Forum Discussion
18 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@aqellix здравствуйте. Проверьте, нет ли папки в Onedrive или в другом облаке
- @Jaikeu нету. я вбивала в поиск компьютера electronic arts, не находит
- Jaikeu3 years agoHero+@aqellix если нажать на иконку папки в окне загрузки сохранений, то вы пробовали перейти по этому пути?
- @Jaikeu пусто, ничего нет
@aqellix, попробуйте включить отображение скрытых папок и проверить еще раз через игру.
- @hikary4 у меня это было включено, все равно папка не появляется(
- @hikary4 в игре когда смотрю путь куда сохраняются снимки, написано E:\Докуменеты:\Electronic Arts:\The Sims 4:\Снимки экрана\
перехожу в папки, есть только документы, дальше пусто. - @hikary4 нашла я эту папку. Но она вообще не в том расположении которое меня не устраивает. Перенесла в на диск Е, она опять появляется на диске С. Что можно сделать?
- @aqellix Можете переместить Документы на другой диск. Правой кнопкой мышки щелкните по Документам - свойства - папка назначения - размещение конечной папки. Выбираете другой диск.
- @advokat1000 у меня папка электроников даже не в документах, а в папке VTRoot, я переношу эту папку на другой диск, она заново появляется на диске С
- @aqellix Здравствуйте! У вас что виртуальная машина?
По дефолту сохранения находятся по пути C:/users/user/documents/electronic arts/the sims 4, это у всех так. @Aledreon просто у меня уже на протяжении 2-3 лет папка "Документы" находится на диске "Е", чтобы было больше места на диске С. А тут я недавно удаляла симс, и скачала заново, только папка Electronic Arts не появилась в документах. Вместо этого игра засунула папку Electronic Arts по такому пути : С:/VTRoot/HarddiskVolume3/Документы/Electronic Arts/The Sims 4/
И я никак не могу перенести эту папку на диск Е. Она переносится, но заново создается на диске С. Я пробывала скинуть старые сохранения в эту папку на диске С, но игра их не видит, максимум это сохранение скриншотов и сохранение Tray которые создаются в этой папке.- @aqellix, а у вас антивирус не Comodo? Вроде папка VTRoot это его, туда сохраняется все, что облачным хранилищем связано (как то так, я не вчитывалась в детали)
- @hikary4 да, я тоже гуглила. я его уже удалила, но папка все равно создается
- @Aledreon Спасибо большое!!!!!! Сделала все по этой статье, помогло!
Еще раз спасибо! - @aqellix Если что, форум знаете где, наши симеры всегда готовы помочь советом.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@aqellix Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении вашей проблемы при помощи информации, которая была предоставлена выше.
Успехов в игре!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 11 hours ago
- 13 hours ago