Recent Content
Симулятор всё?
Второй день вижу, что нет дейликов, Раш пуст тоже уже с неделю, наверное. Симулятор официально можно считать померевшим и сносить его с компа? Кстати, с выходом 26 будет ли какой-то контент в УТ ещё кидаться, или останутся только карьеры тренера\игрока? Что-то как-то ни разу не доходил до такого, обычно игра надоедала до того, как выходила новая версия.Solved21Views0likes2Commentsзависает компьютер
Вот уже 5 дней не могу играть в EA FC 25, сперва зависало в разделе заданий, если ты буквально пару минут бездействуешь. ПК зависает по полной программе, только выключение через кнопку при длительном нажатии. Обновил драйвера видеокарты и теперь при входе в режимы все зависает...Solved585Views2likes49Comments- 42Views0likes1Comment
Баг с ударом
Вот такой вот баг получается когда используешь подкат (показано в приложенном видео)Solved27Views0likes3CommentsПроблема с входом в игру
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при запуске фк25 через стим. После запуска игры и выбора учётной записи появляется черный экран с текстом (на скрине). Ранее на этом этапе отображалось предложение купить фк26. Пробовал выполнять восстановление файлов через стим - проблема не решиласьSolvedSab0vi4Place FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеSeasoned Newcomer161Views0likes3CommentsНемогу загрузить обновления
Здравствуйте, такая проблема. У меня есть Fc25 на ps5. Но с недавнего времени я не могу загрузить обновления составов. Тоесть когда я надимаю на загрузку, у меня появляется тупо фон, и все, даже никаких загрузок не идет, тупо ничего нет и никак взаимодействовать немогу. Помогите пожалуйстаSolved84Views0likes1CommentВаша учетная запись не будет иметь доступа к трансферному рынку
Здравствуйте. В EA FC 25 у меня висит бан: «Ваша учётная запись не будет иметь доступа к трансферному рынку ни на одной из платформ в текущей версии EA SPORTS FC™». Я купил на этот же аккаунт EA FC 26. Подскажите, пожалуйста, в 26-й версии будет работать трансферный рынок?Solved55Views0likes4Commentsслетел аккаунт из ЕА APP, со всем прогрессом в FС 25
Добрый день! Прошу помочь слетел аккаунт из ЕА APP, со всем прогрессом в FIFA 25, был к аккаунту привязан стим, зашел через него - прогресса нет вообще Как решить данную проблему? Почта которая была привязана к EA APP в приложении при сбросе пароля пишет как недействительнаяSolved47Views0likes1CommentНе подключается к серверу
Добрый вечер. Уверен, что сможете помочь, надежда только на вас осталась))) Уже второй день, не могу подключиться к серверам EA на игровой приставке PS5, в интернете пишут, что это проблема на стороне провайдера. Есть ли какие-то пути решения? Кто пишет про белый IP, сбросить сессию роутера удалённо. Провайдер Билайн ничего внятного не смогли ответить.Solved129Views0likes1CommentВерните мне моего Толика
у меня в доп времени за 10000 кэсов блин выпал 108 винисиус я обрадовался начел качать пошёл в этот лагерь 2 маскерано забрать забрал и прокачал и после этого я беру эм захожу в вкладку апгрейд игроков или улучшение выбираю 80+ 98 и выбиваю автоматом игрока для обмена и выбирается винисиус хотяяяяяяяяя у меня было 2 игрока 75 но вброло нахер винисиусаааа на синем ранге 110 общее его верните мне пожалуйста винисиусаSolved27Views0likes1Comment
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 8 minutes ago