Forums
Recent Content
Проблема с наградой в хрониках кумиров
Я захожу в игру каждый день, захожу во все события, но в хрониках кумиров у меня не выполнено задание "Герой всех героев", так как мне не дают в академии героев Yaya Toure, хоть я каждый день с добавления данного события заходил в неё, хотел бы узнать - это баг или нет?4Views0likes0CommentsСудьи
Здравствуйте, что за хрень? Почему фолят на тебе а штрафной дают сопернику? На поле слепые судьи? Соперник жестко сфолил на мне: судье вообще пофиг... Еще когда начинаешь матч против сильных соперников (или ботов) но экран начинает безумно лагать хотя Пинг или с интернетом все в порядке, как будто фифа сама специально это делает... Пока не исправят для меня эта игра будет худшейПроблема со скриптами в игре
Игроки стоят как вкопанные. Практически неоткликаються на управление. Отдаешь команду бежать а он не бегит. Искусственный интеллект забрал практически все управление. Невозможно играть. Игроки неслушаеться. В настройках авто управление отключено. Но игроки все равно как будто на авто управлении. Это крайне печалит и не даёт нормально соревноваться между собой. Игра превращается из спортивного симулятора в какую-то безделушку. Пожалуйста исправьте это. Верните то управление которое было в фифа мойл 2023. В фифа мобайл 2023 управление было идеальноСтаты в карточке игрока не соответствует действительности
Обменял фрагменты на КР7, в карточке игрока он показан как 4.5 выносливость, наиграл за него уже достаточно матчей и заметил, что он очень быстро выдыхается, как будто у него 4 или даже чуть меньше выносливости. При замене игрока видно, что у него оказывается реально 4, получается мы даже не знаем, правильно ли у него все выставлено, т.к. на деле у него как будто даже меньше, косяк какой-то прям...90 fps
Здравствуйте, прошу решить проблему с баном с разрешением экрана либо поддержкой устройства, игра ставит рекомендации графики в ультра, а 90 fps заблокированы. До обновления все было доступно, прошу вернуть обратно. (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.)20Views0likes0CommentsЧитеры
Здравствуйте, играли в турнире лиге, попались два читера. Данные игроки используют шрифты и символы для закрытия своих ников в целях безнаказанности. Игроки за 12 секунд забивают по 18 мячей, просьба что-то сделать с этим. Все доказательства есть на скриншотах, такого не возможно быть. Либо игроки являются багоюзерами что тоже запрещено. Просьба что-то с этим сделать. P.S Данная ссылка не является вредоносной, это фото обменник, огромная просьба посмотреть.25Views0likes0CommentsИНФО - Возврат платежа (FC Mobile)
Если вы играете в мобильную игру и хотите получить возврат средств, его можно запросить прямо у продавца: App Store Google Play Store Магазин Windows. ВНИМАНИЕ: Лучший способ получить помощь по мобильной игре ЕА —создать заявку в игре. Это самый быстрый способ получить поддержку без необходимости выходить из игры. В некоторых случаях, когда вы связываетесь с нами насчет покупки, вам будет необходимо предоставить доказательства ее совершения. Вот что вам потребуется нам прислать:8Views0likes0Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.Latest Activity: 5 hours ago