Forum Discussion

Re: Sims 3 купленный в steam, не удается установить создатель городка.

@Vesnilllka добрый день. Убедитесь, что игра соответствует версии, которая необходима для работы редактора городка.
Посмотрите эту ссылку (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=848270903).
Но перед этим хочу спросить, а что мешает зарегистрировать игру в Ориджин? Игру я тоже покупал в стиме, но зарегистрировал здесь, в Ориджин. Наиболее вероятно, что у редактора конфликт со Steam версией игры. На свой риск можете попробовать инструкцию. По сути ничего страшного там нет, просто нужна невнимательность. Но я бы для начала попробовал зарегистрировать игру в Ориджин

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Купила в steam - sims 3 и sims 3 подводный мир дополнение, установила на компьютер. И хотела так же установить этот симс на другой компьютер, у нас их 2, чтобы можно было играть на другом компьютере тоже, если первый на котором уже установлена игра, занят. и не получается ничего! просто в стиме на другом компьютере написано что игра недоступна. помогите пожалуйста, что делать, как установить игру на второй комп ?

• Для того чтобы устанавливать на разные компьютеры одну и ту же игру, необходимо заходить под той учетной записью (аккаунт), для которой была приобретена игра и конечно вы не сможете сидеть под одной учеткой одновременно на двух компьютерах. А так в стиме нет ограничений - хоть на 100 компьютеров устанавливайте игру, но лишь при условии что заходить будете под одной и той же учетной записью.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.942 PostsLatest Activity: 4 days ago