Добрый вечер! После последнего сохранения у меня над парком в игре появиласл иконка оранжевого треугольника и написано "Парк - не завершен", хотя все требования к постройке парка выполнены. Так же не загружается для игры ни одна семья (меня выбрасывает в главное меню "Управление городами" и все). Что это может быть и как решить эту проблему?
У меня получилось загрузить другую семью и играть ею, однако проблемы это не решило. К тому же, теперь игра может неожиданно вырубиться с иконкой "The sims 4 - не отвечает - завершить работу". Все игры покупались через Origin, не понимаю почему возникают подобные глюки. Памяти в компе более чем достаточно
@OlgaShiyan, надо было выходить без сохранения, а не загружать другую семью. Модами или пользовательскими материалами пользуетесь?
Сделайте следующее:
1) Определите название вашего сохранения. Это можно сделать по дате, сравнив дату сохранения из игры (обычное, не авто) с датой в папке saves (кроме файлов с названием Slot_00000001, т. к. - это автосохранение и в данном случае оно не нужно).
2) Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Запустите игру и сразу выйдите из нее, чтобы в документах сформировалась новая папка The Sims 4.
3) Перенесите из папки The Sims 4_old в The Sims 4 папку Tray, согласитесь на замену и объединение.
4) Из папки The Sims 4_old\saves перенесите в папку The Sims 4\saves перенесите все файлы с названием вашего сохранения, которое вы нашли в пункте 1. Там должен быть один файл с расширением .save и несколько с расширением save.verХ (где Х = любое число от 0 и выше). У всех этих файлов должно быть одно название.
5) Переименуйте перенесенные файлы с расширением save.verХ по шаблону: "Slot нижнее подчеркивание восемь знаков .save" (Slot_XXXXXXXX.save). Знаки любые буквы и цифры. Можно использовать и буквы и цифры в одном названии, но тогда начинаться должно с буквы. Кириллицу тоже можно использовать, но не рекомендую, бывают сбои. Удобнее всего просто присваивать файлам следующий порядковый номер:
6) Запустите игру, проверяйте каждое сохранение, пока не найдете то, где нет ошибок с парком (он же до сбоя нормальный был?) и загрузкой семьи.
7) Если есть моды или пользовательские материалы. Найдя корректное сохранение, выйдите из игры и начинайте переносить файлы между папками mods, проверяя их корректную работу в игре (перенесли 1 файл, проверили и т. д., пошагово, долго, но надежно).
Моды я как то давно загружала, но они у меня не пошли. Писалось постоянно "некорректное отображения модов". (Дословно не вспомню уже). В общем, это для меня, конечно, сложно))) но я кого-нибудь попрошу из тех, кто действительно шарит (иначе наделаю кучу ошибок). До сег момента парк работал хорошо.
@OlgaShiyan, попробуйте загрузить парк в режиме строительства и посмотреть, каких предметов не хватает. Может если их добавить, то все нормализуется. Просто если он заглючил на ровном месте, плюс семья не загружается, при этом нет модов, то дальнейшие баги и глюки в сохранении не исключены, но вдруг все-таки поможет.
А заархивировать папку saves, загрузить на какой-нибудь файлообменник типа яндекса и скинуть сюда, сможете? Или тоже сложно? А то я бы Вам попробовала бы восстановить резервные копии вашей сохраненки.
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,219 PostsLatest Activity: 3 hours ago