными.В связи с этим я прошу дать чёткие ответы на следующие вопросы:Как именно тактические ползунки влияют на логику принятия решений AI в текущей версии игры?Известно ли команде разработчиков о багах защиты и игнорировании очевидных пасов? Планируются ли исправления?Влияют ли на решения игроков скрытые механики (например, динамическая сложность), которые не отображаются в тактических настройках?Пожалуйста, не присылайте шаблонный ответ о том, что «многие факторы влияют на результат». Я прошу перенаправить это обращение напрямую команде, ответственной за разработку, баланс и геймплей Manager Mode. Я искренне люблю FC Mobile и хочу, чтобы этот режим был конкурентным и тактическим, а не непредсказуемым.С уважением,ВладSolved71Views5likes5Comments
About EA SPORTS FC™
Любите футбол? Присоединяйтесь к нашему сообществу и расскажите о своей страсти к франшизе EA SPORTS FC™, Ultimate Team™ и многому другому.