Forum Discussion

Re: Сверхъестественное/Рубежи

@Chetkaja Поддерживаю! У меня нет династийной нежити, но я ими играю, они неотъемлемая часть жизни моих персонажей и полноправные жители городов. Надо их доработать.

3 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Спасибо за поддержку. Они правда стали как люди их уже не отличить. Моя симка не использует темную сторону, она вежлива и все такое ангел воплоти пока не наступила ночь. Ночь это ее стихия и ее нужно использовать по максимуму. Не смотря на то, что она древняя и в дневное время ее не отличить от людей, но с приходом ночи у нее должны быть особые желания, особый образ жизни, а не человеческие 1000 раз послушать музыку итд. Вот чего вампиру не надо, так это страхов, у нас они давным давно и изрядно мешают жить. Ну почему все время так выходит, всегда забывают о сверхах! ☹️
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

Вот смотри как проходит очеловечивание вампиров. Ей мыться не нужно, но она отправилась в душ.

И это не единственное действие которое нарушает сущность и потребности вампира.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,218 PostsLatest Activity: 24 minutes ago