Forum Discussion

Re: Необходима активация , "Неопознанная игра", EPIC GAMES ORIGIN

@Myssja та же проблема , из пройденного для решения проблемы (в моём случае не помогло):
- переустановка Origin/EG по раза 2-3 ;
- попытка установки с переподключением интернета ;
- выход из учётной записи Origin/EG и перезаход с последующей попыткой установки.
И эта инструкция тоже не помогла (1. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.)

Для меня последняя надежда на магию джедаев из поддержки , часов 5 искал решение проблемы ,это буквально последняя надежда , если и тут не повезет пойду играть во что-то другое и забуду origin как страшный сон

8 Replies

• Myssja's avatar
    Myssja
    4 years ago

-Удалял полностью Origin приложением Revo Uninstaller c глубокой очисткой. (не помогло)
    -Чистил кэш в Epic Games. (не помогло)
    -Пробовал установку после подключения интернета с телефона раздавал Wi Fi, с перезагрузкой ноутбука. (не помогло)
    -Удалял папки Origin с appdata, local , roaming. чистка от origin реестр. (не помогло)

• Myssja's avatar
    Myssja
    4 years ago

А в этом чате не решат проблему? Мне так кажется, что проблема не в моей системе или аккаунте. Потому что проделал все возможное для устранения проблемы, перед тем как писать в поддержку. 

• blastmorenomore's avatar
    blastmorenomore
    4 years ago

Проблема решилась на утро, не знаю каким образом, но всё заработало

• @Myssja Это не чат, а форум. На этом форуме, одни игроки помогают решить проблемы других игроков, по мере знаний. У нас нет доступа, к учётным записям других игроков.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,155 PostsLatest Activity: 8 hours ago