Recent Content
Лагает игра и звук
Как только захожу в игру сразу начинает шипеть и пролагивать звук, так же очень сильно падает ФПС и игра подлагивает, что делать? ПК мощный, карта RTX 4060, процессор I5 12600KF , 16 гигов оперативки. В Других играх такой проблемы нету, только в фифке. Что посоветуете?4Views0likes0CommentsСБЧ икон 93+
Приветствую! Я понимаю, что конец игры, я понимаю, что рейтинг дешевый, но для людей не играющих постоянно рейтинга и монет для покупки игроков не хватает. К чему я, к тому, что собирал данное сбч и собрал только на половину, его убрали из игры и оно обновилось, но рейтинга уже нет и никакой компенсации) Как быть и что делать?12Views0likes2CommentsFc25 нет доступных предложений
Сетевые товарищеские матчи - "Нет доступных предложений" Раньше работало, а сейчас чтобы я не делал НЕТ ск... ДОСТУПНЫХ бл... ПРЕДЛОЖЕНИЙ нх.. Если кто сталкивался прошу оказать помощь. Спасибо. Xbox series s1052443Place FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer24Views0likes0CommentsПосле покупки игрока он не приходит в клуб спустя длительное время
(Карьера тренера fc25) После покупки игрока (86 рейтинг), успешных переговоров он не приходит в клуб, прошло больше месяца игрового времени но игрока нет я повторял покупку 2 других игроков, но они тоже не приходят в клуб (2 игрока по 81 рейт.) я пробовал перустановить игру и перезаходить в учетныю запись но ничего не работает, очень хочу исправить проблему потому что играть заного длительный срок в карьере заного не хочеться. окак33Views0likes0Comments- 12Views0likes0Comments
Игровое обновление FC 25 (Title Update #18)
Вышло свежее игровое обновление. Список изменений приведен ниже. Ultimate Team Исправления: - Иногда капитан лобби в Rush не был игроком команды, управляющим вратарем. Клубы Исправления: - При просмотре игроков на экране тактик над товарищами по команде не отражались значки роль+ или роль++. Общие, звук и отображение Изменение: - Обновлены описания кнопок, портреты, формы, элементы снаряжения, эмблемы, а также временный текст и изображения. Исправления: - Исправлен ряд неполадок, нарушавших стабильную работу игры. - Исправлено наложение виджета Тактических советов на другие элементы пользовательского интерфейса. Хотите дать прямую обратную связь о EA SPORTS FC 25? Зайдите на https://go.ea.com/fc25pf и поделитесь своими впечатлениями об игре - это займет всего пару минут. Благодарим всех, кто оставил и продолжает оставлять отзывы. В течение сезона EA SPORTS FC 25 мы будем сообщать обо всех обновлениях при их доступности. Следите за новостями и обновлениями @EASFCDIRECT в X и WhatsApp, а также на трекере EA SPORTS FC. - Команда EA SPORTS FCEA_YafoPlace FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеCommunity Manager71Views0likes0CommentsВ настоящее время подключение к ut невозможно
Играл на Xbox series x всё было нормально, уехал на дачу где стоит более старая консоль Xbox one s и ultimate team стал выдавать ошибку о невозможности подключения. Перепробовал уже всё и переустанавливал и через мобильный интернет заходил и напрямую через провод подключался к интернету, даже днс менял ничего не помогло может кто знает что делать?40Views0likes0Comments- 8Views0likes0Comments
Ошибка в ИПК. Ultimate Team
На протяжении всего дня наблюдается данная проблема: При попытке отправить состав, выдает ошибку, дескать проблема с серверами и просит повторить попытку. После 100500 неудачных попыток, решил написать на форум и попросить совета. Что делать, ребята? Помогайте!meawk1ttyPlace FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеRising Newcomer36Views0likes3Comments
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 4 hours ago