Forum Discussion
13 Replies
Проживаю в Подмосковье. Подключение через роутер zyxel.
Впн нет, не использую. Как-то пыталась, когда это все началось, но ничего хорошего не вышло.
В этом случае как раз рекомендуется или VPN (но это плохо скажется на пинге) или пробовать других провайдеров. Я думаю здесь проблема не с вашей стороны.
- @Frealin как мне сказал комбюнити-менеджер, ошибка 216 возникает при попытке подключиться с заблокированного IP.
Кроме того, тот самый первый IP, который у вас в трассировке, который должен означать ваш роутер, просто не определяется стандартными средствами поиска. Ни одним сервисом.
В связи с этим я не знаю, что вам посоветовать, кроме:
а) покупки белого IP
б) смены провайдера. Менять провайдера из за одной игры причем проблема не автора поста вы серьезно???
Ну можете ничего не делать, но игра работать не будет.
А почему игроки должны что то делать?Эта ошибка с релиза то есть с 17 года 2года разрабы её не могут пофиксить.
- @Plagwar666 интересно, а чья это проблема, если не автора поста?))
То есть я виноват что все сетевые игры у меня работают а эта выдает ошибку о потере связи. Посмеялся спасибо.
Ситуация складывается таким образом, что никто ничего делать не будет. Отечественных серверов в игре нет. Потому спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ну а не хотите, в конце концов есть много других игр. Эта игра ничем не упёрлась и не какая то мегапопулярная, скорее наоборот.
Мне пофиг популярна она или нет мне нравится и я хочу в неё играть.Поясню на своем примере.Релиз первые дни ошибка 216 постоянно ладно спишем на наплыв народа,подождал неделю и опа все работает во все режимы входит без проблем.Потом перестал играть какое то время,вернулся в этом году опять таки все нормально вылетов нет ошибки 216 нет.А вчера она опять начала выпадать так что ж получается у меня провайдер фигня или все таки это проблемы игры?
Я бы сказал, что это проблемы игры, не рассчитанной на отечественный рынок. Можно сколько угодно рассуждать кто прав, кто виноват, но реально выход один - или вы подстраиваетесь под игру, или никак.
Я тоже на самом деле посмеялась с предложения поменять провайдера и таки уточнила у своего провайдера про ip. Сам ip у меня абсолютно белый, это подтверждает и множество сайтов при проверке. Но вот сервера провайдера, возможно, и нет.
Выходит, что ip сам здесь роли никакой не играет. А провайдера таким образом можно менять до потери пульса. Никаких денег не хватит. Да и как сказали выше - это весьма бредово, как собственно и предложение "играйте в другое, кто вас заставляет". Если бы хотели, то играли бы и играем, но вот за игру было уплочено и это как бы не бесплатно, вот и ждем, вполне обосновано, что о проблеме услышат.
Была бы игра бесплатная, то да, могут говорить, что угодно, но здесь иной случай все же, и тратя деньги, хочется получить вменяемый контент. Все просто.
Только сам игрок может попытаться что-то сделать. Если проблема лежит не глубоко, т.е. забаненный ip-адрес попадается в начале пути, может помочь смена провайдера. Если этот сервер по цепочке где-то далеко, тогда уже ничего не поделать. Только играть через VPN с плохим пингом.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
Проблемы со сменой языка
Solved3 days ago- 3 days ago