EA Forums Deutsch - Banner

WorkAround Login-Probleme

leo7044
67 posts Moderator
Hallöchen,

heute hatte ich - mal wieder Login-Probleme beim Starten einer Welt. Das ist ja in den letzten Wochen nichts Neues, aber irgendwie ja doch immer wieder lästig.^^
Zwar hat es sich gebessert, aber irgendwie scheint da ja immer noch etwas im Busch zu sein, weswegen nicht alles reibungslos vonstatten geht.

Da ich persönlich die Schnauze voll habe von den Problemen, hier ein WorkAround, wie das Problem behoben werden kann. Alles, was ihr benötigt ist der Link zu eurer Spielwelt. Exemplarisch wird Welt 35 betrachtet:
Download.png

Diesen Link könnt ihr euch einfach in den Lesezeichen speichern.

Nun betrachten wir das Szenario, dass die Website down ist oder ihr immer wieder auf der Start-Page landet... mit anderen Worten: ihr kommt auf keine Welt rauf
1) Loggt euch bei https://www.tiberiumalliances.com/de/home ein. Funktioniert dies nicht, macht es bei Origin: https://www.origin.com/deu/de-de/
2) Geht auf euren Link, also z.B. auf https://prodgame07.alliances.commandandconquer.com/264/index.aspx

Somit umgeht ihr das lästige Problem der fehlerhaften Weiterleitungen oder eines nicht funktionierenden WebWorldBrowsers.
I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
Email: [email protected]
vit5Qpt.png

Kommentare

  • Moin und danke für den Tipp :)

    Nur mal ganz ehrlich? egal welches Onlinegame ich spiele, überall kann ich mich 50000 mal hintereinander ein und wieder aus und wieder ein und ausloggen... nur bei EA geht immer wieder nichts... erschreckend beschämend und erlustigend zugleich.

    Dir und den Mods hier ein ganz großes Danke für eure unermüdliche Arbeit und eure Geduld :)


    grüße Alaska
  • ich dachte die Probleme sollten gelöst werden, denkste...
    auch deine Tipps funktionieren wieder einmal nicht...
    ein wechsel der Welten ist nicht mehr möglich...
  • leo7044
    67 posts Moderator
    bearbeitet Juni 2018
    Moin und danke für den Tipp :)

    Nur mal ganz ehrlich? egal welches Onlinegame ich spiele, überall kann ich mich 50000 mal hintereinander ein und wieder aus und wieder ein und ausloggen... nur bei EA geht immer wieder nichts... erschreckend beschämend und erlustigend zugleich.

    Dir und den Mods hier ein ganz großes Danke für eure unermüdliche Arbeit und eure Geduld :)


    grüße Alaska

    Tja... ohne uns Mods würde der Laden halt untergehen.^^

    Und jetzt ernsthaft: Wenn wir Probleme feststellen, geben wir sie weiter und wenn ein WorkAround gefunden wird, wird er mit der Community geteilt.
    addi_691 schrieb: »
    ich dachte die Probleme sollten gelöst werden, denkste...
    auch deine Tipps funktionieren wieder einmal nicht...
    ein wechsel der Welten ist nicht mehr möglich...

    Jetzt bin ich neugierig... "auch deine Tipps funktionieren wieder einmal nicht..." Wann haben welche Tipps von mir nicht funktioniert? Ich kann mich an nichts erinnern :grin: Das lasse ich so nicht auf mir sitzen :tongue:
    Und wenn alles zusammenbricht bei denen, kann halt auch der beste WorkAround nicht funktionieren^^

    Und jetzt wieder ernsthaft: Ich hatte das Phänomen auch schonmal, dass mein eigener WorkAround nicht funktioniert hat - aber im Vergleich zum normalen Login / Welten wechseln funktioniert er schon relativ zuverlässig.
    I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
    YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
    TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
    Email: [email protected]
    vit5Qpt.png
  • Hallo, Leo hat recht hier funzt nix mehr hab jetzt mit verschiedenen Browsern auf verschiedenen Welten Login versucht nix zu machen. Oh Mann was für ein unfähiges Volk diese Leute von EA nur sind. Kann ja wohl nicht sein das nichts mehr geht?!? Da fällt mir nur eins zu eins zu ein vielleicht sollten da mal Leute ran die Ahnung davon haben das der Laden läuft! Zur Not mal in Gelbe Seiten nachschlagen^^. Die erinnern mich an die Kundensupport von der Telekom sagen auch immer alles kein Problem läuft und hinterher geht nix^^
  • leo7044
    67 posts Moderator
    Falls heute etwas nicht funktioniert, möchte ich auf diesen Post verweisen: https://forums.ea.com/de/commandandconquer/discussion/451/serverwartung-13-juli
    I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
    YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
    TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
    Email: [email protected]
    vit5Qpt.png
  • Nachtrag: bin in für mich unbedeutende Welten reingekommen..leider nicht eine von beiden die ich noch ein wenig aktiv spiele...naja vielleicht ein deut darauf aufzuhören ....
  • die serverwartung ist aber für den 13 juli angekündigt...man kann aber jetzt bzw schon seit dem nachmittag nicht mehr auf zb welt 38 zugreifen
  • Hallo Leo, sitzen die in Japan? Hier ist heute erst der 12. :-)
    Wenigstens gibt es euch Mods hier noch. Sonst wär das Spiel wahrscheinlich längst tot
  • leo7044
    67 posts Moderator
    bearbeitet Juli 2018
    matscher1979 schrieb: »
    die serverwartung ist aber für den 13 juli angekündigt...man kann aber jetzt bzw schon seit dem nachmittag nicht mehr auf zb welt 38 zugreifen

    Oder ein Deut darauf, den Abend mit Familie / Freunden / Bekannten zu verbringen und es morgen Abend erneut zu versuchen. :smile:
    matscher1979 schrieb: »
    die serverwartung ist aber für den 13 juli angekündigt...man kann aber jetzt bzw schon seit dem nachmittag nicht mehr auf zb welt 38 zugreifen

    Das ist richtig. Die Wartungsarbeiten sind für den 13. Juli angekündigt. Welt 35 läuft z.B. auf cncapp03 und ist nicht erreichbar. So wie es aussieht sind die cncapp01, 02 und 03 tot und darum wird morgen die Wartung ausgeführt.
    Carbonmoon99 schrieb: »
    Hallo Leo, sitzen die in Japan? Hier ist heute erst der 12. :-)
    Wenigstens gibt es euch Mods hier noch. Sonst wär das Spiel wahrscheinlich längst tot

    Ich werde mal die Formulierung in meinem Lebenslauf anpassen :tongue:
    I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
    YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
    TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
    Email: [email protected]
    vit5Qpt.png
  • is halt scheiße wenn man wochenlang die mitte vorbereitet und am tag der mitte passiert sowas.da kocht es schon mal in einem. ich mache euch moderatoren ja nicht dafür verantwortlich,ihr könnt ja auch nix dafür...
  • leo7044
    67 posts Moderator
    bearbeitet Juli 2018
    Deine Reaktion kann ich durchaus nachvollziehen :smile:
    Es bleibt wohl nichts anderes übrig, als die Person(en) im Wohnzimmer kennenzulernen... oh... niemand da :grin:

    Mal schauen, ob morgen wieder alles reibungslos funktioniert :wink:
    I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
    YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
    TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
    Email: [email protected]
    vit5Qpt.png
  • DrBSE
    16 posts Member
    taja leo das war ja nix w29 läuft immer noch nicht
  • ludi28
    2 posts Member
    bearbeitet Juli 2018
    Moin heute ist der 15.07.2018 und ich kann immer noch nicht auf die Firestorm 7 rauf.
    Online soll die Welt sein ich bekomme aber ERR_TIMED_OUT, die Welt ist cncapp01.

    mfg ludi
    nVi Spieler seit Welt 13
  • reaper0815854151
    1 posts Member
    bearbeitet Juli 2018
    Man kann nach 4 Tagen Serverausfall getrost davon sprechen, dass EA die letzten aktiven Spieler los werden will. Löschen dürfen sie ja nicht weil (echtes) Geld von den Spielern investiert wurde. Also vergrault man um das Spiel endlich einzustellen. Passt ins übliche Konzept der EA Füchse.
  • Und wieder kann man die Programmierer nur als Deppen bezeichnen. Man muss ja annehmen das ungetestete Updates eingespielt wurden. Und Leo MOD :) sich selbst als bezahlender Spieler um eine Lösung bemühen zu sollen ist auch geil. Deine rum gebastelten Scripte als als Lösung anzusehen !!!
    OK. Damit bist dann ja scheinbar gut hier als MOD und angehender wer weiß was aufgehoben.
  • leo7044
    67 posts Moderator
    @reaper0815854151 und @00Test00

    Ich räume mal ein paar Gerüchte ein:
    1) EA will die Spieler vergraulen: Bullshit. Es gab starke technische Probleme, für die es eine Entschädigung seitens des Spielherstellers gab. Und ja, auch Spiele, für die bezahlt wurde, dürfen irgendwann eingestellt werden (Beispiel: NeedForspeed World, Stand: 2015). Von daher: Wenn das Spiel hier dicht gemacht werden sollte, würde das auch entsprechend angekündigt werden. Und da das Spiel regelmäßig Updates mit Featureerweiterungen erhält, brauchst du dir in meinen Augen keine Sorgen zu machen.
    2) Ich und zahlender Spieler: Kurz: Nein. Ich habe nie auch nur einen Cent in dieses Spiel investiert.
    3) Workarounds als Lösungen: Naja... Es sind Krückenlösungen, die oft bei vielen funktionieren. Sie sollen ihren Zweck solange erfüllen, bis es wirkliche Lösungen seitens des Spieleherstellers gibt.
    4) Ich und EA / Angehender / Mitarbeiter: Wieder nein... Weder arbeite ich für Envision oder EA noch bin ich in irgendeiner Form ein angehender Mitarbeiter.

    Aber ja, ich fühle mich hier gut aufgehoben, da es ja irgendwie doch immer wieder lustig ist.^^
    I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
    YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
    TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
    Email: [email protected]
    vit5Qpt.png
  • Wie kommen dann die Funds dahin B)
    prntscr.com/khgtjt
  • leo7044
    67 posts Moderator
    Cap-Mavel-01 schrieb: »
    Wie kommen dann die Funds dahin B)
    prntscr.com/khgtjt

    Da hast du aber einen alten Screenshot erwischt. Inzwischen sind da mehr drauf :tongue:

    Ich war beim 2013er-WCS in der 3. Allianz und beim 2015er in der ersten. Durch den Gewinn des 2013er habe ich mir den 2015er finanziert. Daher die Funds :wink:
    I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
    YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
    TeamSpeak: IP: 84.201.30.224:9988
    Email: [email protected]
    vit5Qpt.png
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.