Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
11 months ago

Re: Error at the end of the battle

Здравствуйте @_AngellAzzraell_ 

Вы находитесь на русскоязычном форуме. Можете написать ваш вопрос по-русски, чтобы вам могли помочь более оперативно.

8 Replies

• @EA_Yafo Игрок выше пишет о проблеме, которая сейчас почти у всех игроков.
    В конце боя на Великой Арене или на Войне за Территории, вылетает ошибка, Код 32.0 и просит перезагрузить клиент игры.

Сейчас такое у 90% игроков моей гильдии. Прошедшее ВЗТ, выиграли только из-за случайности.
    Текущее ВА проиграно полностью. Не завершился ни один бой, после побед вылетает окно с Ошибкой 32.0 и просьбой перезагрузить клиент игры.
  • Как на Великой арене, так и в Войне Гильдий, по окончании боя и нажатии любой из кнопок: отправить или нет. Открывается окно с ошибкой 32.0. Это уже надоедает, исправьте пожалуйста.

Это мой код союзника 395-644-522 и мой ник в игре AngelAzrael.
    Прилагаю скриншот ошибки.

Вот текст данной ошибки:

«Произошла ошибка, требующая перезапуска игры.

Причиной могло быть нестабильное подключение к игре

"Перезапустите клиент если это предупреждение появляется

снова, а подключение надежное, свяжитесь с нами.

Код ошибки: 32.0.»

При этом с подключением всё в порядке, и через wi-fi и через мобильный интернет выдает данную ошибку 

• В той теме, ссылку на которую вы дали, отсутствует решение данной проблемы. Тот пост датирован июлем этого года, и в нём пишут, что якобы если нажимать лишь один раз на кнопку то ошибки не будет. Но я и так нажимаю лишь один раз на эту злосчастную кнопку и всё равно появляется ошибка. 

Вы можете ответить будет ли решаться данная проблема и как скоро ожидать обновление с фиксом? Так как данная проблема у большинства игроков и она портит впечатление от этой игры.

• Тему что вы порекомендовали, не даёт какой-то информации по решению проблемы. 

Пробовал нажимать и по одному разу на каждую кнопку, и по несколько раз. Разницы никакой. Все равно появляется окно с Ошибкой 32.0 и просьбой перезагрузить клиент игры.

Уже 2 ВА, и 2 Взт эта ошибка у многих вылетает и не даёт нормально играть на этих режимах. 

• @EA_Yafo  написал (-а):

@_AngellAzzraell_ @d0xn7doutovz Проверьте данную тему, где обсуждалась данная ошибка.

Очередной раунд ВА и очередные вылеты игры (ошибка 32.0) и просьбы перезагрузиться (все та же ошибка), очередной проигранный раунд ВА. Лучше бы вместо ввода персов и багованого рейда. Исправили ошибки игры. В последний год играть стало вообще невозможно. Ошибка на ошибке, баг на баге, идиотские статы на идиотских статах. Как можно всего за 2 года, так изуродовать отличную игру.... 

• И вновь, новый раунд ВА и Ошибка 32.0.

Пробовал и 1 раз на кнопку нажимать и несколько, без разницы. В одних боях выкидывает и не сохраняет результат. В других все нормально. Очередной проигрыш, спасибо разработчикам, за отвратительный контент. Ещё годик такой игры и игроков не останется. 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,153 PostsLatest Activity: 19 hours ago