Forums
Important Links
Recent Content
Не могу войти в аккаунт через EA
Здравствуйте. Не могу войти в свой аккаунт через EA Account, тоесть я выбираюсь способ входа EA и в итоге появляется черный экран и дальше ничего, в аккаунт не заходит. Перезагрузка телефона не помогла, очистка кэша и памяти не помогла, ВПН не помог. Что делать? (Телефон POCO X6 PRO)Просьба к разработчикам
уважаемый EA_Yafo ,прошу вас передать это коллективное сообщение разработчикам! Мы постараемся сократить наше сообщение , надеемся , что вас не затруднит время чтения его. В этом сообщении мы бы хотели поблагодарить Вас за такую прекрасную игру и попросить сделать некоторые изменения при создании событий. Например , создавать разнообразные механики событий и не зацикливаться на одной(как например с пазлами) , это могло бы придать интереса к прохождению событий.Также многие пользователи хотели бы возвращения некоторых механик из прошлых версий игры (18 и 19 в частности).Таким образом взаимодействие старых механик и новых механик , которые вы планируете вводить могло бы помочь к большему привлечению пользователей,и мы уверены ,их станет гораздо больше.Еще одна просьба заключается в том , что многие были бы рады, если вы добавите события, в которых самые лучшие награды могли забрать только те люди,которые сыграли очень много матчей (например:выиграй 100 матчей равной игры и получи 111 игрока ,и чтобы этого игрока нельзя было ни купить на рынке, ни выбить в паке),это могло бы увеличить время, которое проводят пользователи в игре.Очень надеемся, что Вы прислушаетесь к мнению своих пользователей.Если в нашем сообщении было что-то не понятно,то можете написать на почту: [edit: email address removed]17Views0likes0CommentsИз-за пазлов пропадает интерес к игре
Уважаемые разработчики,надеюсь,это сообщение дойдет до вас.Я обсуждал эту тему с большим количеством людей,которые играют в FC Mobile и все мы придерживаемся мнения,что добавление пазлов является плохой идеей,так как пропадает стимул к активной игре в событиях,потому что ты гарантированно можешь забрать высокорейтингового игрока без особых усилий.Я и многие пользователи были бы очень признательны вам,если вы уберете систему пазлов и разнообразите события тем,что,чем больше ты будешь играть в событие,тем лучше ты получишь награды,ведь в прошлых версиях это и было изюминкой этой игры.И также было бы хорошей идеей добавить игроков,которых можно будет получить только активно играя в событие ,и чтобы их нельзя было получить из наборов в магазине.Будем благодарны,если вы прочитаете и прислушаетесь к нашему мнению.36Views0likes0CommentsОднотипные события
Дорогие разработчики,надеюсь,что это сообщение дойдет до вас,вы сделали потрясающую игру,которая завлекает в себя играть каждый день,НО,вы часто зацикливаетесь на одних и тех же механиках событий,например,система пазлов действует уже более 6 месяцев и никак не видоизменяется,это очень раздражает.В чем сложность обратиться к механикам событий из прошлых частей игры и комбинировать их с новыми механиками,которые вы планируете вводить в игру?Если вы прислушаетесь к мнению большинства игроков,то я вас уверяю,количество желающих играть в FC Mobile значительно вырастет.Буду благодарен,если вы прислушаетесь к моему мнению18Views0likes0CommentsТренировал не с тем игроком
Здравствуйте. Я случайно использовал игрока Ashley Cole (ЛЗ, рейтинг 109, Англия, Кумир) для тренировки другого игрока в FC Mobile. Это произошло случайно, и я не хотел терять этого игрока. Пожалуйста, помогите вернуть его, если это возможно. Мой ник в игре: manzhiro. Платформа: Android. Примерная дата: [ 2 июля 2025 года ]. Заранее благодарю за помощь.Баг в лигах ошибка (200013)
Ошибка 200013 — Невозможно покинуть лигу Привет, У меня все еще та же проблема в EA SPORTS FC Mobile. Когда я пытаюсь покинуть свою лигу, появляется ошибка: «Вы не являетесь участником этой лиги. (Ошибка 200013)» Из-за этого я не могу покинуть текущую лигу и не могу присоединиться к новой. Я уже пробовал: - Переустановить игру - Выгрузить приложение и переустановить его - Очистить данные приложения - Переключиться между Wi-Fi и мобильными данными - Выйти и снова войти - Использовать другое устройство Но ошибка все еще появляется, и я застрял. Пожалуйста, помогите мне: - Удалить меня из текущей лиги вручную. Мои данные: - IGN: NN_XX - EA ID: 982183956776222724 - Устройство: Android- 10Views0likes0Comments
- 9Views0likes0Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.Latest Activity: 6 hours ago