1 ReplyReplies sorted by OldestPioneer_from_uaHero (Retired) to Balameleon6 years ago@Balameleon Спасибо что вернулись, и отписались о решение проблемы. Возможно это кому-то поможет в схожей ситуации.
Pioneer_from_uaHero (Retired) to Balameleon6 years ago@Balameleon Спасибо что вернулись, и отписались о решение проблемы. Возможно это кому-то поможет в схожей ситуации.
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 15 days ago2,237 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 15 days ago2,237 Posts
Recent DiscussionsНе работает мультиплеер на русском языке Не работает мультиплеер на русском языке , что бы работал нужно в настройках менять язык, хотя игра поддерживает русский Проблема в игре Столкнулась с двумя проблемами. Игра не загружается после прохождения обычных уровней, приходится выходить из игры и закрывать вкладку. Плюс ко всему не могу забрать награду за выполнение 8 ежедневны...Молотки в pvz1 Как купить молотки в pvz1 для выполнения ачивки "Hummer time!" ? Проблема Год назад когда я играл в игру я мог все делать. И вот недавно я скачал заново, а сейчас не могу смотреть рекламу, хотя связь есть. А так же не могу донатить, показывают что аккаунт не зарегистрирова...Plants Is Zombies Garden Warfare 2 "Лицензия игры недействительна" Здравствуйте, когда я пытаюсь открыть игру Plants Is Zombies Garden Warfare 2, я получаю сообщение об ошибке: "Лицензия на игру недействительна. Приложению не удалось прочитать файл лицензии на и...