Forum Discussion
5 Replies
- Да у меня тоже была такая мысль но что-то не захотел этот кружочек появляться даже в момент уязвимости.
- Пытаюсь вспомнить, сколько раз за всё время существования игры я видел в ГБ, чтоб шагоход валили с гарпуна. Да, наверное, однажды подобное видел и это было давно. Так что проще забить. Ну или ищите ролики на англоязычном ютубе про применение спидера. Возможно у них что-то есть.
- @NOOB_7563 Спрашивал людей в бою, самый частый ответ, Фарт, везение.
Примеательно, что в прошлой части про атаку гарпуном была специальная обучающая миссия. В этой игре о такой возможности вообще ни слова. Я так был в полной уверенности, что атаки гарпуном у спидера больше нет, пока однажды не увидел, что таки есть. Впрочем случилось это всего один раз за всё время пребывания в игре. Да и в целом подбивание шагоходов даже не гарпуном, а обычным способом, в игре настолько редкое явление. Шагоходы сейчас это просто промежуточный чек-поинт о возможности подбивания которого все уже забыли.
- @NOOB_7563 Еще ни разу не видел чтобы шагоходы и перевозчики дроидов уничтожали в первой фазе, Эндора тоже касаеться, один раз сделали так что фаза с шагоходом началась с 50% спецом взял АТ-ST чтобы помочь быстрее ушатать, так нет весь путь до базы он зараза прошел потеряв только 23% как же меня коробило от упущенной возможности.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,155 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 14 hours ago