Forum Discussion

EA_Alexander's avatar
EA_Alexander
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
10 years ago

Re: Не отображаются аватарки при игре в SW Battlefront

@cdr_TJS

Во-первых, попробуйте перезапустить Origin (полностью закройте приложение) и игру. Далее очистите кэш и удалите папку с настройками игры:

• C:\ProgramData\Origin
  • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\
  • C:\Users\ <имя пользователя>\AppData\Roaming\
  • C:\Users\<имя пользователя>\Documents\STAR WARS Battlefront

Так как некоторые папки могут быть скрытыми, возможно, вам понадобиться инструкция: Отображение скрытых папок.

7 Replies

• cdr_TJS's avatar
    cdr_TJS
    10 years ago

Не помогло. Вычистил все папки, переустановил Ориджин и игру.

• Добрый вечер, @cdr_TJS и @RECT_jocker1981!

Если не отображаются(отсутствуют) аватарки в игре:

Убедитесь, что ваша учетная запись Windows не содержит символов кириллицы. Имя учетной записи должно быть полностью на английском языке.
    Как изменить имя учетной записи? Читайте сообщение.

• cdr_TJS's avatar
    cdr_TJS
    10 years ago

Это не выход! Менять что то лично я не собираюсь. Ждем фикса этого бага, ежели нет будем возвращать деньги. Подобные мелочи портят все впечатление от неплохой игры!!!

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

А я и не знал, что там иконки какие то должны быть. Что за радость на чужие аватарки смотреть?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

TJS59r написано:

Это не выход! Менять что то лично я не собираюсь. Ждем фикса этого бага, ежели нет будем возвращать деньги. Подобные мелочи портят все впечатление от неплохой игры!!!

Э-э-э... Возвращать деньги только потому, что отсутствуют четыре картинки, которые абсолютно не влияют на игровой процесс? Наверное, я чего-то не понимаю.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

2017 год ошибка все еще присутствует алё куда вы смотрите где фиксы патчы я на заплатил за это , свой кровные 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

у меня на английском языке и тоже не показывает

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,118 PostsLatest Activity: 5 hours ago