Forum Discussion

Re: Re: Не работает продажа в продавито

@yuwarki Посмотрел в англоязычном форуме, там было предложено, заменить почтовый ящик на участке. Так-же наткнулся на тему свежую, тоже у многих не работает Plopsy (Продавито).

9 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Aledreon , у меня работает Продавито и Трендо, но фрилансером если занмаюсь кустарным промыслом, то действие "Отправить клиенту на рассмотрение" не засчитывается, хотя тот-же ковер исчезает из багажа. Приходится ждать когда закончится изначальный срок выполнения заказа (хотя и не уверен, что так защитювается и увеличивается шкала производительности).
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @mikaarmenia Честно говоря не работал фрилансером в кустарном производстве, поэтому что-то конкретно сказать по этому поводу не могу, но могу дать совет: сохраняйтесь чаще, перед каждым новым заказом. Сохранились, приняли заказ, работу сдали, если всё прошло на ура, сохраняетесь. Если где-то случится проблема всегда можно загрузиться, то есть выйти в меню без сохранения и продолжить. Моды тоже могут вызывать проблемы, особенно если они вносят изменения в игровой процесс.
  • yuwarki's avatar
    yuwarki
    3 years ago
    @mikaarmenia О, это у меня тоже есть, я как-то уже и забыла, потому что перестала отдавать предпочтение карьере производителя. Не засчитывалось, игра думала, что ты просрочил выполнение заказа 🙂 И продуктивность падала.
  • Только у меня предмет не пропадал.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @yuwarki 

Вы пробовали воспользоваться советами от других пользователей в этой теме? 

• Удалось на неделе поиграть достаточно, чтобы разобраться. Всем большое спасибо!

1. В новой игре всё было идеально,

2. По возвращении в старую игру заменила почтовый ящик, тоже всё заработало.

Проблема решена.

Теперь буду разбираться с жабами х) Ибо в новой игре я о них вспомнила.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @yuwarki Благодарю Вас за информацию. Она будет полезна для сообщества.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,155 PostsLatest Activity: 29 minutes ago