Forum Discussion

Re: Проблема с праздником в The Sims 4

Извините, что ответил поздно) если надо, я могу проверить у себя.

7 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Хорошо, сегодня сделаю 🙂 Но помнится, что у меня все это тоже коряво работало. Не знаю, как сейчас. Может, исправили.

Буду скринить процесс. Выбрал в качестве теста обычную домашнюю вечеринку.

Я пригласил пианиста, а его нет. Даже заменил синтезатор (может в нем дело?) на пианино и все равно... Если что, отпишусь.

При нажатии на пианино есть опция заказать пианиста, хотя она должна быть неактивной. Странно как-то. Ну что ж, заказал

Время уже почти вышло, пианиста так и нет.

В общем, все. Кончилась вечеринка. Все прибыли, кроме пианиста... странно. Попробую второй раз в другой семье, как @hikary4 писала. 

Проверил. С моей игрой тоже что-то не то. Не пришел опять же пианист. Другая семья, другой город... Завтра проверю в другом сохранении

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Я тоже устраивала дома праздник один раз пришел специалист по кейтерингу и бармен. Второй раз только бармен. Потом решила в парке но только бармен и пришел. Если у вас тоже так ну значит баг игры.... Странно раньше же все было нормально
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Разработчики часто косяки оставляют, к сожалению. Я ещё проверю в другом сохранении и напишу.

Проверил в нескольких старых сохранениях и в новом. Везде не было пианиста...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Значит так у всех. Интересно разработчики исправят этот баг? Ладно спасибо большое вам что помогли разобраться))))
  • hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

И все-таки на баг не похоже. Склоняюсь к тому, что в игре заложен процент отказа от работы. Перепроверила 14 раз в чистой игре, только 4 из них кто-то не пришел, остальные 10 раз приходили все:

Spoiler

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Ну тогда вообще странно))

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,080 PostsLatest Activity: 11 minutes ago