Forum Discussion

me15t0c04ayx's avatar
2 years ago
Solved

Не заходит в аккаунт google через телефон

Игра запускается и норм работает в новом аккаунте без привязки. Но когда нажимаю "войти" и загружается мой google аккаунт, игра полностью зависает и перестает работать. При этом, через приложение Bluestacks на компьютере, аккаунт без проблем грузится и все работает. Уже около 10 дней не могу зайти в игру через телефон, перепробовал все, ничего не помогает. 

Сообщение отредактировано: Формат текста

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@me15t0c04ayx Проделайте шаги из данной статьи. Если это не поможет, можете попробовать запустить игру на другом устройстве, если у вас имеется такая возможность.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @me15t0c04ayx 

Вы пробовали подключаться с разным wi-fi соединением? Так же, через мобильный интернет та же самая проблема?

• Да, это я пробовал. На днях получилась запустить игру SWGOH после удаления приложения Google - Play игры. Но тем не менее, возникают иногда глюки в игре. Например, когда захожу в раздел корабли, игра зависает. Иногда заходит, но зависает после старта арены флотов. Остальные разделы нормально работают.. 

• me15t0c04ayx's avatar
    me15t0c04ayx
    2 years ago

Пожалуйста решите эту проблему, с гугл аккаунта не заходит в раздел Корабли. А также в бои арены отрядов и флотов. Отряд выбирается, далее нажимаю начать бой, и игра зависает, перестает работать полностью..

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@me15t0c04ayx Проделайте шаги из данной статьи. Если это не поможет, можете попробовать запустить игру на другом устройстве, если у вас имеется такая возможность.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,084 PostsLatest Activity: 57 minutes ago