Forum Discussion

Re: не работают действия симс 4

@hermitpurplej  А где умные очки? Я вижу только фотик и этюдник. Проверил у себя, правда у меня нет половины того что у вас установлено, всё работает исправно. Персонажи правда все в нижнем белье, отсутствует диван и телевизор. Кстати, что за ошибки у вас вылезают?

@Jaikeu @hikary4  Проверьте у себя, как у вас будет вести себя игра.

14 Replies

• Умные очки в мире Тартоза на участке Рифуджо дей Пирати у персонажа женского пола, сами очки из дополнения "в университете". Конкретно об ошибке перемещения, сначала писалось сбой в работе игре и она вылетала, но потом выдавалось окно ошибка 000...какая-то там и и персонажи перемещались, но уже без меня, меня просто откидывало в режим городка.

• Забыла уточнить, у одного из персонажей, в семье, в которую вы перенеслись было много фото, но они почему-то пропали. Только сейчас вспомнила, часто если персонажей спросить в отношениях ли они или нет, они скажут, что свободны, но при этом я заведомо знаю, что это не так. Так же когда персонажи звонят друг другу о вопросе. что им делать, то при выборе ответа, персонаж начнет звонить снова буквально сразу как вы завершили звонок и будут спрашивать тоже самое и так бесконечное количество раз.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @hermitpurplej Да, фоток не было, это в городке Эвергрин-Харбор из эко-жизни. Видимо что-то конфликтует. Вы можете вспомнить с чего началось всё, примерно хотя-бы. Фоткать начали всё подряд, садоводством занимались, песню сочиняли (слова и ноты), пение прокачивали.
    Про звонки, было нечто подобное. Начал новую игру, создал симке родителей, пошли отрываться в ночной клуб Пан Европа, потом родители ушли на работу и тут звонит батя: "Доча, ты про нас совсем забыла, не приезжаешь к нам, я тебя растил, кормил а ты про нас забыла. Ты когда к нам приедешь?". Батя вернулся с работы, начался диалог, батя говорит: "доча ты приехала как и обещала". Жили всю игру в одном доме. Потом я удалил тот сэйв.
  • Началось все с того, что я некоторых симов отправила в университет и поселила в общежитие, именно тогда и начали случаться первые баги с невозможностью совершать некоторые действия общения, при этом я сначала не обратила внимание, ибо это было крайне редко, см. семьи из общежитий Фоксбери. Потом я перешла на другую семью, из 2детей и и родителей, но потом отселила своего подростка в Тортоза, это тот у которого умные очки, тогда звонки вышли совсем из под контроля и даже отключение звука телефона не помогало, действия общения перестали выполняться совсем кроме поздороваться и начали копиться все остальные проблемы ещё с большей силой чем были, я терпела это только потому что убила на это сохранение кучу времени и другие действия помимо общения выполнялись исправно.

• у меня на все одно огромное сохранение, я не делаю отдельных для какой-то из семей

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @hermitpurplej Дело не в этом, в игре нужно иметь пару сэйвов про-запас, чтобы случись история как у вас, было к чему откатываться. Чтобы не терять всё, в один миг.
  • Я просто с подобным никогда не сталкивалась, потому ничего такого не делала. Но теперь уже начну. Хотя было бы с чего начинать, потому что даже в новой игре у меня такие же проблемы.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@hermitpurplej  Переместите папку папку the Sims 4, которая в документах\electronic arts (куда вам удобно), начните новую игру. Проверьте как будет в игре всё работать. Не закидывайте в новую папку the Sims 4 ничего из старой.

• Сегодня вечером попробую. отпишу как все будет, в любом случае большое спасибо за помощь. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @hermitpurplej 

Будем ждать результатов от вас 🙂

• Я немного поиграла, ошибок как были ранее вроде бы не возникает, кроме редких проблем в общении, иногда это или отмена действия общаться или отмена с Т позой, но это бывает крайне редко и обычно спустя нескольких часов игры.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @hermitpurplej Правильнее сказать позы А, позы Т это когда плечи, локти и ладони находятся на одном уровне. Позы А это частое явление, привыкайте).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,213 PostsLatest Activity: 20 minutes ago