Forum Discussion
12 Replies
- Не помогло, все равно слетает до 12, хотя и стоит галка "только чтение"
- Ну, гм, не знаю, значит видеокарта у вас настолько современная, что директх11 уже не поддерживает. Шутка. Если сотрёте все файлы из папки настроек, полностью обнулите все настройки игры. Если и это не поможет, тогда проблему надо искать в чём то другом, а не в игре.
- А у вас, я так понял, в настройках игры есть смена drctx ? У меня gtx 1060
Есть. Обычна проблема бывает в другом - не включается директх 12, но так, что бы наоборот, такое слышу впервые. Если сброс настроек путём стирания всех файлов игры из папки "мои документы", не помог, то проблема явно не в игре. Смотрите что у вас за программы стоят, может делали чего, пытались превратить 1060 в что-либо топовое.
Хотел бы я программу, которая превращает 1060 во что-то топовое)
Ну кстати, я давненько винду переустанавливал, с 10-ки pro на стабильную 10-ку LTSB с патчем 1607 (у меня проблемы с разгоном на более свежих версиях из-за мат. платы, вообщем это не сильно важно) мб из-за этого, ибо я помню, что раньше у меня был переключатель. Надо игру поддерживающую dx12 какую-либо скачать и проверить- Сейчас запустил игру, и вылезло "оптимизация шейдеров". Что странно... Обычно это происходит когда DX 12 включён. Но вот в чём суть - я на win 7 сижу.
- Так чего гадать? Зайдите в настройки игры да посмотрите что там установлено.
- Сейчас из полноценно поддерживающих DirectX12 игр по сути STAR WARS Battlefront II, Battlefield V и Metro EXODUS. Ну последняя Ларка не считается, там только частично отражения вроде на DirectX12 прикрутили.
- Origin может из облака настройки выкачивать. так что лучше еще в игру зайти сбросить все настройки вручную.
- У меня был такая же проблема, пропали некоторые пункты в настройках графики. Мне пришлось удалить настройки все и перекачать клиент игры.
- Ну насчёт полноценной поддержки не знаю, слишком неудобный режим директх 12 в игре с этими вечными загрузками шейдеров.
- Вот именно, что в STAR WARS Battlefront II DirectX12 пришит с костылями. В Battlefield V никаких подгрузок шейдеров при загрузке нет и производительность на DirectX12 выше, чем на DirectX11 это доказанный факт. Почему за год в STAR WARS Battlefront II не смогли нормально реализовать или исправить DirectX12 большой конечно вопрос.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,154 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
Проблемы со сменой языка
Solved3 days ago