Forum Discussion

Re: Помогите Star wars battlefront 2 не запускается

Добавьте игру в исключения аваста, настройте правильно антивирус.

И пробуйте сперва стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

12 Replies

• 1.Кэш я очистил перед написанием данной проблемы.

2.В исключения аваста добавил папку где установлена игра, правильно сделал или надо папку origin? У меня игра и origin находятся на разных дисках.

3.Вопрос- зачем нужно запускать компьютер в режиме чистой загрузки и что делать дальше когда запущу ведь это безопасный режим по сути, названия разные.

Я сделал все пункты кроме запуск кома в режиме чистой загрузки, не помогло.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Кто вам сказал такую глупость, что безопасный режим и чистая загрузка - это одно и то же?
    Если вы такой умный, зачем пришли за помощью?
    А пришли, так выполняйте рекомендации.

На каком диске установлен Ориджин? Диск установки игр значения не играет.
  • Да, извините я не настолько умён что бы это понять, но скажите после того как я запущу пк в чистой загрузке, что делать? Это же ограниченный функционал или я что то не понимаю, если так то будьте добры объясните. Origin установлен на C диске

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Чистая загрузка ничем не ограничена. Просто все, что нужно вам, будет запускаться в ручную.
  • Тоесть как я понимаю мне надо после включения компьютера в режиме чистой загрузки зайти в батлфронт и должно всё работать? И после повторного включения у меня будет же обычная загрузка и ничего не придётся же включать в ручную?

• Найдите исполняемый файл Origin и SW BF2, и в свойствах установите параметр "Запускать от имени администратора". Так же, если у Вас Windows 10 попробуйте режим совместимости с Win 8. Если и это не поможет, попробуйте переустановку (полное удаление и установку "начисто") .NET Framework и всех версий Visual С++ по порядку.

• Djoz_Game's avatar
    Djoz_Game
    7 years ago

А полное удаление .NET Framework и всех версий Visual С++ не собьёт работу каких нибудь программ и игр ведь для каждой игры требуется своя версия Visual и какую версию устанавливать когда я их всех удалю? Самую полседнюю?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Переустановите компоненты Visual С++ так:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем от Админа;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Админа Universal C Runtime.

Запустите сам Ориджин с правами Админа

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Djoz_Game

Дайте знать,  если проблема всё ещё актуальна. Совет из последнего сообщения помог? 

• Я пока не сделал всё, что мне посоветовали. Скоро сделаю.

• А когда я буду устанавливать Universal C Runtime у меня может слететь ключ активации или произойти что то с виндой? Просто это же обновление для виндовс. Винда устанавливалась с корпоротивного диска если я не чего не путаю он так называется, и его я при себе сейчас не имею, просто боюсь вдруг что с виндой произойдёт.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@Djoz_Game

Добрый. Если проблема и вопрос актуальны:

Ключ активации слететь не может

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,153 PostsLatest Activity: 21 hours ago