Forum Discussion

Re: Симс 3 Размытые края одежды

@Chetkaja теперь вместо 32 выставляем количество видеопамяти вашей видеокарты. Если не знаете, сколько её у вас, то здесь написано, как это узнать 

18 Replies

• Как прикрепить файл? DxDiag. А то мы так долго думать будем потому что я не по технической части )))
  • Может это поможет. У меня этот ноут не новый, но хорошо работает. Симс 3 бегает, а вот некоторая одежда в кромке пиксельная. Вот сняла скрины на что мозгов хватило. Тяжело с "кастрюлями" понимаю))) 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja у вашей видеокарты чуть больше полутора ГБ, к тому же она встроенная. У неё может не хватить ресурсов для обработки одежды. Проверьте, будет ли проблема без доп.материалов
  • @Jaikeu Хорошо проверю. Я как раз наковыряла, что у меня исчезла вся папка Симс 3. Теперь восстанавливаю утерянное. Сегодня же проверю, отпишусь. А ноуту моему уже лет 10. Как не странно Симс 3 летает. Такие края не на всей одежде, а только на некоторой Сторовской.
  • @Jaikeu Игру я востановила, сама не поняла как, магия наверное. В общем, я добавила в настройках игры на персонажа, статус - очень высокое. Пикселей стало меньше раза в три, но они есть. Но все же, я кое что не понимаю. Симс 3 закончили создавать 2018 году, свой ноут я купила в 2013 году, для того времени к Симсу 3 он был навороченый. Никаких пикселей я не видела, была некоторая сторовская обежда не качественная. Я зашла с компа мужа в Симс 3, в этой рубашке все равно есть пиксели. Думаю, это одежда кривая. В игре есть похожая одежда я их по ходу спутала у другой пикселей нет. Спасибо что откликнулся, а то я бы думала что у меня что то с компом.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja и всё же игра довольно прожорлива, особенно если стоит Store или моды. Если одежда не вся пиксельная, значит проблема именно в ней, скорее всего
  • @JaikeuДа, да и Стор стоит и моды тоже. У меня проблема помоги пожалуйста. Помнишь вчера писала, что удалила весь Симс 3 потом чудом востановила. У меня небольшая проблема которую, я самостоятельно решить не в состоянии. Подскажи куда в Симс 3 нужно ставить исправленную карту городка Мунлайт Фолз? Далеко не буду убега потому, что сейчас этим пытаюсь занятся. Я уже делала это раньше по инструкции, но забыла как. В Тех части я дуб. Помоги пожалуйста.

Игра у меня дстоит на диске:D Так что пиши с упором на него.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Chetkaja карту кладём по пути: корневая папка The Sims 3 - EP07 - GameData - Shared - NonPackaged - Worlds

• EP07 то есть это будет Мунлайт Фолз? А тот старый оригиналльный городок удалить или оставить вместе с фиксом исправленного городка?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja EP07 - это порядковый номер дополнения Сверхъестественное. Оригинальный файл городка можно удалить или переместить его в другое место. Лучше второй вариант, так как можно вернуть оригинал, если что-то пойдёт не так
  • @Jaikeu Хорошо сейчас все сделаю и позже отпишусь как все прошло. Огромное спасибо!
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja хочу предупредить, что ландшафт города в уже существующем сохранении может измениться, из-за чего дороги, например, будут как бы уходить в землю
  • Ты не поверишь. но у меня нет такого

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja с пиратскими копиями на форуме мы уже помочь не можем, к сожалению
  • @Jaikeu Я как то писала, что у меня есть лицензия на дисках, но она у меня безбожно тормозит. Потому я нашла 1.63 вот только эта версия у меня летает.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja в любом случае, пропажу папки я объяснить не могу. То, что у вас лагает лицензионная игра - странно
  • @JaikeuЯ ее обновила до 1.69 и все теперь не могу с нее играть. Если конечно не устанавливать с дисков и не обновлять, но она автоматически наченает обновляться. По этому если по новой устанавлить с дисков 1.63 то нужно отключать интернет. А как забудешь выключить Ориджин ее опять обновит. Уже раза три так было. Снять галочку автообновление не помогает, все равно обновляет. Это я про лицензию.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.942 PostsLatest Activity: 4 days ago