Forum Discussion

Re: Ошибка 216

Мне пофиг популярна она или нет мне нравится и я хочу в неё играть.Поясню на своем примере.Релиз первые дни ошибка 216 постоянно ладно спишем на наплыв народа,подождал неделю и опа все работает во все режимы входит без проблем.Потом перестал играть какое то время,вернулся в этом году опять таки все нормально вылетов нет ошибки 216 нет.А вчера она опять начала выпадать так что ж получается у меня провайдер фигня или все таки это проблемы игры?

3 Replies

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Я бы сказал, что это проблемы игры, не рассчитанной на отечественный рынок. Можно сколько угодно рассуждать кто прав, кто виноват, но реально выход один - или вы подстраиваетесь под игру, или никак.

• Frealin's avatar
    Frealin
    6 years ago

Я тоже на самом деле посмеялась с предложения поменять провайдера и таки уточнила у своего провайдера про ip. Сам ip у меня абсолютно белый, это подтверждает и множество сайтов при проверке.  Но вот сервера провайдера, возможно, и нет.

Выходит, что ip сам здесь роли никакой не играет. А провайдера таким образом можно менять до потери пульса. Никаких денег не хватит. Да и как сказали выше - это весьма бредово, как собственно и предложение "играйте в другое, кто вас заставляет". Если бы хотели, то играли бы и играем, но вот за игру было уплочено и это как бы не бесплатно, вот и ждем, вполне обосновано, что о проблеме услышат. 

Была бы игра бесплатная, то да, могут говорить, что угодно, но здесь иной случай все же, и тратя деньги, хочется получить вменяемый контент. Все просто.

• Только сам игрок может попытаться что-то сделать. Если проблема лежит не глубоко, т.е. забаненный ip-адрес попадается в начале пути, может помочь смена провайдера. Если этот сервер по цепочке где-то далеко, тогда уже ничего не поделать. Только играть через VPN с плохим пингом. 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,153 PostsLatest Activity: 2 days ago