Forum Discussion
7 Replies
- Jaikeu9 years agoHero+
Хорошо, сегодня сделаю 🙂 Но помнится, что у меня все это тоже коряво работало. Не знаю, как сейчас. Может, исправили.
Буду скринить процесс. Выбрал в качестве теста обычную домашнюю вечеринку.
Я пригласил пианиста, а его нет. Даже заменил синтезатор (может в нем дело?) на пианино и все равно... Если что, отпишусь.
При нажатии на пианино есть опция заказать пианиста, хотя она должна быть неактивной. Странно как-то. Ну что ж, заказал
Время уже почти вышло, пианиста так и нет.
В общем, все. Кончилась вечеринка. Все прибыли, кроме пианиста... странно. Попробую второй раз в другой семье, как @hikary4 писала.
Проверил. С моей игрой тоже что-то не то. Не пришел опять же пианист. Другая семья, другой город... Завтра проверю в другом сохранении
- Anonymous9 years agoЯ тоже устраивала дома праздник один раз пришел специалист по кейтерингу и бармен. Второй раз только бармен. Потом решила в парке но только бармен и пришел. Если у вас тоже так ну значит баг игры.... Странно раньше же все было нормально
- Jaikeu9 years agoHero+
Разработчики часто косяки оставляют, к сожалению. Я ещё проверю в другом сохранении и напишу.
Проверил в нескольких старых сохранениях и в новом. Везде не было пианиста...
- Anonymous9 years agoЗначит так у всех. Интересно разработчики исправят этот баг? Ладно спасибо большое вам что помогли разобраться))))
И все-таки на баг не похоже. Склоняюсь к тому, что в игре заложен процент отказа от работы. Перепроверила 14 раз в чистой игре, только 4 из них кто-то не пришел, остальные 10 раз приходили все:
- Anonymous9 years agoНу тогда вообще странно))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 minutes ago
- 12 minutes ago
- 52 minutes ago
- 5 hours ago
- 2 days ago