Forum Discussion

meIroys's avatar
5 years ago
Solved

Ошибки с окнами/дверями и действиями.

Всем привет.

После последних обновлений у меня возникли некоторые проблемы с игрой, и не только у меня, многие люди жалуются на подобное и никто не находит фикса.

Первая проблема это прозрачные окна и двери, скачанные окна и двери не полностью отображаются, от них видна только рамка.

Вторая проблема многие действия в игре ломаются, например персонаж не может сделать предложение, оно просто отменяется и ничего не происходит, и так происходит с еще некоторыми действиями в игре.

Подскажите что можно сделать? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Joooooane @mike_pap88 здравствуйте. Двери и окна сломаны с последним патчем. Ждите, пока креаторы обновят свои предметы до актуальной версии.

5 Replies

• @meIroys добрый вечер. Ждите, пока нужные объекты обновят до актуальной версии игры. Неправильное отображение может быть связано с конфликтом игры.
    По второму вопросу - у вас в игре, помимо доп.материалов, установлены моды?
  • Добрый вечер. У меня тоже такая проблема. Качала моды дверей и окон с разных сайтов. Та же проблема. Причем что это проблема только с категориями дверей и окон. Все остальные предметы работают исправно.

• @meIroys у меня такая же проблема. где теперь искать заново все установленные двери и окна
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Joooooane @mike_pap88 здравствуйте. Двери и окна сломаны с последним патчем. Ждите, пока креаторы обновят свои предметы до актуальной версии.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @meIroys Добрый день!

Вы ознакомились с ответами в данной теме? Дайте знать, если ещё есть к нам вопросы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,211 PostsLatest Activity: 5 hours ago