Проблема с банными нарядами The Sims 4
Всем трям. Проблема такая: Что год назад, что и сейчас у симов странно меняется банный наряд. Когда они просто переодеваются в полотенце, то никаких проблем нет. Но стоит им лечь на массажный стол или сесть в сауну, так сразу начинается парад "кринжа". То туфли на высоких шпильках у всех женских персонажей, кто пользуется этими услугами(у мужчин белые кросы на ногах). То головные уборы появляются.. А про принятие ванн я вообще молчу. По своей глупости скачала готовый пак WW и там разумеется не только анимации были, но и куча всякого мусора в виде "Игрушек".
Но проблема с головными уборами из WW решилась просто тем, что я снесла готовый пак WW и уже в ручную качала анимации без игрушек местных. Но мне кажется, что это ненадолго и симы скоро найдут еще что-то интересное, что можно напялить на голову. Я уже все нервы себе истрепала с поиском нужных настроек в модах, а в инете я не могу найти решение проблемы(Или я не в том направление копаю).
- Так вот.. Из модов у меня стоят : *** остальное по мелочи( одежда, скинтоны и мод на то, чтоб симы ели за столом). В чем может быть проблема? А если проблема в первых трех модах, то неужели все просто привыкли к этому? Может быть все таки есть какая-то настройка в одном из этих модов, которые отвечают за банные наряды? И если кому-то нужно, то у меня последняя версия Симс. Всем спасибо.
Название было изменено согласно содержанию темы + скрытие возрастного контента
- @MadamPurgen здравствуйте. Проверил у себя, всё ок. Ни туфлей, ни кроссовок, ничего лишнего.
Если я правильно помню, в TS4 Studio можно назначить/убрать пользовательскую одежду, чтобы симы её не надевали в определённых случаях