Forum Discussion

Re: Ошибка DirectX/видеокарта! Вылетает каждые 5 минут!

Здравствуйте, @Fly_USA!

Прикрепите, пожалуйста, скриншот ошибки. 

7 Replies

• Fly_USA's avatar
    Fly_USA
    10 years ago

Вот!

• @Fly_USA

Попробуйте:  

В панели управления NVIDIA для Star Wars™ Battlefront  выбираем высокопроизводительный процессор Nvidia (управление параметрами 3D, программные настройки)

• Fly_USA's avatar
    Fly_USA
    10 years ago

У меня пк, а не ноутбук. И только одна видеокарта...

• @Fly_USA

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\StarWarsBattlefront \Save\ProfileOptions_profile открыть в WordPad и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

Также вероятно нужно снизить частоты видеокарты на 50 или 100Гц. Можно использовать программу Afterburner от MSI. Интуитивно все должно быть понятно.

• Fly_USA's avatar
    Fly_USA
    10 years ago

Ты хочешь, чтобы я занизил настройки? Разве не понятно, что i7 4770k + gtx780ti на ультрах запустят игру... К Вашему сведению, так уже делал. Ничего. Примитивные варианты вроде -novid и тп мне не нужны(

• @Fly_USA

Пробуй все действия по порядку. Ты карту разгонял? Если разгонял, то верни настройки обратно. Проверь температуру и напряжение. В большинстве случаев ошибка из-за напряжения на карте, так что попробуй его понизить или повысить. Обычно хватает 5-10%.

• Попробуй восстановить данные игры

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,094 PostsLatest Activity: 14 days ago