Forum Discussion

MadamPurgen's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с банными нарядами The Sims 4

Всем трям. Проблема такая: Что год назад, что и сейчас у симов странно меняется банный наряд. Когда они просто переодеваются в полотенце, то никаких проблем нет. Но стоит им лечь на массажный стол или сесть в сауну, так сразу начинается парад "кринжа". То туфли на высоких шпильках у всех женских персонажей, кто пользуется этими услугами(у мужчин белые кросы на ногах). То головные уборы появляются.. А про принятие ванн я вообще молчу. По своей глупости скачала готовый пак WW и там разумеется не только анимации были, но и куча всякого мусора в виде "Игрушек". 

Но проблема с головными уборами из WW решилась просто тем, что я снесла готовый пак WW и уже в ручную качала анимации без игрушек местных. Но мне кажется, что это ненадолго и симы скоро найдут еще что-то интересное, что можно напялить на голову. Я уже все нервы себе истрепала с поиском нужных настроек в модах, а в инете я не могу найти решение проблемы(Или я не в том направление копаю).

- Так вот.. Из модов у меня стоят : *** остальное по мелочи( одежда, скинтоны и мод на то, чтоб симы ели за столом). В чем может быть проблема? А если проблема в первых трех модах, то неужели все просто привыкли к этому? Может быть все таки есть какая-то настройка в одном из этих модов, которые отвечают за банные наряды? И если кому-то нужно, то у меня последняя версия Симс. Всем спасибо.

Название было изменено согласно содержанию темы + скрытие возрастного контента 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago
    @MadamPurgen здравствуйте. Проверил у себя, всё ок. Ни туфлей, ни кроссовок, ничего лишнего.
    Если я правильно помню, в TS4 Studio можно назначить/убрать пользовательскую одежду, чтобы симы её не надевали в определённых случаях

7 Replies

• @MadamPurgen здравствуйте. После массажа и сауны симы переодеваются только в одежду из доп.материалы
  • Приветствую. Так нет же. После они переодеваются в нормальную одежду. Они во время приема процедур, когда переодеваются в полотенце, зачем то надевают туфли из доп. контента или кросы(если это мужчина). Пару дней после установки всех глобальных модов у меня не было никаких проблем. Симы переодевались в полотенце и их ступни, как надо были голыми. А тут оп и теперь всегда им надо зачем то париться, делать маникюр, педикюр или массаж в обуви. Поэтому и интересно есть ли такая функция в игре, чтоб увидеть или заменить банную одежду? 
    З.Ы. Или может быть, как то можно дать общий запрет на рандомное использование доп.контента? в моде СС, в разделе гардероб я не нашла тогда(Пороюсь сейчас еще раз, но тогда не увидела там ничего подобного)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @MadamPurgen здравствуйте. Проверил у себя, всё ок. Ни туфлей, ни кроссовок, ничего лишнего.
    Если я правильно помню, в TS4 Studio можно назначить/убрать пользовательскую одежду, чтобы симы её не надевали в определённых случаях
  • У меня вот так. А вот эти кросы, что на картинке это уже не доп. контент, а игровой. Спасибо. Пороюсь сейчас там. Может найду что-то

• Проблему пока решила тем, что удалила пак одежды из которого все симы брали обувь для банных процедур( почему то именно оттуда и именно 3 определенные пары обуви). И кстати не только обувь, но и рандомные куртки именно из одного же пака. Если проблема повториться и с другими паками, то тогда придется шаманить с запретами в той программе, которую вы скинули(Хотя запрещать до последнего не хочется). Но все же спасибо за наводку с этой программой. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем спасибо за участие в данной теме.

@MadamPurgen Спасибо, что сообщили нам о вашем варианте решения данной проблемы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,131 PostsLatest Activity: 46 minutes ago