Forum Discussion
10 Replies
Интересно, а почему до сих пор действует событие с большим количеством героев? Я думаю это событие игру сломало
- @4gspl4ymt5pc Это тоже странно, а вы заходили в галактическую битву? Там вообще полный пипец происходит, хакеры ломают игрокам камеры, телепортируют их всех в одну точку...
- @Dovakin90 Я на плойке инраю
- @4gspl4ymt5pc А там хакеров нет?
- @Dovakin90 Нет, тут нет хакеров, но баланс игры сломан в таких событиях
- @4gspl4ymt5pc У тебя всё ещё закрыто оружие и карточки?
- @Dovakin90 Не исключено. Я правда не застал это время, но слышал что игра страдала сильно от хакеров. Даже если они виновны, то поступили очень подло, ведь начались проблемы как раз в день Звёздных Войн.
После 2-х перезагрузок и восстановления лицензий баг прошел, я поиграл 1.5 часа и опять часть героев стало с замочками
- @DEADCALONE И непонятно, зачем им ломать сервера, создавать баги, сбрасывать прокачку, единственная причина - они просто хотят наших мучений, других адекватных причин я не вижу
@4gspl4ymt5pcХм, я долго перезаходил в игру, перезагружал интернет, захожу - и вижу, что всё на месте: оружие, карточки, однако улучшать карточки я так же не мог. Я снова один раз вышел и зашёл в игру, и абсолютно всё появилось. Играл вчера часа три, надеюсь больше такой проблемы не встречу.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,118 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago