EA Forums Deutsch - Banner

Loginprobleme Mai 2019

«1
EE_Elephterion
917 posts Envision Developer
bearbeitet 12. Januar
Envision Entertainment Support Staff
Post edited by EE_Elephterion on

Kommentare

  • leider kann ich die welten nicht wechslen. was habt ihr denn wieder gemacht??
  • EE_Elephterion
    917 posts Envision Developer
    Hallo,

    kannst du mir das Problem genauer beschreiben? Versuchst du über die Optionen im Spiel zu wechseln oder den Weltenbrowser der Website?
    Die üblichen Fehlerquellen wären Scripte oder Cache&Cookies.
    Envision Entertainment Support Staff
  • R2D2R2
    10 posts Member
    bearbeitet Mai 2019
    Dieses Problem besitze ich auch seid ca. 2 Wochen .
    Versuche mich mal .
    Browser Chrome (Aktuell) Scripte oder Cache&Cookies alles schon ausprobiert ohne erfolg.
    Benutze ich FF geht der wechsel.
    Bleibe ich mit FF als letztes online mit sagen wir mal Welt xy .
    Kann ich mich beim nächsten Start mit Chrome auf der Welt xy anmelden .
    Der wechsel auf andere Welt ist dann aber nicht mehr möglich.
    Fehlermeldung : signin.ea.com hat Sie zu oft weitergeleitet.
    Lösungsvorschläge ?
  • EE_Elephterion
    917 posts Envision Developer
    Das Wechseln der Welten über Meine Spiele in den Optionen geht aber? Oder reden wir vom Accounts wechseln?
    Envision Entertainment Support Staff
  • R2D2R2
    10 posts Member
    Das wechseln über Option geht .
    Und Nein kein Account wechsel.
    Geht nur nicht auf der Startseite wo man unter dem Button ``Jetzt Spielen``
    die Welt auswählen bzw. wechseln kann.
  • Hallo,

    komme nicht mehr online !! Es kann keine einzige Welt mehr angespielt werden und wurde arg vom Server mitten im Kampf rausgeworfen :( !!
    Einige Welten lassen sich öffnen aber man kann dann nix machen!!
    Die Webseite von "EA" sagt hier das "ich" nicht gefunden werden kann und naja dann das übliche blablabla!!
    Also "EA" es geht mal wieder überhaupt nix und wie immer sind, wenn ich wieder in das spiel rein komme meine Basen geschrottet, obwohl ich gewonnen hätte, nur eben wieder nix geht, kann es schon nicht mehr nachvollziehen und bei jedem Upgrate ist immer danach alles misst, viel schlimmer als vorher...
    Ich habe so langsam kein Interesse mehr an EUREN Geschäftsgebaren!!
    Und eine Antwort erhält man auch nicht, sowie wenn es euch nicht Passen tut was MAN hier meisselt werden diese Ac einfach von euch gesperrt und nix is mehr mit Posten hier, Toll Meinungsfreiheit AD!!
    Warum Ihr "EA" alles und jeden hier mit Füßen Tretten müsst ist nicht Nachvollziehbar .. ?????????????

    Innerhalb der letzten drei Wochen gibt es keinen einzigen Tag an dem Eurer ONLINE Spiel ohne Beanstandungen gelaufen ist !!

    BODENLOS, wünsche noch eine gute Zeit
  • Habe nur ich das problem oder mehrere ? Ich komme in die Obengenannte spiel Welt nicht mehr rein.
    Bitte um schnelle Hilfe
  • EE_Elephterion
    917 posts Envision Developer
    Ich haben die obigen Beiträge zu einem Thread zusammengefügt. Wir wissen bescheid, lest die Ankündigung für mehr Infos:
    https://forums.ea.com/de/commandandconquer/discussion/836/aktuell-zeitweilige-verbindungsprobleme-23-mai-2019#latest
    Envision Entertainment Support Staff
  • man kann nicht machen... steht alles...
  • espe27
    16 posts Member
    bearbeitet Mai 2019
    Hallo,
    ich komm ins Spiel kann jedoch weder Angreifen noch Rep.oder Kisten abholen.Auch die Anmeldung zur UV ist nicht möglich.Den Rest schenk ich mir ist ja eh immer das gleiche.Es scheinen einige Welten zu gehen zb. welt Tib 33,38 .
  • mikei2010
    14 posts Member
    Hallo
    Ich kann weder angreifen noch Basen verlegen und keine Ressourcen sammeln.
    Welt 10 funktioniert alles nur Welt 38 geht nichts mehr
  • Probleme bestehen weiterhin. z.B. W14. Man kommt rein, aber das war es schon. Keine Kisten sammeln, keine Angriffe, keine Nachrichten lesen, und ab und an wird man dann rausgeworfen.
  • Nachdem ich es endlich geschafft hatte auf WELT 9 zu kommen ließen sich die Pakete noch einzeln einsammeln (macht Spaß :# bei über 20 Basen). Nach Wechsel auf TIBERIAN 10 funzt selbst das nicht mehr. Ist das der "subtile" Versuch die Spieler von den Servern zu scheuen um das Spiel einstellen zu können? Man könnte es beinahe so auffassen.
  • Also... das Problem besteht nach wie vor.
    Man kann sich Anmelden, Einloggen & manuell Kisten einsammeln. (Skipte gehen garnicht)
    Und nach einem reload, sind alle eingesammelten Kisten in der Base wieder da...
    Wenn man jedoch ca 60 Sekunden wartet, wird man Automatisch wieder abgemeldet.
    (Die Verbindung mit der Welt wurde getrennt.)
    Das ganze wurde im Aktuellen Chrom getestet.
  • waves12
    9 posts Member
    Außer dem Login geht gar nix.
    Von wegen "gelöst".
  • paurevic
    197 posts Member
    bearbeitet Mai 2019
    Kann Bestätigen das einige Welten ohne Probleme funktionieren, aber bei einige Welten geht nichts ausser das Einloggen (Kisten sammeln, schießen, Basen verschieben, UV gehen nicht,......)

    Dachte erst mal das eventuell ein bestimmter Server rumzickt, habe dann aber festgestellt das Welten auf dem gleichen Server mal gehen oder gar nicht, wie z.B.
    - auf cncapp05 geht Welt22, Welt25 nicht, aber auf cncapp05 funktioniert der Veteranen 2 ohne Probleme

    hier mal meine Auflistung meiner Welten die gehen und die die nicht gehen:
    - cncapp04 funktioniert: Veteran World 1, Welt13, Welt23
    - cncapp05 funktioniert: Veteran World 2
    - cncapp05 geht nicht: Welt22, Welt25

    Bitte um schnelle Abhilfe!!!!!

    Da ich momentan nur auf der Welt23 mit Funds spiele (Erweiterungen) und die scheint im Moment gut zu laufen, sehe ich hier von ner Entschädigung ab.


    Grüße, Pau
  • Sitopanka
    26 posts Member
    Ich wurde gerade informiert das die Probleme beim Serveranbieter behoben wurden. Das Spiel sollte nun wieder normal erreichbar sein.

    nix da.

    welt 38 und 39 sind off
  • waves12
    9 posts Member
    Jetzt ist eh Feierabend bei denen im Büro.
    Wäre mal was neues, wenn da noch jemand arbeiten, geschweige denn nen Fehler beheben würde.

    Kenne das in diesem Spiel garnicht anders. Und ich spiele schon seit 2012.....
  • Immer noch nix...hallo? Noch jemand da? Der Letzte macht das Licht aus.
  • Ein tag im spiel auch mal pause nett.
  • EE_Elephterion
    917 posts Envision Developer
    waves12 schrieb: »
    Jetzt ist eh Feierabend bei denen im Büro.
    Wäre mal was neues, wenn da noch jemand arbeiten, geschweige denn nen Fehler beheben würde.

    Kenne das in diesem Spiel garnicht anders. Und ich spiele schon seit 2012.....

    Naja, ein Weltenname wär schon praktisch...
    SilentPumpkin schrieb: »
    Immer noch nix...hallo? Noch jemand da? Der Letzte macht das Licht aus.
    W14 soll Welt 14 sein, die wird neu gestartet.

    Envision Entertainment Support Staff
  • W8 hat nach wie vor die beschriebenen Probleme. Einloggen geht, sonst nichts.
  • waves12
    9 posts Member

    Naja, ein Weltenname wär schon praktisch...


    So soll es sein

    Welt 8

    und noch viele viele andere, wie man ja unschwer erkennen kann.....
  • SilentPumpkin
    40 posts Member
    bearbeitet Mai 2019
    Welt 14 geht aber immer noch nicht :-(
    Pakete voll. Rep voll. Ätzend.
    Post edited by SilentPumpkin on
  • Ich kann keine Recourcen einsammeln, nachdem ich dann etwa 20-30 Mal geklickt habe, wird der Server getrennt und neu gestartet
  • moeff80
    5 posts Member
    arab2 geht ebenfalls nicht.
  • Interkosmo
    4 posts Member
    bearbeitet Mai 2019
    Hallo Zusammen,

    die heutigen Loginprobleme scheinen ja gelöst zu sein, jedoch gibt es auf einigen Welten wohl noch Probleme. Ich kann mich z.B. auf meiner Welt 7 einloggen, aber wenn ich dann an Lager angreifen öffnet sich da nichts. Pakete können nicht eingesammelt werden. Durchgeführte Updates auf Einheiten finden nicht wirklich statt. Es scheint so, als ob im Hintergrund die Verbindung zur Datenbank nicht korrekt funktioniert. Scripte kann ich ausschließen, denn auch mit einem Browser ohne jeglichen Erweiterungen tritt das Problem auf.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Keine Probleme habe ich auf:
    - World Championship (müsste die erste WCS sein)
    - Veteranenwelt 2016
    - Verden 2
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Auf Welt 7 ist es dann auch so, daß nach kurzer Zeit die Meldung "Verbindung zur Welt getrennt" kommt. Von daher würde ich nicht von einem generellen Problem ausgehen. Kann mal bitte jemand auf die Welt 7 schauen und ggf. den Server/die Instanz neu starten?

    Vielen Dank und Grüße,
    Interkosmo
  • Ickeda
    8 posts Member
    bearbeitet Mai 2019
    Auf Welt 12 das gleiche.
    Egal ob mit Chrome oder Firefox. Cache leeren usw. hat nichts gebracht.
  • Mal wieder ein Ausfall. :'(

    Im Weltbrowser wird der Server als offline angezeigt. Auch wenn ihr sagt, dass dafür die DNS-Probleme eures Providers verantwortlich sind, so zeigt mir das, dass mal wieder am falschen Ende gespart wurde. Wenn man Geld verdienen will, dann sollte man auch selbst ein bisschen Geld in die Hand nehmen, statt in die Hand zu beißen, die einen füttert.

    Just my 2 Cents ...
  • Welt 14 geht wieder...trotzdem KP und Strom verloren.
Diese Diskussion wurde geschlossen.