Forum Discussion

Re: Прыгают, мерцают текстуры земли на Кашиике, Явине

Привет! У меня абсолютная такая же проблема! Купил игру года пол назад, но не играю в нее из-за этой ерунды с текстурами. Думал как-то разрабы пофиксят в обновлениях, но нет.  Вы как-то решили проблему? 

Мое железо: 

i5 4430

MSI GeForce 1050 Gaming x 2gb

8Gb ОЗУ

win 10 x64

8 Replies

• AP-Dark's avatar
    AP-Dark
    8 years ago

Пробовал настройки менять? Графики или же другое?

• Уже все перепробовал, разве что, винду не переустанавливал. Драйвера, настройки и тд менял. Безрезультатно. Единственное, хочу заметить, что с DX 12 все работает хорошо, но проседает фпс жутко. Тут либо надо решить как быть с мерцанием текстур в dx 11 или как повысить фпс в dx 12 ( разница с dx11 кадров 40(!) ).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Все по старому, играю как есть. Бред конечно, в остальных играх (в том числе новинках) все отлично, а тут "ЛИЦЕНЗИЯ" епт. Обрати внимание, в компании на тех же режимах нет такого. Звонил в техподдержку: ...ну это вам надо напрямую производителю написать, у нас нет доступа к коду игры. И ссылку дал https://battlefront-forums.ea.com/ 

Как там тему создавать я так и не понял, справа категорию выбираешь Bugs перекидывает сюда на Answers. Ну здесь еще на английском создал тему, там вообще тишина. 

• Может это у нас из-за слабых видеокарт и оперативки? Лично у меня, всего 2 гб видеопамяти и 8 гб оперативки. Игра без файла подкачки вообще не включается. С файлом подкачки - летает. У тебя карта на 2 или 4 гб? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Так же 2гб и 8гб оперативы. Это минимальные требования этой игры. Проц у меня 2500к разогнан до 4300гц, а  минимально нужен 6600, у него 3500гц. Так что дело не в этом. Может быть это особенность некоторых элементов наших видеокарт обрабатывать такие текстуры, которую не учли при создании игры. Опять же на сингле, черт побери, они отображаются правильно. Такое ощущение, что над мультиплеерными картами работала другая группа что ли. Я думаю это по любому косяк разрабов, не мучай свой комп.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Kuzneztrendez

Конечно, виноваты разрабы, кто же еще!!! Шутите, да?

Если у вас разогнана видеокарты или процессор, то можете наблюдать проблемы в сетевой игре. Отмечу, что мультиплеерный режим процессориентирован и вмешательство в его стандартные частоты может привести к аномалиям 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

С разгоном, без разгона БЕЗ РАЗНИЦЫ. Система сначала была на материнке не поддерживающей разгон и  было тоже самое. Видеокарта только с заводским разгоном. И проблемы у меня только в этой игре, в других сетевых все отлично. На этом форуме по Батлфилд1 кстати тоже по текстурам была тема, но там решилось с выходом новых драйверов. Те кто не выдержал и купил новую видюху тоже избавились от глюка, но аппаратно а не програмно и за немалые  деньги. Вот вам ссылочка: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Mertsanie-tekstur-BF1-posle-patcha/td-p/5757455  И не надо меня переубеждать здесь и умничать, я за все свои 36лет столько глюков не видел даже на пиратках. Просто DICE надо работать с пользователями, а не гонять их по форумам со всякими проходимцами и будет всем хорошо

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Добавил отчеты, может это что-то прояснит. Или пора уже завязывать с этим "чудом инженерной мысли"

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,153 PostsLatest Activity: 2 days ago