Не могу запустить игру купленную в Steam
Не могу запустить STAR WARS Jedi: Fallen Order. Купил через Steam. При первом запуске установился origin и я создал новую учетную запись. Далее, при нажатии кнопки "играть" в Steam открывается origin и ничего не происходит (текст на скриншоте: "Необходима активация: Чтобы играть в Неопознанная игра, сначала необходимо активировать игру в учетной записи EA"). Ключа у меня нет и ничего не происходит. Техническая поддержка Steam направила меня сюда.
Огромное спасибо! Вы совершенно правы! Приложенная Вами ссылка натолкнула меня на мысль, что моя учетная запись Steam может быть привязана к другой учетной записи origin. Я не пользовался ей около 6 лет, поэтому совершенно забыл о ней.
Когда я восстановил доступ к старой учетной записи origin, star wars fallen order уже была в библиотеке. Теперь все работает и запускается!
Я хотел бы обратить внимание, что сообщения в origin оказались совершенно неинформативны в моем случае. Там не было ни слова о том, что учетная запись origin пытается привязаться к steam. Я буду признателен, если у Вас получится направить это замечание команде разработки интерфейса приложения.
Еще раз спасибо!