Forums
Featured Places
FC Mobile Общее обсуждение
Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Important Links
"Размазывание" изображения посреди матча
В любой случайный момент посреди матча начинает подтормаживать игра, причем это не такие лаги, как когда соединение нестабильное, не рывками, а как будто бы картинка чуть размазывается, расплывается. Причем иногда оно само так же посреди матча - раз - и резко восстанавливается. Кто-нибудь сталкивался? С чем может быть связано?Покупка не на тот аккаунт Xavi 118
Hello! I made a purchase of a mini-star subscription, but it came to an EA account, not a Google Play account. For some unknown reason, I have 2 different accounts. Please, Electronic Arts, I am a devoted EA Mobile fan. Do the human thing and give me a Xavi 118 mini premium subscription to my Google Play account. This is a misunderstanding, and besides that, Electronic Arts, I have 2 screenshots with EA Mobile bugs. Milner 112 is not added. All on Screenshot. I want a decent compensation for my efforts. Thank you.Техническая неполадка
Не могу выйти из лиги: код ошибки 1000 Пишет лидер лиги не может покинуть игру не необходимо удалить,но я не являюсь лидером и не создавал клан. Устройство: Android redmi 10c Установлена последняя версия,пробывал менять мобильный интернет на wifi не помогает, переустановить приложение тоже пробывал с разных приложений тоже не помогает. Пишу уже как 6 месяцев нет помощи ответной реакции поддержки так в форуме так же и в поддержку в игре. Прошу помочь с технической ошибкой!Мне не дали покупку
здравствуйте я 2 раза покупал ежедневный усилитель 16.12.2025 по времени Узбекистану 17:44:38 по стоимости 4.99$ . У моей карту снимали деньги ну моему аккаунту не пришло награды изза плохого соединение. И потом сегодня еще я покупал по стоимости 1.49$ тоже не получил15Views0likes0CommentsНе выдало награду в рекордсменах
Помогите в решении проблемы. В условии было написано "отдать 6 голевых передач игроком Messi", что и было выполнено. Но после окончании времени и окончании матча, награды не были зачислены на мой аккаунт и выпала ошибка игры, что привело к перегрузке. Прошу принять данную проблему во внимание, так как я не единственный кто столкнулся с данной проблемой. Так же прошу начислить все награды которые не были получены. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.О нечестности
У меня в FIFA общий уровень 118. В режиме VS Attack я на Чемпионе 2, а у моего соперника общий уровень 121 — это ладно, но его ранг в VS Attack Чемпион 25. Как это понимать? Значит ли это, что всё случайно? Шансов выиграть нет, ведь у игроков пропадает желание играть, если уровень соперника слишком высокий. Почему вы не ставите игроков с примерно равным уровнем?19Views2likes0CommentsНевыносимо играть в атаку
Скажите ,как устроен рандом,у меня защитники и вратарь топовые,а пропускаю я больше чем команда в 2 раза слабже меня,я играю на пределе сил,и только подбирать к 9 звезда, мне выпадают 123 овр команды ,моя 119,более того молчу про пинг 999 и игру только через fkey,мне кажется,что играет не пользователь против меня ,а компьютер, так как не может постоянно забивать мне по 12-13 мечей, даже,если команда одного уровня овр,но это редкость,да и 1 на 20 матчей попадается соперник слабже меня,объясните ,как устроен подбор соперников,когда починить пинг 999 и кто играет против меня компьютер и ли реальный пользователь?????!!!!!
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.