Forums
Recent Content
Проблема с сохранением
Здравствуйте, у меня возникла проблема с сохранением, я не мог зайти в игру, по несколько раз заходил, искал решение проблемы, нашел проблему, почистил некоторые файлы, и так получилось что удалил, сохранение, но на мобильной версии, остались игроки, сможете мне помочь, вернуть сохранение на пк, в стиме78Views0likes0CommentsБаг с комментариями в карьерах
Уже очень долгое время наблюдаю у себя баг, что в карьере за тренера, что в карьере за игрока, с надписями по типу *CM_сломано_сломано.... (на фото пример) Причем, уже сколько обновлений вышло, а данная проблема у меня до сих пор не исчезла... Это "особенность" моей версии игры или это все таки как-то фиксится? Помогите (21Views0likes0CommentsПроблемы с наградами
В каждом паке, пике, наборе падают самые плохие из возможных наград. Я уже устал собирать выбор кумиров и видеть там 88-89 худшие варианты из возможных и ни разу не ловить там хороших игроков. На мой взгляд, с моим аккаунтом что-то не так, потому что по любой теории вероятностей должна была упасть в награду как минимум одна хорошая карта. Прошу разобраться, в чем дело, и починить мой аккаунт!17Views0likes2Commentsfc 25 вылетает с неизвестной ошибкой при входе в развитие
при входе в платные развития, fc 25 вылетает с неизвестной ошибкой, через приложение на телефоне начал развитие, полностью его прошел, теперь когда игрок из развития находится в составе, не дает зайти даже в клуб посмотреть состав, помогите, пожалуйста33Views0likes2CommentsGameplay, ea servers
Dear developers of this terrible game, you better instead of developing some stupid no one needs modes, make normal servers, why should we suffer because of you? You are already losing players because you don't care about anyone and you don't do anything about it. I've personally concluded for myself that I won't be buying fc26 until this shabby company starts thinking about users14Views0likes1Commentочень странный геймплей
ну вобщемто проблема у меня эта очень давно. более 10 лет. менял и платформы и аккаунты. но решение так и не нашел. так вот. что мы имеем на данный момент: я не выигрывал уже месяца 2! эпизодичсекие победы конечно были, но все что я смог сделать это пройти 2 чекпоинта в 5м диве, после того как начался очередной период "странного геймплея", хотя до этого проскочил во 2й без проблем. после того как был очередной период "странного геймпея" и я торчал в 7 диве и проигрывал совсем уж плохим игрокам в чем состоит "странность геймплея" детально: -игроки не способны отобрать мяч. даже у намного слабее соперников. просто нап сопа бежит, упирается в моего заща , мяч остается у него же и гол в итоге. но это рабочий момент. у меня же игроки ведут себя вобще как ... фигуры для тренировок. типа отобрал мяч и не завладел им или отдал другому напу соперника или пробежал мимо. часто пробегают по мячу и не трогают его . если жмешь отбор- не работает (как будто невидимый барьер вокруг соперника) если подкат- карточка или пенальти. у меня есть видео (и такие моменты часто) как тремя подкатами разными своими игроками пытался отобрать мяч(расстояние было достаточное и котнтакт был) он все таки остался у сопа и гол соответственно. а еще вишенка на этом когда срубаешь игрока сопа, мяч он не теряет при этом, но карточку ты потом получаешь все таки -игроки дают пасы не туда куда я указываю или не с такой же силой. или всё вместе. тоже в принципе почти привык к этому и уже не почти не бомблю, но бывают моменты когда мои отдают специально сопу и получается гол или когда допустим крутишься с мячом отправляешь в забег своего игрока хочешь дать ему наперед верховую а твой влаедющий игрок дает НАЗАД!!! ты жмешь вперед заброс а он дает назад. хотя там был бы чистый выход один на один во вратаря -пасы соперника летят (БУКВАЛЬНО!) через моих игроков. на повторах не раз виедл как мяч летит сквозь моего игрока. например я вывожу перехватывающего на линию паса между игроками сопа и мяч летит или через игрока как через текстуру или касается его но траекторию не меняет и летит к тому из игроков сопа которому он пасовал или тупо уходит за линию -вечные отскоки. каждый матч. все в пользу сопа -нападающие постоянно промахиваются мимо ворот даже в упор!!!! Кейн с ударом 97 и охотником постоянно мажет в пределах штрафной и даже с вратарской линии. ну и остальные игроки из моей команды -сюда же то что игроки даже с золотым "первым касанием" при том что загарается значок этого скила обрабатывают мяч целую вечность просто для того чтобы дальше побежать. ну и теряют соответственно потому что их сжирают. сюда же те моменты когда жмешь пас и сразу удар в момент когда мяч летит но твой игрок решает прицельно чтото изобразить -тысячу раз было когда просто игроки не прыгают. высокие с соответственным перком видят как мяч летит карлику рядом я жму пас чтоб он его головй отправил куда мне нужно а он просто стоит и смотрит. саботаж кароч -неадекватное судейство (незаслуженные штрафные или пенальти или вобще ушел от соперника за линию а скидывает он же) -неправильное переключение игроков, когда должен переключиться на ближайшего к мячу а на деле переключается на дальнего или вобще не оаботает переключение хоть двести раз нажми ( такое редко но бывает) -вратарь соперника тащит ВСЁ. самые мертвые мячи в упор и низом и мощные и финесы всему вышеописанному есть доказательства. снимаю повторы и стату. понимаю что такие моменты у многих бывают иногда. но у меня они постоянно. У МЕНЯ ЭТО ПОСТОЯННО! почти в каждом матче и всем набором. я проигрываю игрокам уровня которые могут только дать пас вперед и ударить. никаких распасовок и финтов. соответственно вопрос: ЧТО ЭТО? И ЧТО ДЕЛАТЬ?32Views0likes2CommentsКак удалить поврежденные файлы в EA SPORTS FC™
Если у вас возникают фризы, сбои изображения, разрывы соединения или проблемы с поиском соперников в EA SPORTS FC™, следуйте нашему алгоритму и удалите поврежденные файлы. Что такое поврежденные файлы? EAS FC использует игровые файлы, которые регулярно обновляются и загружаются в фоновом режиме в процессе игры. Если с этими файлами что-то не так, при игре могут возникать фризы, разрывы соединения, сбои изображения или ошибки подбора соперников. Один из способов исправить эту неполадку — удалить эти файлы. Как удалить поврежденные файлы? В главном меню откройте Настройки и выберите плитку «Профиль». Перейдите к «Удалить», чтобы вывести список игровых файлов. Удалите все файлы, за исключением: файлов Онлайн профи. всех файлов, в названии которых есть слово Career. Это файлы сохранения данных игровых режимов — они не будут заново загружены и восстановлены. Вы также можете удалить Личные настройки 1, чтобы исправить проблемы звука или отображения вроде сбоев или мерцания изображения или отсутствия звука. Обратите внимание: в этом случае вы потеряете прогресс в играх развития навыков и пользовательскую настройку управления в игре. Удаляйте эти файлы, только если вы не против потерять прогресс и настройки. Выйдите из игры и снова загрузите игру, чтобы проверить, сохранились ли неполадки. Все еще остались трудности? Следите за исправлением неполадок в игре и анонсами на трекере EA SPORTS FC™. Следите за новостями @EAHelp и @EASFCDirect — от информации о простоях до новостей о наших играх.27Views0likes0Commentsне работает UT
3 сутки не заходит в 25 Ultimate Team на PS5! крутит треугольник и ничего не происходит.... все выполнения задач пошли по пи...де!!! нахер такой сервис, за что деньги платим!?!?! и никакой официальной информации по этому повожу нет нигде?!?! ау EA вы офигели!!!!??? дайте понимание!52Views0likes4CommentsСвязь с сервером!
Не могу связаться с сервером. Пишет «синхронизация импорта данных» и на этом виснит. Перезагружаю игру, пишет «обновление данных многорользовательской игры» и на этом зависает опять. Перезагружаю опять и опять пишет «синхронизация импорта данных». И т.д. ПОМОГИТЕ!!! Что делать?34Views0likes1CommentТех проблема
каждый раз при запуске игре показывается окно с подготовкой игры,но после окно просто закрывается,а игра не открывается, вчера помогала проверка целостности файлов в стим и переустановка ea app,но сегодня не помогает также при проверке целостности файлов в стиме постоянно указывает на то что с 3 файлами что то не так и стим их переустанавливает. что с игрой?102Views0likes1CommentНе могу зайти в игру
Крэшится на этапе первоначальной загрузки. Появляется логотип, а затем черное окошко и возврат в EA APP. Восстанавливал файлы игры, переустанавливал DirectX, удалял кэш, переустановил дрова на видюху, танцевал с бубном - результат тот же.cvyiyitam0roPlace FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer73Views0likes1Comment
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 3 hours ago