Forum Discussion

Re: Пропал прогресс в Battlefront 2

@DEADCALONE  написал (-а):

Примерно спустя часа 2 после того, как я отписал о проблеме, она пропала. Перезагрузил лаунчер и вошёл в игру, с какой-то попытки проблемы больше нет.

У меня проблема осталась. Перезагрузка лаунчера (с выходом из сети) и ПК не помогла

6 Replies

• @rafficky Я предполагаю, что возможно сегодня у Battlefront 2 повышенный онлайн игроков, т.к 5 мая - день ЗВ, как я понял. Наверное стоит подождать и проверить наличие проблемы завтра, если же ничего не изменится - будем пытаться добиваться ответа через поддержку.
  • @raffickyДа, ситуация не из приятных. Я надеюсь проблему постараются решить, хотя самих надежд не так много, учитывая отношение EA к поддержке игры. Надеюсь у меня не повторится данная проблема снова, а вам желаю решения этой проблемы.

• Столкнулся с такой же проблемой, отыграл один бой в кооп и после этого всё сново появилось. Может поможет кому данная информация

• Понимаю, а мне и переустановка игры даже не помогла

• DEADCALONE's avatar
    DEADCALONE
    2 years ago
    @Chenghis_Khum Переустановка мало чем поможет, весь онлайн прогресс игры хранится на облачных серверах. Как пишут, у многих эта проблема уже исправлена, у кого-то заного появляется, а некоторые хоть и имеют прогресс, но у них заблокированы герои. Остаётся, к сожалению, только ждать и надеяться.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,155 PostsLatest Activity: 3 hours ago