Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: Проблемы с запуском battlefront 2

@Pioneer_from_ua   Файлы во вложении.

@Ancorig

1 Чистка кэша ничего не решила.

2 Запуск в чистом режиме не помог.

У меня много всего висит в процессах тем не менее батлфронт единственная программа на данный момент, которая не работает как надо. По поводу видюхи - тянет батлу 4 без проблем, вообщем я не имею представления что не так, а ведь так хотелось пошмалять лазерами :eahigh_file:

p.s. странно что ЕА "переложили" отвественность на игроков по поводу тех. вопросов через answer hq, вроде свой продукт должны знать лучше те, кто его делал, не? 🤨

7 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@DTDlizard

У вас старые драйвера на ВК.

Попробуйте удалить драйвера своей видеокарты с помощью Display Driver Uninstaller и поставить актуальные.

У вас много ошибок с именем 0xc0000005.

Попробуйте советы из этой темы от beetle_rus

Также у вас в пути установке игры ( имя пользователя) имеют русские буквы, это тоже может быть причиной. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    А при чем тут "откуда я могу знать"? Чистая загрузка предназначена для исключения влияния, вообще, стороннего софта. Отключить просто все, кроме служб windows - что может быть проще?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@Pioneer_from_ua вообще-то, это мои советы 😇 которые использует битл)))

Как-то он их порезал, правда)))

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Ancorig

Ой)) Это уже общий гайд)) А режу я в зависимости от проблемы + периодически что-то добавляю=)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Ды эт понятно, что уже общий))) Но хочется капельку славы и ссылку на первоисточник =)
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

@Ancorig   причем здесь "проще" или "не проще"? Я уже написал, что способ не сработал, пишу хз, т.к. такую бодягу с полусвернутой игрой вижу впервые.

Попробую способы, описанные @beetle_rus.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Игра таки запустилась.

Помогло решение: перестановка компонентов Visual C++ используя программку Driver Booster.

Сначала снес все что стояло и потом поставил только новейшее.

Вуаля.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,128 PostsLatest Activity: 12 days ago