Forum Discussion

Re: Долго загружается уровень после смерти!

Это нормально. Я помню у меня новая игра стартовала минут 10. Это от железа не зависит. Такое впечатление, что в момент загрузки игра компилирует все локации и запихивает их в память и это длится нереально долго. Впрочем этож сингл, где ваш прогресс зависит только от вас. Не подставляйтесь и не придётся перезагружаться по много раз.

3 Replies

• А в идеале, для полноты ощущений игрок должен по настоящему умирать с персонажем?!!!

Разработчики не комментируют этот баг? Позор им продавать игру которая так хреново работает, все деньги ушли на имя и пипол схавает - а как она работает им пофиг!

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

Игра вышла давно, поддержка прекращена. Как работает, так работает и иначе уже не будет. Играйте как играется. Лично я не помню, чтобы в игре встречалось место, которое было бы затруднительно пройти на лёгкой сложности. Нет, если вы любитель хардкора, тогда другое дело, но тогда и без претензий.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago

Я не припомню каких то особо долгих загрузок. Все было комфортно, хотя играл сразу после выхода, возможно, сейчас что-то поломали.

Пробуйте стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,110 PostsLatest Activity: 27 minutes ago