Forum Discussion

TeslaWrestler's avatar
3 years ago
Solved

Соединение с серверами EA разорвано.

Платформа - ps4. Проблема присутствует уже вторые сутки. При попытке войти в сеть в FIFA 21 пишет, что соединение с серверами EA разорвано, для доступа к сетевым функциям, войдите в сеть. Та же проблема и в других играх EA (BF 5, NFS Heat и BF 1). При этом с интернет соединением всё в порядке, проверял в другой онлайн игре, всё работает. С аккаунтом psn так же все ок, ps+ оплачен до декабря. Я проверил свой аккаунт EA, но и с ним всё хорошо, я в него вошёл со смартфона, и мой идентификатор psn к нему привязан как и раньше. В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста? Заранее спасибо. 

• Здравствуйте @TeslaWrestler 

Вы не пробовали обращаться непосредственно в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись?

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @TeslaWrestler 

Вы не пробовали обращаться непосредственно в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись?

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,280 PostsLatest Activity: 20 hours ago