Forum Discussion

Re: нет изображения на фото

@Vlad_million, здравствуйте.

Это одна фотография или все такие? Темные фото не помню, но гномов, вылезающих на снимке была куча.

13 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

С навыком фотографий как дела? Фотки могут получиться темными, но не черными. Проверяли в другой семье или в другом сохранении?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Для чистоты попробуйте так: перетащите папку The Sims 4 в другое место, затем запустите игру и проверьте фотографии там. Если все хорошо, скопируйте ваши сохранения в новую ппку

• Папку перенес, игра запустилась заново , но фотографии остались черными 😭
  • hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Vlad_million, Вы именно в новой игре проверяли, не в своей сохраненке?

• Да паренес папку , открыл игру , все было заново , с создание семьи , заселил и сразу начал фоткать , и все ровно черная фотография
  • hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Кликните правой клавишей мышки на игре в origin и выберите "восстановить". Если не поможет, сделайте, пожалуйста, отчет DxDiag

• восстановил не помогло.насчет  системный требований, новый Макбук про 2.9 ghz Intel i7 графика Radeon Pro 460 with 4GB GDDR5  Hd Graphics 530, поэтому причина не в этом 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Vlad_million, я думала, у Вас ПК, поэтому хотела проверить, все ли драйвера стоят и обновлены, т. к. такое может быть из-за драйвера видеокарты. Раньше, до последнего обновления фото отображались? 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Может на мак ограничения какие стоят, поэтому фото не видно? Я могу только проверить у себя, будет ли что-то видно на фотографиях, если Вы сможете скинуть сохраненку.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,212 PostsLatest Activity: 57 minutes ago