Forum Discussion

Re: Как получить эмоции?

@Chuyskiyplan здравствуйте,

Эмоции возможно открыть только получив их в ящиках. На данный момент идет этап изменения прогресса в игре, думаю в будущих обновлениях разработчики завершат этот этап и у игроков появится больше возможности снова открывать эмоции и стойки. Также эмоции и стойки возможно открыть выполняя испытания которые разработчики периодически проводят в игре. 

2 Replies

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

@IIPrest0nII wrote:

@Chuyskiyplan здравствуйте,

Эмоции возможно открыть только получив их в ящиках. На данный момент идет этап изменения прогресса в игре, думаю в будущих обновлениях разработчики завершат этот этап и у игроков появится больше возможности снова открывать эмоции и стойки. Также эмоции и стойки возможно открыть выполняя испытания которые разработчики периодически проводят в игре. 

@PABSTon3DO 

Я так и написал, эмоции и стойки возможно получить только в ящиках. Ящики, которые выпадают после выполнения Временных Испытаний в качестве награды. На данный момент эти испытания проводятся редко, поэтому я думаю, что испытания будут появляться чаще после завершения этапа изменения прогресса, тем самым у игроков будет больше возможности открыть эмоции и стойки.

Не совсем пойму, что не так с дневным ящиком. Как по мне все нормально, каждый день игрок заходит в игру и получает ящик с 500 кредитами. Как и написано в FAQ.

Извиняюсь, если я первый раз описал все не совсем понятно.

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago

@IIPrest0nII

Не очень понятно было просто, что ты имел в виду, когда говорил о "появлении большей возможности", поэтому и подумалось про новые дополнительные варианты получения эмоций.

Теперь понятно, что ты имел в виду всего лишь более частое появление испытаний. Спасибо за разъяснение.

По поводу дневных ящиков: меня тоже всё устраивает. Просто не у всех ещё есть понимание, что надеятся на что-то, кроме 500 кредитов, с дневными ящиками не стоит.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,153 PostsLatest Activity: 19 hours ago