Forums
Featured Places
FC Mobile Общее обсуждение
Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Important Links
Пинг 999 мс
Здравствуйте, проблема в том что уже на протяжении 3-4 дней я не могу играть в игру, при заходе в игру первые 10 секунд все нормально, но после или главное меню просто зависает и я не могу никуда нажать ( приходится перезаходить) или же когда я пытаюсь зайти в H2H с игроками то меня или не заводит и в углу пинг 999 или же заводит и приходится ждать 2-3 минуты и в конечном итоге в матч не заводит с ошибкой cherry. С Впн все более менее, но пинг очень высокий что играть очень тяжело. Мучаюсь с этим уже 4 деньЛига! Баг! Ошибка с рангами лиги (не отображается в таблице лидеров)!
Добрый день! В Вашу "прекрасную" поддержку через обращение в игре абсолютно бессмысленно писать, за полтора года игры в FC Mobile от меня и друзей было более 50+ обращений и ни одного раза не получил достойный ответ. Вынужден обращаться о проблеме здесь... Проблема касается Лиги и распределения рангов и наград еженедельно за самоцветы! Когда только обновили режим Лиги в FC Mobile, мы сразу сделали Лигу с друзьями из. Играем активно каждый день, держим высокий уровень побед, ежедневно создавая новый турнир против других лиг! Есть раздел в Лиге "Список Лидеров". В этом разделе отображается групповой ранг Лиги от новичка до чемпиона. Ранг начинается с новичка, если Лига попадает по итогу в топ 3 Лиг из группы, тогда каждую неделю команда переходит в следующий ранг выше и получает самоцветы, даже если не попали в топ 3, а остались на месте. Так вот проблема: Наша Лига шла в топ 4 среди других Лиг в ранге Легенда и после обновления просто исчезла таблица с рангами и мы не получили заслуженные самоцветы и продвижения. В итоге мы писали обращение в поддержку всей Лигой в течении недели с просьбой исправить или разъяснить ситуацию, но все получили один ответ: "мы разберем, но в итоге не можем проверить ваши награды" (хотя просили совсем другое)! Это что за поддержка такая и что за ответ такой?! В итоге за месяц игры наша Лига и все ее участники ничего не получили в виде самоцветов до окончания пропуска за свой ранг (кроме самих очков и наград за пропуск), потому что групповой ранг Лиги просто перестал отображаться в таблице лидеров! И за месяц игры наши участники даже если бы не продвигались в Лиге, должны были получить не менее 1800 самоцветов в неделю, кто их компенсирует?! Это что за издевательство такое?! Нам каждую неделю что ли пересоздавать Лигу, чтобы получать хотя бы раз в неделю награды за новичка в виде самоцветов?! Мы хотим двигаться по рангам и соревноваться с другими, а не наблюдать пустой экран в таблице лидеров и отсутствие еженедельных наград за нашу активность в Лиге!!! Когда Вы сможете это починить?! Уверен - это проблема не только у нашей Лиги, а в целом встречается часто! И сделайте уже что-то с Вашей поддержкой внутри игры, это просто катастрофа! Отвечают по 2 дня, и ни разу не помогли за 50+ обращений! Самой игре и за её обновления я ставлю 5,но поддержке большой минус Надеюсь хотя бы через форум, поддержка увидит реальную проблему и сможет найти решение! С уважением, Ваш постоянный игрок САЛО!123Views12likes6CommentsPvp режимы не работают
Дорогая и многоуважаемая техподдержка, подскажите только работа над этим вопросом ведутся или нет? Стоит ли ждать какого то исхода. Или как? Просто вопрос один и тот же у всех ниже выше. И хотелось бы понять что ждать. Просто ответ пришлите мы работаем над вашим вопросом. Или мы х на вас забили ру сервера. Дайте немного ясности. Вопрос все тот же будут или нет pvp режимы работать? Мой id391684006883430400Невозможно играть в равную игру/режим тренера — (Вишня)0х0200040F
Всех приветствую. Напишу очередной пост про эту ошибку, которую в последнее время очень часто встречаю на различных форумах, в чатиках и соответственно в игре. Сам с данной вишней столкнулся пару дней назад, накануне глобальной обновы райвалс. за день до этого все прекрасно работало с хорошим пингом, и равная игра, и режим тренера. Что случилось далее? В один момент буквально каждый запуск равной/тренера стала появляться эта ошибка, в меню висит пинг 999мс. Работает только вса (даже если в меню рисуют огромный пинг - в самой катке становится адекватным), сбоев вообще не наблюдаю. Вопрос, что могло случиться за эти дни и что теперь предпринимать? Чего ожидать? Перепробовал всевозможные способы, перезагрузка роутера (дело не в интернете, скорость идеальная), переустановка игры, чистка кэша, графика на энергосбережении. Заходит только с ВПН, но, пинг в таком случае колеблется от 150 до 300, играть с таким разумеется крайне тяжело. Единственное что в голову приходит — возможно серверы перекинули на новую локацию и часть игроков перестало к ним коннектить. В ином случае я уже не знаю что делать. Провайдер - ростелеком, проживаю недалеко от Ростова На Дону, может быть это будет важной информацией для ответа на вопросы.Проблема с онлайн режимами после обновления, выкидывает из матча.
Всем привет. Подскажите может у кого так же было после обновления. Захожу в режим атака, равная игра и т.д , ну в любой режим онлайн с соперником. Вроде соперника находит, а как матч только вот загрузился меня выкидывает сразу и пишет ошибку разрыв соединения. Самое что интересное такое происходит с мобильного интернета, хотя до обновления все время и играл с мобильного интернета в фк мобайл. Попробовал с вай фай, то все норм заходит в матч, не выкидывает. Интернет мобильный норм скорость, но после обновы 26 не могу зайти и все ни в один матч онлайн с него. Скрин ниже постараюсь прикрепить , какая ошибка постоянно вылетает. Может кто то решил эту проблему, подскажите пожалуйста.Youtube в дополнительное время FCM TV
Не могу смотреть FCM TV. Аккаунты youtube и EA привязаны. Авторизован и в приложении Youtube, и через мобильный браузер, но в игре просит авторизоваться. На кнопку "Войти" никак не реагирует. Нигде нет инфы. И через впн пробовал, как с просмотром рекламы, однако тщетно.Уже второй день баг в компании Хроники Героев
Почему то на одних серверах все работает , на других нет . Я два дня подряд играл , все просто классно , а со вчерашнего дня , кнопка что должна открывать героя , отказывается нажиматься !!!!!! Пожалуйста займитесь решением , событие классное , но после таких багов отбивает желание играть !!!! (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU EA FC Mobile. Please post in the language of the board.)SolvedЧитеры в VS атаке или Лига против Лиги
В вс атаке невозможно набрать больше 1 150 000, все кто выше - читеры, посмотрите на уровень их игроков, я имею максимальный овр, нахожусь в лучшей и честной лиге этой игры и не могу подняться выше, также и в лпл они забивают по 90 голов с каждого аккаунта, находятся вверху рейтинга месяцами и вы ничего не делаете!!! Нашей лигой и не только составлен иск в Европейский суд, мы вкладываем в игру деньги, и хотим видеть не читеров, а результат наших вложенийSolvedОшибка Вишня в онлайн режиме.
Не возможно играть в онлайн режимах, после загрузки матча до 100% , матч не начинается продолжительное время, потом выдаётся ошибка вишня или разрыв соединения с сервером. Причём скорость интернета высокая. Раньше это наблюдалось, когда использовался мобильный интернет, а сейчас и через Wi- Fi, когда скорость интернета высокая происходит тоже самое. Вам многие по этому поводу пишут об этой проблеме, но вы почему то не торопитесь её исправлять, тем самым портите себе рейтинг и теряете своих участников. Ведь многие наверняка если это не исправится в ближайшее время, удалят игру.Читы
Продукт: EA SPORTS FC Mobile Платформа:iOS Марка и модель Вашего устройства? iPhone 15 Операционная система вашего устройства? iOS What is your game version? 22.0.03.396669 В каком игровом режиме произошла ошибка? Лиги Как часто возникает ошибка? 100% Что происходит, когда возникает ошибка? У меня пропадает желание играть дальше Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 12:00 Сколько это может продолжаться? Огромнейшее количество читеров/мошенников, диктующих свои правила игры, и это происходит в высших дивизионах. Разработчики, ну сделайте уже нормальный античит, люди хотят играть честно! Удален скриншот с никами других игроков.SolvedПочему игровой процесс в игре очень
Здравствуйте! После обновления игра стала очень сложной для игры. Сначала игроки стали очень медленными, не могут обогнать игроков 80 рейтинга. Удары стали очень слабыми и неточными. Дриблинг тоже испортился, игроки стали очень неповоротливыми, даже мой Роналдо прокачанного до 102 рейтинга не может нормально остановить и обводить соперника, хотя у него 5 звёздочек дриблинга, да даже по характеристике у него всё выше ста. Игроки вместо того чтобы броситься в подкат просто кидают себя на землю будто без сознания, нельзя ли сделать подкаты нормальными чтобы игрок во время подката мог скользить 1-2 метра. Иногда кажется что игроки боятся мяча, когда я пасую самому близкому игроку, он сначала пропускает мяч между ног а затем делает вид будто пытался остановить мяч. А вратари как Куртуа не могут нормально отбить мяч, а при выходе один на один просто бросают себя на землю вместо того чтобы заблокировать удар соперника. Все эти ошибки делают игру очень сложной и невыносимой, особенно когда судьи несправедливо дают штрафной сопернику хотя их игрок свалил моего игрока, а иногда он просто не даёт справедливый штрафной. Можете ли вы исправить все эти ошибки!!!???Solvedпомогите вернуть мой аккаунт в fc mobile его кто-то удалил без моей видомости
Помогите вернуть мой аккаунт в fc mobile его кто-то удалил без моей видомости!!! Аккаунт был подключен к Google play Игры. Питался восстановить и пишет что такого аккаунта не существует!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!Solved
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.