Featured PlacesEA SPORTS FC™ 26 Информация об игре Здесь вы найдёте всю необходимую информацию об игре EA SPORTS FC™ 26!14 PostsFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.882 PostsFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,620 PostsFC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.195 Posts
EA SPORTS FC™ 26 Информация об игре Здесь вы найдёте всю необходимую информацию об игре EA SPORTS FC™ 26!14 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.882 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,620 Posts
FC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.195 Posts
Important LinksНе приходят FC PointsПравила EA SPORTS FC™, которые нужно знать и соблюдатьБлокировка трансферного рынка на аккаунте
Most RecentNewest TopicsMost LikesNo Solutions YetMost ViewedMost RepliesSolutionsNo Replies YetTagged:TagНе работает EA FC 25 после сброса fTPM (обновлял BIOS) Всем привет. Такая проблема. Обновил BIOS до последней версии. После перезагрузки появилось окно (1 скриншот). я нажал Y. У меня сбросился fTPM. Загрузилась Windows 10. Я попробовал зайти в EA FC 25 ...SolvedПропали накопленные деньги с аккаунта Сутки не заходил в Fc25. Сейчас захожу и на моем счету 0 монет. Несколько раз перезаходил в игру, а деньги не вернулись. Помогите, пожалуйста, у меня было накоплено 5.6 миллиона SolvedВозникла ошибка при работе службы EA Javelin Anticheat. Перезапустите игру. (41) Возникла ошибка при работе службы EA Javelin Anticheat. Перезапустите игру. (41) Solvedкак изменить регион покупки как можно изменить регион покупки чтоб был русский перевод Solvedпроблема с античитом что делать? SolvedПроблемы со входом в игру Игра была куплена в Steam. При запуске через Steam, выскакивает ошибка на скрине. При этом учётная запись со стрима в ea app совпадают. Подскажите в чём проблема? SolvedНе могу получить призы с пропуска Я играю прохожу задание и выполнил задание забираю приз захожу в пропуск забираю половину и меня выбивает захожу и забрать ниче не могу забрать что делать. Подскажите. SolvedАктуальные составы команд Скачал fc 25 на ps5, составы старые, Модрич еще в реале) кто подскажет можно ли как то загрузить обновленные составы кроме как вручную по одному? Пробовал через обновления игры, но составы не меняютс...SolvedПереход с Xbox one на series s Помогите пожалуйста, не знаю куда копать. Изначально купил Xbox one установил fc25 играл карьеру за одного игрока, потом спустя время купил series s. Установил fc 25 ,а карьера не переносится вообще ...SolvedОшибка при запуске FC25 При запуске игры FC25 вылезает ошибка 0xc0000005 (см. файл) Что делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста SolvedНе дали награды за Райвалс Сегодня должны были выдать награды , но их просто нет 😳 Solvedпроблемы с механикой и физикой игры я заметил такую проблему в фк25 что механика и физика мяча отличается , я играл у друзей и на пс4 и на пс5 у них по другому все , у меня механика игры чем то похожа на фифу 18/19 , часто есть такие л...SolvedПишет ошибка (7)(1053) Что делать? SolvedПомогите пожалуйста Не могу начать играть онлайн. Оффлайн играю давно. Как все настроить и подключиться. Помогите пожалуйста пс 5. _________ Сообщение отредактировано: Не стоит публиковать личные данные на форуме ...SolvedПроблемы с запуском фк 25 Помогите пожалуйста. Проблема в ошибке «некоторые функции ЕА недоступны потому что открыты в другом приложении» началось все где то с сентября по октябрь, но если я перезагружал пк то мог зайти и по...SolvedНе показывает Русский язык и нет Русского языка при установке fc25 Прошу помогите решить проблему связанную с тем что у меня нет Русского языка при установке игры SolvedОбман Обмен Дата и время покупки 22.10.25 в 3 часа ночи по Московскому времени Название награды, игрока или набора А также любая прочая релевантная информация. 2 Ая ГОДОВЩИНА / ГАЛЛЕРЕЯ/ 200 фрагментов/Альва...SolvedПотеря акаунта Был ПК ещё старый фифа потом вышел ФК мобаил играл на этом аке на новом ФК мобаил потом я как-то потерял ПК почта все есть нажииаю воити чтоб вести почту оно перекидывает меня на нулевые аккаунты как...SolvedНету наборов в магазине При покупке FC25,и дальнейшей регистрацией в Ultimate Team я столкнулся с несколькими проблемами,такими как не прогрузка новостей Ultimate Team,в магазине только классические наборы,а так же при захо...SolvedНет fc 25 в appdata Здраствуйте почему нет фк 25 в appdata~LOCAL? Solved