Forum Discussion
8 Replies
возникала ошибка: не удается подключиться к серверам EA. Но, эта ошибка возникала тогда, когда уже он был почти в игре, тоесть, экран загрузки начинает уходить в темноту, а дальше грузиться карта на 2-3 миллисекунды она прогружается, но потом вылазиет ошибка.
- Jaikeu2 years agoHero+
@BugyStarPvZ я попозже проверю у себя. Вы пробовали использовать другое интернет - соединение?
да пробовал, мой интернет очень хороший, 10-15 мб в секунду скорость
- Jaikeu2 years agoHero+@BugyStarPvZ проверил игру у себя - всё отлично. Платформа Playstation. Другие игры у вас работают?
другие игры работают, я играю на пк
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @BugyStarPvZ
Правильно ли мы поняли, что ошибка "
возникала ошибка: не удается подключиться к серверам EA" возникла у Вашего друга? Вы можете его попросить включиться в нашу беседу здесь на форуме? прямо сейчас он не имеет доступа к компьютеру чтобы присоединиться сюда
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@BugyStarPvZ Пожалуйста, в таком случае попросите друга зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,058 PostsLatest Activity: 19 hours ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago