Featured PlacesEA SPORTS FC™ 26 Информация об игре Здесь вы найдёте всю необходимую информацию об игре EA SPORTS FC™ 26!13 PostsFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.880 PostsFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,598 PostsFC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.195 Posts
EA SPORTS FC™ 26 Информация об игре Здесь вы найдёте всю необходимую информацию об игре EA SPORTS FC™ 26!13 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.880 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,598 Posts
FC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.195 Posts
Important LinksНе приходят FC PointsПравила EA SPORTS FC™, которые нужно знать и соблюдатьБлокировка трансферного рынка на аккаунте
Most RecentNewest TopicsMost ViewedMost RepliesMost LikesNo Replies YetNo Solutions YetSolutionsTagged:TagПроблемы с заданием Ребят подскажите пожалуйста,в ФИФА 25 нету сезонных заданий, заданий тренера игрока и клуба, просто пустая вкладка, так же сезонный пропуск встал на 28500 очков а заданий на забитие голов больше нету...Пк нет планов развития fc25 Нет планов никаких вообще, что делать? Ea Sports , игра FC mob. превратилась в помойку читерскую… Ea Sports , игра FC mob. превратилась в помойку читерскую… Как вы думаете буду ли я вкладывать деньги в игру, когда читер не вкладывая ни рубля в развитие игры может выиграть??? Думайте вообщем , смо...Переход с Xbox one на series s Помогите пожалуйста, не знаю куда копать. Изначально купил Xbox one установил fc25 играл карьеру за одного игрока, потом спустя время купил series s. Установил fc 25 ,а карьера не переносится вообще ...Будущее звезды не могу играть. Не могу играть в будущее звезды турнир забиваю но продолжение игры не идет. Не выдали награды в сезонном пропуске Финал сезона 2025 дошел до 28 уровня прогресс опыта 28500/30000 при этом всем, я захожу в задания ultimate team 2025( забитые голы и т.д ) они полностью выполнены, то есть опыта должно быть 30000, а...Игра считает что а меня демо версия Не заходил в игру недели 3. Сегодня решил поиграть, включаю и вижу, что у меня вместо стандартного издания демо-версия, хотя я покупал подписку EA Play и скачивал официальную версию, а не демо. Тепе...Не работает у друга геймпад в онлайне. У меня всё отлично, в то время как у друга не работает геймпад в онлайне (в быстрых все идеально), вот щас уже по счёту третий геймпад и игрок просто бежит в сторону, переустановка и отключение оверл...I can't play I can't launch it online, it asks me to buy a subscription, even though I already have one. Проблема при игре онлайн Здраствуйте. У меня какой то баг, когда играю онлайн в режиме сезоны мои игроки пасую совсем не туда, бьют не туда, вообще выглядить стали как будто брёвна. Играть стало невозможно. Попробовал в быст...не вызывют в сборную в карьеру игрока Почему меня не вызывают в сборную Бельгии играя за игрока из Бельгии и имея рейтинг 95. Я уже удалил полностью игру, удалил данные с ПК, удалил профиль в игре, установил игру и создал новый профиль ...Проблема Купил подписку EA play на пк, ног почему-то не могу скачать FC 25 Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации Не запускается fc 25 на пк Не могу запустить фк 25 с момента первого запуска. Игра куплена в стиме если это важно. Ну в общем запускаю игру в стиме, открывается лаунчер ЕА, открывается окошко маленькое то ли античита, то ли и...FC Пропал ультимейт Тим и все сетевые режимы в меню FC26, как это восстановить и решить? Нету ничего, везде серые картинки В магазине обычные паки, СБЧ пустое, Fut Champions вообще не открывает, просто бред полный, а если куда-то и попадаешь то ошибка подключения к серверам Ultimate team Невозможно играть с другом Здравствуйте, не могу пригласить друга сыграть, пишет платформа этого игрока не совпадает с вашей , у меня ps5 у друга xbox series x Не показывает задания Не исчезает красная карта у игроков Пропал сезонный пропуск 4 Всем привет, помогите кто знает у меня пропал сезонный пропуск 4 ,я его покупал ,очки Sp не отображаться тоже Геймпад не работает на тренировочной арене. Не работает геймпад FC25 Squad Battles: When Will This Stop? When will this stop? When will these **bleep** stop winning physical duels against men? How can a woman fight a man on equal terms? This is not realistic and it is endlessly infuriating. When will yo...