Recent Content
Бесконечная инициализация
Если при запуске не зайти в аккаунт ps (в автономном режиме), то быстрая игра работает нормально, но если войти в аккаунт, то при запуске быстрой игры и выбора режима на экране появляется бесконечная загрузка инициализации и все. Игра просто зависает. Помогает только закрытие игры. Обновление игры и консоли нет, кеш очищал, лицензии восстанавливал ничего не помогает.5Views0likes1CommentИгра 2на2 против друзей
Я новичок в FC 25 но как я понял в игре нету нормального способа играть в 4твером с друзьями 2на2 (имею в виду товарищеские матчи, вдвоем с другом против двух других друзей при этом с разных консолей или пк) а такого сильно не хватает . Если такой способ есть подскажите плиз. И мб есть инфа в FC 26 будет ли такая возможность?LaskichPlace FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеSeasoned Newcomer15Views0likes0CommentsЛимит подключений через одну консоль.
Добрый день! Подскажите, если я куплю FC 26 и зайду с аккаунта, через который не получается войти в FC25 по причине лимита на одну консоль, то получится ли у меня зайди в FC 26 или эта проблема сохранится? У меня был основной аккаунт в бане с фифы 16, сейчас получил разбан и естественно уже не могу залогиниться, так как создал взамен одного другие и соответственно сейчас хочу играть через основу. Выход есть? Играю на PS5 если вдруг.10Views0likes0CommentsНедоступны задания в Companion и Web приложении.
Приветствую. Ситуация: играл вечером в SB и DR, выполнял задания и эволюции. Утром захожу в Companion, а задания и новости недоступны. В веб версии так же. На сайте help.ea не отображается блокировок на аккаунте, на почте тоже ничего нет о блокировках. Писал в поддержку. Они говорят, что никаких ограничений не наложено, однако задания по прежнему недоступны. С чем это связано ? Если это привязано к аккаунту, то перейдет ли эта проблема на FC 26 ?28Views0likes3CommentsСервера недоступны
Вот уже на протяжении нескольких дней не могу зайти днём в Ultimate Team, пишет что сервера еа недоступны, однако такая проблема наблюдается только днем, вечером же все нормально. В чем проблема? Игра куплена в Стиме играю соответственно через пк5mttybxe2578Place FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеSeasoned Newcomer120Views1like4CommentsТретий день не могу зайти в Ультимейт Тим
Всем привет сегодня уже третий день как не могу зайти в УТ на xbox one s, пишет, что сервера недоступны, хотя с интернетом полный порядок, даже с мобильного интернета пробовал подключаться, все равно не работает В веб приложении работают только трансферы и ипк, задания смотреть не могу может кто знает, как можно исправить, может dns нужен какой то особенный. всем хорошего дня !173Views1like4CommentsЗависает компьютер
ПК зависает, клавиатура+мышь не реагирует, компьютер не отвечает ни на какие команды. Приходится перезагружать компьютер полностью через кнопку включения. Обновил драйвера видеокарты, всеравно игра зависает. Другие игры работают отлично, только запускаю fc 25 появляется меню и все снова зависает! Помогите🙏 на прошлой неделе все работало☝️26Views0likes1CommentСервера EA недоступны
Подскажите пожалуйста, как узнать IP адрес серверов EA на консоле Playstation 5 для троссировки. Несколько дней невозможно подключиться через консоль, web app работает, но с консоли подключиться не удается. Подмена dns очень нестабильна и чаще всего отказывается работать.348Views0likes22CommentsFC 25
Проблема с FC 25. 5 день не могу поиграть в FC 25.Игра запускается, открывается основное меню, можно зайти в режимы и , возможо,даже пару раз ударить по мячу. после этого ига и ПК замерзает намертво и вывести его из этого состояния возможно только ребустом. У кого такая же проблема? отзовитесь и если есть решение- поделитесь,т.к. переустановки и перезапуски проблему не устраняют.SOLONARYPlace FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer39Views2likes0CommentsЗависает фифа25 и ноутбук тоже.
У меня на ноутбуке установлен со стима фифа25. До сегодняшнего дня игра запустилась без проблем. И вдруг игра зависает полностью ноутбук зависал. Выключил принудительно. Я переробовал все варианты настройки чтобы играть. Удалил и переустановил.Видеокарту,виндоус,обновлял. Настройки экрана,графики все на низкюу поставил все ровно та же проблема не исчез. Я тут думал та проблема после последную обновлении фифа25 началаось. Я незнаю.Что делать. Можете помочь?61Views0likes1Comment
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 2 hours ago