Recent Content
Ошибка при заходе в FC 25
Пишет в ошибке, что превышено число пк, нельзя ли как-то решить это, если я могу играть лишь на облачном сервисе ? Ждать 24 часа каждый раз, когда игра затягивает, не очень круто. В NFS же, таких проблем не было... Нельзя ли как-то очистить список пк, с которых был заход в аккаунт ? Наперёд скажу, что покупал фифу в стиме, а не где-то на сомнительных сайтах.Solved62Views0likes1CommentЗадержка в выполнении команд
Я не знаю точно, но однозначно это пинг или читы. Дело в том, что я не могу играть с игроками у которых пинг 40-60. Это просто не возможно, Команды выполняются с задержкой и причем ощутимой. Вот например, мне оставалась одна игра до перехода в дивизон, мне попадается игрок с пингом 48, вроде бы пинг хороший, но как только я подхожу к воротам соперника, у меня просто как будто жесткий пинг 100+, игра чуть ли не лагает и не фризит, а как только отхожу - все отлично. Как только мои игроки на стороне атаки, задержка команд секунда две и это ощутимо прямо очень сильно. Я зажимаю RB, RB - не фиксируется, через секунду начинает активироваться, но игрок соперника улетает вперед, видимо это сказался пинг. Я же вижу, что соперник не особо хорошо играет, но тем не менее я его не могу выиграть, просто потому что пинг. Я не знаю, может быть это читы какие-то супер особенные которые делают так сопернику, но факт, что я не могу играть в это с такой огромной задержкой. Попадались игроки с пингом 12, все просто восхетительно, пасы четко, команды четко, все четко. Я прошелся по всем основным статьям в помощи оптимизации соединения. Я переключился на тариф у провайдера с 500 мбит/с. Или это игра специально так делает?Solved60Views0likes3CommentsНе заходит в ultimate team
Купил fc 25 в стиме по акции,захожу в игру сервера подключаются все хорошо,захожу в ultimate team и вылазит ошибка :fc 25 вышло обязательное для входа в ultimate team игровое обновление.Чтобы установить обновление перезапустите игру и согласитесь на загрузку ИО после отображения соответсвующей подсказки.Solved432Views0likes12Comments- 16Views0likes1Comment
ea javelin anticheat (95)
Я только купил игру и не могу зайти, при запуске выбивает ошибку античита, игра то запускается, но в главном меню вылетает просто. Пробовал отключать Synapse, GCC, после этого вообще сделал чистый запуск, всё так же ошибка, так же пробовал переустанавливать античит, так же безрезультатно. Винда 11 Про с последними обновлениями.SolvedHyRB1kPlace FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer216Views0likes3CommentsКак запустить фк25 на вроде не слабом пк
начал разбирать все ошибки ,посмотрел все видео и тд пришел к выводу что мой проц из всего пк не тянет фк. процессор i7 870 видеокарта 1650 оперативная память 12 гд на диске свободно 100 гигов очень прошу расскажите как запустить данную игру даже на таком пк если это возможно потому очень хочется поиграть в нее после 18 фифы. я готов играть даже 30 фпсSolved98Views0likes2CommentsНЕ ЗАПУСКАЕТ ФК25
Не могу зайти в фк25 я раньше играл на другом аккаунте в офлайне щас защел на свой купил фк25 и при входе открываеть еа апп и надпись еа апп открыт с другого устройства хотя на моем аккаунте кроме меня никого нет помогите плиз Пожалуйста, не используйте Caps Lock в целом сообщенииSolved141Views0likes5CommentsПропали личные настройки
Как обычно, поиграл в футбол, вышел как всегда, выключил ПК. Через пару часов захожу в игру - и мне предлагают создать профиль настроек заново(вступительный экран). Подскажите, что может быть за ерунда? Геймпад не менял, играю через беспровод, но порты USB тоже не трогал. Боюсь нажать "создать новый профиль", ибо вдруг таким образом затрётся старый? Да и что означает создание новых настроек, только настройки сложности и тд, или мне заново придётся все режимы начинать? И что можно поделать в такой ситуации? Платформа ПК, Steam-версия, НЕ активация. СпасибоSolved155Views0likes10CommentsПроблема с управлением
Почему то в разных режимах различается управление, в ultimate team'е, когда играю например в Squad Battles, то управление привычное, с движением на мышь и т.д. Но, когда захожу в Rush, или сезоны, передвижение неудобное и не привычное, с передвижением на WASD. Почему так??Solved26Views0likes1Comment
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 38 minutes ago