Recent Content
FC25 ps5 игроки медленно бегают
Вопрос следующий,у меня ps5 fc25 ultimate edition,когда играю в rivals рандомно игра будто в замедленном режиме ,а именно игроки будто бегут на месте (анимация бега есть,игроки быстро передвигают ногами),по ощущениям будто им скорость порезали в больше чем в половину ,так же мяч летит и катиться будто на месте ,причем происходит это рандомно,то первый тайм нормально,то сразу замедленно,может после замены игрока произойти замедление ,может во втором тайме ,вообщем играть неприятно максимально ,по ощущениям будто игроков кто то держит на поводке а они пытаются бежать и тянуть за собой того кто держит,вообщем я не знаю как еще описать данную проблему,помогите кто сталкивался или кто понимает в чем дело может быть .5.9KViews0likes76CommentsНе входит в Ultimate Team
Мужики нашли рабочий способ зайти в ультимейт тим? Как то тут писал парень что можно днс поменять, пару дней назад поменял и помогло, но на следующий день уже не работало. Как зайти в онлайн режимы?? Кроме того не обновляются составы, тупо все висит и все1.5KViews1like69CommentsНе входит в UT
Продукт: EA SPORTS FC 25 Платформа:PlayStation 5 Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5 Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™ В каком режиме? Испытания подбора команды Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 01.15.2025 Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 11:00 В каком вы часовом поясе? GMT (UTC) Как часто возникает ошибка? 0% - 9% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю Что происходит, когда возникает ошибка? Не заходит в UT Что должно происходить? Здравствуйте сегодня с 11 00 не могу зайти ultimate team через проводной интернет , через мобильный спокойно заходит но играть с большим пингом не приятно , не сталкивались ли вы с этой проблемой ? Клубы профи заходит но долго.838Views0likes57Commentsочень странный геймплей
ну вобщемто проблема у меня эта очень давно. более 10 лет. менял и платформы и аккаунты. но решение так и не нашел. так вот. что мы имеем на данный момент: я не выигрывал уже месяца 2! эпизодичсекие победы конечно были, но все что я смог сделать это пройти 2 чекпоинта в 5м диве, после того как начался очередной период "странного геймплея", хотя до этого проскочил во 2й без проблем. после того как был очередной период "странного геймпея" и я торчал в 7 диве и проигрывал совсем уж плохим игрокам в чем состоит "странность геймплея" детально: -игроки не способны отобрать мяч. даже у намного слабее соперников. просто нап сопа бежит, упирается в моего заща , мяч остается у него же и гол в итоге. но это рабочий момент. у меня же игроки ведут себя вобще как ... фигуры для тренировок. типа отобрал мяч и не завладел им или отдал другому напу соперника или пробежал мимо. часто пробегают по мячу и не трогают его . если жмешь отбор- не работает (как будто невидимый барьер вокруг соперника) если подкат- карточка или пенальти. у меня есть видео (и такие моменты часто) как тремя подкатами разными своими игроками пытался отобрать мяч(расстояние было достаточное и котнтакт был) он все таки остался у сопа и гол соответственно. а еще вишенка на этом когда срубаешь игрока сопа, мяч он не теряет при этом, но карточку ты потом получаешь все таки -игроки дают пасы не туда куда я указываю или не с такой же силой. или всё вместе. тоже в принципе почти привык к этому и уже не почти не бомблю, но бывают моменты когда мои отдают специально сопу и получается гол или когда допустим крутишься с мячом отправляешь в забег своего игрока хочешь дать ему наперед верховую а твой влаедющий игрок дает НАЗАД!!! ты жмешь вперед заброс а он дает назад. хотя там был бы чистый выход один на один во вратаря -пасы соперника летят (БУКВАЛЬНО!) через моих игроков. на повторах не раз виедл как мяч летит сквозь моего игрока. например я вывожу перехватывающего на линию паса между игроками сопа и мяч летит или через игрока как через текстуру или касается его но траекторию не меняет и летит к тому из игроков сопа которому он пасовал или тупо уходит за линию -вечные отскоки. каждый матч. все в пользу сопа -нападающие постоянно промахиваются мимо ворот даже в упор!!!! Кейн с ударом 97 и охотником постоянно мажет в пределах штрафной и даже с вратарской линии. ну и остальные игроки из моей команды -сюда же то что игроки даже с золотым "первым касанием" при том что загарается значок этого скила обрабатывают мяч целую вечность просто для того чтобы дальше побежать. ну и теряют соответственно потому что их сжирают. сюда же те моменты когда жмешь пас и сразу удар в момент когда мяч летит но твой игрок решает прицельно чтото изобразить -тысячу раз было когда просто игроки не прыгают. высокие с соответственным перком видят как мяч летит карлику рядом я жму пас чтоб он его головй отправил куда мне нужно а он просто стоит и смотрит. саботаж кароч -неадекватное судейство (незаслуженные штрафные или пенальти или вобще ушел от соперника за линию а скидывает он же) -неправильное переключение игроков, когда должен переключиться на ближайшего к мячу а на деле переключается на дальнего или вобще не оаботает переключение хоть двести раз нажми ( такое редко но бывает) -вратарь соперника тащит ВСЁ. самые мертвые мячи в упор и низом и мощные и финесы всему вышеописанному есть доказательства. снимаю повторы и стату. понимаю что такие моменты у многих бывают иногда. но у меня они постоянно. У МЕНЯ ЭТО ПОСТОЯННО! почти в каждом матче и всем набором. я проигрываю игрокам уровня которые могут только дать пас вперед и ударить. никаких распасовок и финтов. соответственно вопрос: ЧТО ЭТО? И ЧТО ДЕЛАТЬ?839Views6likes55CommentsНе могу зайти в FC 25 просит установить обновление составов
При подключение к серверам, игра зависает. Пишет либо обновление составов многопользовательской игры либо просто серая картинка менюшки. Пробовал перезагружать пс, роутер не помогает. Офлайн все работает. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ?Solved2.5KViews3likes53CommentsEA FC25 Ошибка подключения к серверам ЕА.
Ростовская область, провайдер Ростелеком. Все работало отлично с момента покупки, но сейчас появляется такая ошибка после захода в UT через 2-3 минуты. Помогите пожалуйста любыми вариантами. Пробовал менять DNS и скидывать настройки Роутера до заводских. Платформа ПК Steam. Все драйвера обновлены!NeyMarik7Place FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer6KViews5likes49CommentsУправление fc 25
Обьяснитепочему на стикере одно управление при работе с мячом а на управлении стрелками мяч отлетает как от дерева делаю разворот а он отпускает куда то далеко мяч от себя, это баг или что , на стикерах такого нету, на стрелках безобразие , раньше в других версиях такого не было , похоже на баг, не на новое управление, проверьте ребята ради интереса, дайте помощьSolved7KViews0likes41CommentsСоединение разорвано
Здравствуйте! Уже больше недели возникает разрыв соединения во время игры в FC25, режим Ultimate team, платформа — PS5 Пробовал менять настройки DNS - не помогает. Пробовал и через LAN на прямую и через wifi. Соединение стабильно, в остальных играх и сервисах разрывов нет, соединение с PS Network также стабильно. Игра вылетает в главное меню по несколько раз в час во время игры в UT. Подскажите, как можно исправить эту ошибку?3.9KViews5likes41CommentsЕА сервера недоступны в данный момент, попробуйте позже
Локация - Москва. Вообще ни к чему не могу присоединиться. Онлайна в игре просто нет, т.к появляется эта ошибка. ЕА веб приложение - тоже самое. Попробовал веб приложение через ТОР браузер - работает, но так как нет команды в Ultimate team, отправляет создавать её в игру, что я сделать не могу. Есть варианты это исправить ? ВПН не предлагать. Оплатил у провайдера внешний айпи, чтобы НАТ открытый был - не помогло. ПК сильный, система свежая, хлама нет.775Views0likes39CommentsИщу напарника/ с кем поиграть EA SPORTS FC™ 25 (ПОИСК)
Чтобы упростить задачу поиска напарника для игры, мы решили создать пост, где вы сможете найти друг друга. Не забудьте включить следующую информацию при публикации: Имя пользователя: Платформа: Местоположение/Часовой пояс: Режим игры:EA_FieryHeliosPlace FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеCommunity Manager1.5KViews4likes38CommentsСервера ЕА недоступны
Сервера ЕА недоступны второй день через провайдера дом ру, хотя через мобильный интернет подключается нормально, но играть в футбол по мобильному интернету дело такое, вообщем кто знает что можно предпринять? В дом ру просят адрес сервера куда подключаюсь, чтобы провести трассировку какую то, как написать в поддержку еа тоже не разобрался1.3KViews1like36Comments
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 5 hours ago