Forum Discussion
10 Replies
Вы знаете, мне кажется, это глобальная проблема.
Та же история произошла и у меня.
Все игры куплены в Ориджн.
До аналогичного с оратором сообщения увидела вот что (вложение)
Переустановки и чистки реестров не помогли.
Здравствуйте, @3e9bbed41dae3284 и @menezis!
Для начала попробуйте щелкнуть ПКМ на обложке игры в библиотеке игр Origin и выбрать "Устранить неполадки в игре".
Если не поможет, то- Нажмите правой кнопкой мыши на плитку(обложку) The Sims 4 в Origin.
- Нажмите «Свойства игры»
- Измените настройки для запуска игры на 32-разрядную или 64-разрядную версию (в зависимости от того, какую разрядность имеет ваша ОС) The Sims 4
Ничего из этого не помогает, @andrey-platunov.
Я лично пробовал вот что делать:
- Устранить неполадки через Ориджин
- Переключить на 32-разрядную версию (после обновления автоматически выбралась 64-разрядная)
- Переустановить игру (никаких папок игры на компьютере не оставалось)
- Установить VC++ (даже несмотря на то, что все должно было быть установлено, как и оказалось, в итоге)
- И даже сменить язык игры (все языки не проверял, только чешский)
Что еще можно попробовать сделать?
Попробуйте пройти по след. пути: Диск, на котором установлен Origin\Origin\Origin Games\The Sims 4\__Installer\vc\vc2010sp1\redist\ и установить vcredist_x64 и vcredist_x86.
@andrey-platunov, я уже исправил прошлое сообщение, куда дописал, что это я делал. Я уже перепробовал все, что пришло в голову мне самому и то, что нашел на просторах интернета. Если бы у меня только-только возникла проблема, и я бы ничего еще не предпринял, я бы сюда не писал.
___
Попробую ПЕРЕустановить vc++, отпишусь о результате.
Хм.. Ладно, давайте глянем какой язык стоит у вас в реестре.
Для этого перейдите в редактор реестра по этому пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4
Какой язык стоит в параметре Locale?Также попробуйте очистить кэш клиента Origin, удалив папки:
C:\Users\(имя пользователя) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Возможно, что данные папки скрыты. Узнайте тут, как их открыть.
Мне данный совет (переустановить библиотеки C++) помог, благодарю! Ну либо помогла связка "Исправить ошибки в игре" + переустановить библиотеки.
@Nordrig, да, я все это сейчас сделал и проверил сам. Переустановил библиотеки и нажал на "Исправить ошибки в игре" (если сделать последнее без переустановки библиотек, не помогает).
@andrey-platunov, все уже сделал.
- Anonymous10 years ago
Подтверждаю, переустановка библиотек C++ и затем проверка файлов игры помогли исправить проблему запуска. (Пыталась запустить версию на х64, прежде запуск через х32 работал успешно, но как уже сказала сейчас работают оба варианта)
Я уже переустановила ориджн и удалила игру.
Теперь мне ее не установить = не устранить неполадки.
переустановить С++ их папки ориджн уже пробовала.
уже не знаю, что сделать.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
Появилась подсказка
Solved2 days ago