Featured PlacesEA SPORTS FC™ 26 Информация об игре Здесь вы найдёте всю необходимую информацию об игре EA SPORTS FC™ 26!11 PostsFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.879 PostsFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,589 PostsFC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.192 Posts
EA SPORTS FC™ 26 Информация об игре Здесь вы найдёте всю необходимую информацию об игре EA SPORTS FC™ 26!11 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.879 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,589 Posts
FC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.192 Posts
Important LinksНе приходят FC PointsПравила EA SPORTS FC™, которые нужно знать и соблюдатьБлокировка трансферного рынка на аккаунте
Most RecentNewest TopicsMost ViewedMost RepliesMost LikesNo Replies YetNo Solutions YetSolutionsTagged:TagНе запускается fc 25 на пк Не могу запустить фк 25 с момента первого запуска. Игра куплена в стиме если это важно. Ну в общем запускаю игру в стиме, открывается лаунчер ЕА, открывается окошко маленькое то ли античита, то ли и...FC Пропал ультимейт Тим и все сетевые режимы в меню FC26, как это восстановить и решить? Пишет ошибка (7)(1053) Что делать? I don’t can play I can't launch it online, it asks me to buy a subscription, even though I already have one. Нету ничего, везде серые картинки В магазине обычные паки, СБЧ пустое, Fut Champions вообще не открывает, просто бред полный, а если куда-то и попадаешь то ошибка подключения к серверам Ultimate team Платный сезонный пропуск 4 У кого нибудь пропал сезонный пропуск 4 ? Невозможно играть с другом Здравствуйте, не могу пригласить друга сыграть, пишет платформа этого игрока не совпадает с вашей , у меня ps5 у друга xbox series x Проблема, нужна помощь Ребят я насчёт пррпуска сезонного писал все молчат ,может кто то знает что то или у него такая же беда ,не молчите помогите пожалуйста Не показывает задания Не исчезает красная карта у игроков Пропал сезонный пропуск 4 Всем привет, помогите кто знает у меня пропал сезонный пропуск 4 ,я его покупал ,очки Sp не отображаться тоже Геймпад не работает на тренировочной арене. Не работает геймпад SB: Is This a Game or a F*cking Joke? Remove those Barcelona wh*res from the game. None of these stupid cows would be able to play even at the level of the English third division. These b*tches play like gods in Squad Battles under AI co...FC25 Squad Battles: When Will This Stop? When will this stop? When will these **bleep** stop winning physical duels against men? How can a woman fight a man on equal terms? This is not realistic and it is endlessly infuriating. When will yo...Применяются ограничения сервиса Помогите решить эту ошибку! Не могу нормально поиграть Не запускает FC25 Добрый день, проблема как на этом видео, Запускаю фк25 демо версию и дает черный экран на примерно 20 секунд пожалуйста помогите. Я уже все делал, и винду переустановил, и игру под 0 сносил, от имени...Chits or bag? Chit or bag? Всё плачевно Я не знаю как можно спокойно писать это сообщение, слов не хватит выразить огромную «благодарность» разработчикам, багов уйма, выигрывает не тот, кто сильнее, а тот у кого состав лучше( на чуть-чуть)...Поддержка Вы хоть раз ответите на сообщения? За что дают мне поражение, когда я ввел в счете и меня выкинуло с игры, совсем все плохо с игрой? L Проблемы с запуском фк 25 Помогите пожалуйста. Проблема в ошибке «некоторые функции ЕА недоступны потому что открыты в другом приложении» началось все где то с сентября по октябрь, но если я перезагружал пк то мог зайти и по...Промокод Где взять промокод чтоб купить что нужно?Подскажите пожалуйста