Forum Discussion
3 Replies
День добрый. Я знаю что Вы простой игрок. Извините, но в большинстве случаев неработающие программы это две проблемы. Первая невнимательность к требованиям самой программы и вторая кривые руки программистов которые ее писали. Я уже обратился в техподдержку, выполнил все их инструкции, отправил отчеты и теперь тишина две недели. Согласитесь слишком простой Ваш ответ для такого долгого молчания. Думаю именно такой ответ я и получу в итоге. Вот только что интересно - в любой программе есть минимальные требования значит производитель заведомо предполагает работу программы при такой конфигурации, у меня подходит под рекомендованные требования и при этом не работает. Что же до ОС, драйверов и обновления то у меня стоит Windows 10, а данная игра имеет адаптацию и на Windows 8, и на Windows Vista в чем же они так похожи что у меня не работает игра и нужны обновления? Укажите что именно у них общего и чего нет у меня и я постараюсь исправить ситуацию.
Знаете из опыта работы на программах которые только написали и внедряют я знаю что программистам легче указать на криворукость пользователя нежели на собственные ошибки.
Это третья игра которую я приобрел в Origin, две другие работают и обновляются, а с этой проблема. Так что я склонен думать что проблема не в ОС или драйверах и тем более не в обновлении.
А обычным пользователям ещё легче ругать разработчиков, когда своя система в вирусах и мусоре.
🙂
Зря Вы по себе судите других пользователей🙂
P.S. У меня удивительный вирус и мусор -не дает запустить только эту игру, а вот остальные без проблем 🙂
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago