Forums
Important Links
Баг
Здравствуйте игра прекрасная ну однако когда я выхожу 1 на 1 с вратарём ну или просто близко к воротам соперника мой игрок с не того с не сего отдаёт пас назад пожалуйста подскажите как исправить этот баг [Thread moved from FC Mobile EN to FC Mobile RU. Please review the guidelines to find the right language board for your post. EA_Claus]league bug
Since June last year, my league has stopped, the rewards are not updated, everything is frozen at the Ragnarok event.I also haven't been able to get gems since June, and due to some mistake, I can't get out of the league, error 200017 . I would really like the developers to pay attention to this problem and help with its solution, and I really hope for full compensation in gems for this entire period, which is 6-7 months. я 424281603897962496 - my ID just in caseПроблема с началом матча
When I try to start a close match, the load reaches 100%, a little later an error appears "network error", after which I look at the Ping 80-90, then it changes to 999+, but the Internet works stably. Does this mean it is an error or a problem with the system? Edit: Moved thread to Russian language FC Mobile forums. -CM14Views0likes0CommentsОшибка баг
Не могу выйти из лиги уже с 28.12.2025 писал сюда и в поддержку в игре ни кто не дает обратной связи и помощи нет. Android Xiaomi Redmi 10 2022 Производитель: Китай Модель: 22011119UY Игра обновлена до последней версии Пробывал по устранению неполадки сменить интернет, переустановить приложение с разных плеймаркетов, очистить кеш ничего не помогает нужна помошь тех поддержки [Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]Зачем всё это?!
Читаю эту ветку, и удивляюсь хладнокровию и безразличию. Событие "легенды сборной" буквально напичкано багами. И это далеко не первое событие, в котором баг не дает двигаться дальше по прогрессу. Не работает первая вкладка, из 5 заданий можно пройти только одно, затем переключить задания нельзя, хотя в день выхода все работало. Не работает вторая вкладка, усталость 0 но запустить матчи нельзя. Очки события не куда тратить, у меня уже 5500 к очков, тратить их не куда, зачем они?! Новая система драфта на мой взгляд, и не только, просто отвратительна, но видимо никто не будет ее убирать. Чудовищно не справедливый баланс на пвп, тоже мало кого волнует. Моя 121 тима, которую я собирал почти 2 года в итоге оказалась не играбельной. Карта моего вратаря, естественно максимально возможной прокачки, которая на момент покупки стоила внимание, более 5 миллиардов не может засейвить ни один мяч, ни один. Карты нападающих, также максимально прокачанных на сколько это возможно не могут забить мяч, даже с удобных позиций. Карты защитником, тоже максимальных не могут забрать мяч. Зачем я потратил столько времени на сборку и прокачку?! Постоянные и стабильные проигрыши в любом режиме пвп. Все мои друзья с лиги давно ушли в другой симулятор, и я до последнего верил что здесь хоть что то изменится к лучшему, но видимо ошибался.Не работают группы эмблем
Раннее писал о проблеме с эмблемой Славной Эпохи - Почему эмблемма не добавляет +1 к общему команды? | EA Forums - 13104556 Сейчас собрал группу эмблемы ТОТИ 2026. В которой даются +10 сила / длинные пасы / подкрутка. Я решил проверить, все ли верно, и выросли ли статистики игроков. Зашел в клуб, открыл информацию по эмблемам - увидел соответствие надписей, все сошлось. Но зайдя на игроков, данные статистики им плюсом не пошли! Дембеле и иные игроки не имеют характеристик которые пишутся в информационном окне эмблем! Почему я трачу донат на эти сложности, получая лишь визуал? Эмблемы имеют срок действия, и я трачу на эти проблемы их возможности! Это требует возмещения. Я писал в поддержку, делал все шаги по решению! устройство - iphone 13 Версия IOS 0.26.230Views0likes0CommentsДонатная игра/Donation game
It's a shame the game has gotten worse. I've been playing since 2023, but it's getting worse every year. You used to have a choice between donating or building a squad without it. Now you just don't have that. Without donating, you can't assemble or catch top players. For 90 vouchers, I got Pirlo, Vitinha, and Owen. I don't need the rest. I got a lot of CMs, what am I supposed to do with them? I need LB and RB. And you only give one voucher for completing an event, seriously? You couldn't get 5. I deleted the game; at least I'll have a lot of free time. Жаль, что игра испортилась. Играю с 2023 года. Но с каждым годом становится все хуже и хуже. Раньше у тебя был выбор, донатить или собирать состав без доната. Сейчас его просто нет. Без доната не собрать и не поймать топовых игроков. За 90 ваучеров мне выпал Пирло, Витинья и Оуэн. Остальные мне не нужны. Выпало много CM, куда мне их девать? Мне нужны LB и RB. И за прохождение события вы даете только один ваучер, серьёзно? Нельзя было сделать 5. Удалила игру, хоть много свободного времени появится.25Views0likes0CommentsО нечестности
У меня в FIFA общий уровень 118. В режиме VS Attack я на Чемпионе 2, а у моего соперника общий уровень 121 — это ладно, но его ранг в VS Attack Чемпион 25. Как это понимать? Значит ли это, что всё случайно? Шансов выиграть нет, ведь у игроков пропадает желание играть, если уровень соперника слишком высокий. Почему вы не ставите игроков с примерно равным уровнем?33Views2likes0Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.