Forum Discussion

Re: можно ли зайти в plants vs zombies garden warfare 2 в россии

@BugyStarPvZ здравствуйте! Какая ошибка возникала при входе? Насколько я знаю, никаких ограничений на вход в онлайн игры нет, а только на покупки

8 Replies

• возникала ошибка: не удается подключиться к серверам EA. Но, эта ошибка возникала тогда, когда уже он был почти в игре, тоесть, экран загрузки начинает уходить в темноту, а дальше грузиться карта на 2-3 миллисекунды она прогружается, но потом вылазиет ошибка.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@BugyStarPvZ я попозже проверю у себя. Вы пробовали использовать другое интернет - соединение?

• да пробовал, мой интернет очень хороший, 10-15 мб в секунду скорость

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @BugyStarPvZ проверил игру у себя - всё отлично. Платформа Playstation. Другие игры у вас работают?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @BugyStarPvZ

Правильно ли мы поняли, что ошибка "
    возникала ошибка: не удается подключиться к серверам EA" возникла у Вашего друга? Вы можете его попросить включиться в нашу беседу здесь на форуме?
  • BugyStarPvZ's avatar
    BugyStarPvZ
    2 years ago

прямо сейчас он не имеет доступа к компьютеру чтобы присоединиться сюда

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @BugyStarPvZ Пожалуйста, в таком случае попросите друга зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,058 PostsLatest Activity: 19 hours ago