Forums
Recent Content
FC25 ps5 игроки медленно бегают
Вопрос следующий,у меня ps5 fc25 ultimate edition,когда играю в rivals рандомно игра будто в замедленном режиме ,а именно игроки будто бегут на месте (анимация бега есть,игроки быстро передвигают ногами),по ощущениям будто им скорость порезали в больше чем в половину ,так же мяч летит и катиться будто на месте ,причем происходит это рандомно,то первый тайм нормально,то сразу замедленно,может после замены игрока произойти замедление ,может во втором тайме ,вообщем играть неприятно максимально ,по ощущениям будто игроков кто то держит на поводке а они пытаются бежать и тянуть за собой того кто держит,вообщем я не знаю как еще описать данную проблему,помогите кто сталкивался или кто понимает в чем дело может быть .4.7KViews0likes76CommentsНе входит в UT
Продукт: EA SPORTS FC 25 Платформа:PlayStation 5 Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5 Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™ В каком режиме? Испытания подбора команды Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 01.15.2025 Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 11:00 В каком вы часовом поясе? GMT (UTC) Как часто возникает ошибка? 0% - 9% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю Что происходит, когда возникает ошибка? Не заходит в UT Что должно происходить? Здравствуйте сегодня с 11 00 не могу зайти ultimate team через проводной интернет , через мобильный спокойно заходит но играть с большим пингом не приятно , не сталкивались ли вы с этой проблемой ? Клубы профи заходит но долго.772Views0likes57CommentsУправление fc 25
Обьяснитепочему на стикере одно управление при работе с мячом а на управлении стрелками мяч отлетает как от дерева делаю разворот а он отпускает куда то далеко мяч от себя, это баг или что , на стикерах такого нету, на стрелках безобразие , раньше в других версиях такого не было , похоже на баг, не на новое управление, проверьте ребята ради интереса, дайте помощьSolved6.4KViews0likes41CommentsЕА сервера недоступны в данный момент, попробуйте позже
Локация - Москва. Вообще ни к чему не могу присоединиться. Онлайна в игре просто нет, т.к появляется эта ошибка. ЕА веб приложение - тоже самое. Попробовал веб приложение через ТОР браузер - работает, но так как нет команды в Ultimate team, отправляет создавать её в игру, что я сделать не могу. Есть варианты это исправить ? ВПН не предлагать. Оплатил у провайдера внешний айпи, чтобы НАТ открытый был - не помогло. ПК сильный, система свежая, хлама нет.723Views0likes39CommentsСервера ЕА недоступны
Сервера ЕА недоступны второй день через провайдера дом ру, хотя через мобильный интернет подключается нормально, но играть в футбол по мобильному интернету дело такое, вообщем кто знает что можно предпринять? В дом ру просят адрес сервера куда подключаюсь, чтобы провести трассировку какую то, как написать в поддержку еа тоже не разобрался1.2KViews1like36CommentsСоединение разорвано
Здравствуйте! Уже больше недели возникает разрыв соединения во время игры в FC25, режим Ultimate team, платформа — PS5 Пробовал менять настройки DNS - не помогает. Пробовал и через LAN на прямую и через wifi. Соединение стабильно, в остальных играх и сервисах разрывов нет, соединение с PS Network также стабильно. Игра вылетает в главное меню по несколько раз в час во время игры в UT. Подскажите, как можно исправить эту ошибку?582Views3likes35CommentsИщу напарника/ с кем поиграть EA SPORTS FC™ 25 (ПОИСК)
Чтобы упростить задачу поиска напарника для игры, мы решили создать пост, где вы сможете найти друг друга. Не забудьте включить следующую информацию при публикации: Имя пользователя: Платформа: Местоположение/Часовой пояс: Режим игры:EA_FieryHeliosPlace FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеCommunity Manager1.3KViews3likes34CommentsПерестала запускаться EA FC 25 на PC
Сегодня перестала запускаться игра, без ошибок и прочего, идет подготовка игры, после ничего не происходит. Драйвера обновлял, пакеты обновления для Windows так же обновил, но результата нету. Играл в игру еще вчера, сегодня уже не запускается, это как ? Ничего не устанавливалось, не качалось на компьютер. Магия? Читал про Крипт про какой-то и так далее - такого не имею на своем железе. Так же попытка запуска в автономном режиме ничего не принесла. Характеристики ПК: (говорить о старом железе не нужно, повторюсь, игра работает шикарно, запускалась вчера! 18.03) Windows 10 Pro Версия 10.0. 19045 Драйвер 572.83 Nvidia, Geforce 3060 12gb ЦП 12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 32 гб ОЗУ SSD M2 1тбSolved1KViews2likes33Comments- 465Views0likes32Comments
После обновления 17.11.2024 невозможно играть в игру
После обновления 17.11.2024 игра начала фризить. Нет стабильного FPS. До сих пор игру никак не пофиксят. Информация от представителей ЕА хоть какая-то будет? Пробовал на разных ПК, проблема одинаковая. R5 5600x, RTX 4060, 32 GB RAM и i5 9400, RTX 2060S, 24 GB RAM.573Views3likes32CommentsНе подключается к серверам EA. 6 январь 25 год. Целый день не могу зайти.
Продукт: EA SPORTS FC 25 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia geforce rtx 3070 Укажите объем памяти в Гб 64 При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™ В каком режиме? Rivals Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 01/06/2025 Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 22:19 В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00 Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Подключиться к серверам EA Что происходит, когда возникает ошибка? Не запускается Ultimate team Что должно происходить? Сейчас серверы EA недоступны. Попробуйте позже. Подробнее см. ea.com/unable-to-connect. Не работают серверы. В чем проблема?1KViews2likes31Comments
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 14 minutes ago